E旅行网-北京淘游

标题: 亚庇美人岛上有住宿的吗? [打印本页]

作者: xiaohuohua    时间: 2013-1-4 21:08
标题: 亚庇美人岛上有住宿的吗?
今天去签证,旁边坐了一对母女买的是马航的15元票,11号走,羡慕+嫉妒啊!!!
让我这买了亚航正价票的情何以堪

她们去亚庇,听她们说,美人岛上有渡假村,住宿可以从室内接送,还送4次浮潜。后来叫号到她们了,我就没了解太多,也没留电话。

请问:美人岛上有渡假村吗,我在网上怎么查不到呢?哪位同学给个名字或链接啊,谢谢啦~~~

作者: 朵朵迪玛    时间: 2013-1-4 21:20
亲,是美人鱼岛哟,再查
作者: cheisy    时间: 2013-1-4 21:49
美人鱼岛是有两家的。美人岛,木知啊
作者: xiaohuohua    时间: 2013-1-4 22:13
cheisy 发表于 2013-1-4 21:49 static/image/common/back.gif
美人鱼岛是有两家的。美人岛,木知啊

那就是美人鱼岛吧,亲知道都是哪两家吗,怎么查?
作者: isukas    时间: 2013-1-4 23:55
马航的15元票?
作者: xiaohuohua    时间: 2013-1-5 08:41
isukas 发表于 2013-1-4 23:55 static/image/common/back.gif
马航的15元票?

嘿嘿,你还不知道吗,就是前几天论坛里热炒的马航15元票,含税1600多北京-吉隆坡往返
作者: isukas    时间: 2013-1-5 13:18
xiaohuohua 发表于 2013-1-5 08:41 static/image/common/back.gif
嘿嘿,你还不知道吗,就是前几天论坛里热炒的马航15元票,含税1600多北京-吉隆坡往返 ...

真心便宜啊!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-5 13:20
xiaohuohua 发表于 2013-1-5 08:41 static/image/common/back.gif
嘿嘿,你还不知道吗,就是前几天论坛里热炒的马航15元票,含税1600多北京-吉隆坡往返 ...

羡慕嫉妒恨!!!
作者: cheisy    时间: 2013-1-8 09:12
xiaohuohua 发表于 2013-1-4 22:13 static/image/common/back.gif
那就是美人鱼岛吧,亲知道都是哪两家吗,怎么查?

我是比较了以后 找的当地代理,有一家叫Palm Beach,另外一家忘记了。具体名字忘记了,两家都是小木屋,一家是有空调,一家是没有空调的,但这家的屋子住的那层下面有个可以休息的架空层。考虑到舒适性更重要,就选了带空调的这家。

作者: haojie0425    时间: 2013-1-28 10:13
顶一个!  
作者: WangQi-WQ    时间: 2013-1-28 11:59
空调的也不怎么好,水是大水桶蓄水,我们去用水都是臭的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2