E旅行网-北京淘游

标题: 第一次出远门 求推荐酒店 曼谷 清迈 普吉~~~ [打印本页]

作者: roysnake    时间: 2013-1-6 11:05
标题: 第一次出远门 求推荐酒店 曼谷 清迈 普吉~~~
第一次出国自助游 年底年初各种忙 实在没时间仔细一个个研究酒店了
眼看3月越来越近了。。。只好借助于最简单的拿来主义 跪求推荐。。。
3月11日出发
重庆-曼谷-清迈 清迈住3晚
回曼谷 住3晚
曼谷-普吉 普吉住一晚
普吉-PP PP住2晚
pp-普吉-racha The racha 住2晚
22日回曼谷 睡机场 23日到重庆

除了最后皇帝岛想好住the Racha其他啥都没想好
想抓紧这几天把酒店定了 不然又要忙起来了

伪蜜月 非权贵 所以想求各位推荐合适方便的酒店 当然 环境也希望相对更好一些
顺带求同路 求偶遇

作者: roysnake    时间: 2013-1-6 14:46
无人跟进。。。
作者: haojie0425    时间: 2013-1-6 15:02
你是有钱人!!!
作者: byron_r2005    时间: 2013-1-6 16:09
作者: jamieking    时间: 2013-1-6 16:16
普吉有那么多海滩,准备住哪个啊?
作者: 朵朵迪玛    时间: 2013-1-6 16:29
racha.............无米的人飘过。。。。
作者: roysnake    时间: 2013-1-6 16:58
普吉只住一晚上过度 希望住个看simon show和逛街方便的酒店 海滩具体到岛上再玩吧。。。

伪蜜月。。。狠心住the racha。。其他住宿希望找点价格适合的。。。
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-6 18:42
楼主偶是3月初的普吉,曼谷,亲子游,曼谷的酒店是到的那天和走的前一天廊曼机场的amari,还有促销时的anantara
普吉的酒店定的很艰苦,旺季的孩子伤不起啊,皇帝岛话说我也想racha,但是着实觉得着实肉疼,最后定的rayaburi,用了agoda的-150,定的3晚
还有芭东3晚目前要下手deevana,各种优惠下来,平均不到500吧;或着palmyra,如果楼主预算多可以the kee或者nap,折扣下来7,8百的样子。话说我觉得有200多的最好,还有个希拉兰纳,淡季100多,旺季是360,只是没有泳池。
最后⒉晚普吉是迈考的5星酒店泡一下。
清迈因为3月上旬是烧山的季节,空气不好,放弃了,不过清迈酒店貌似便宜啊,很好选择。
作者: 花昔。    时间: 2013-1-6 20:09
可能我们是一班灰机出去。。。。。
作者: roysnake    时间: 2013-1-6 21:06
woshiqixi1979 发表于 2013-1-6 18:42 static/image/common/back.gif
楼主偶是3月初的普吉,曼谷,亲子游,曼谷的酒店是到的那天和走的前一天廊曼机场的amari,还有促销时的anan ...

感谢
清迈其实很想WALKIN的 但是第一天是晚上到  而且不想频繁换酒店 所以想直接订一个比较方便面面俱到的
听说清迈入境事务处酒店各方面都还不错?
曼谷主要是逛寺庙和购物 不去芭提雅了 不知道哪个酒店方便些?
普吉基本只呆大半天   没必要住很好的酒店 只要交通方便 逛街和到PP的船码头方便就好
作者: roysnake    时间: 2013-1-6 21:08
花昔。 发表于 2013-1-6 20:09 static/image/common/back.gif
可能我们是一班灰机出去。。。。。

真的?!我们是11号 重庆-曼谷  准备头一天动车到重庆 在龙头寺附近住
作者: YFFS66    时间: 2013-1-6 21:17
woshiqixi1979 发表于 2013-1-6 18:42 static/image/common/back.gif
楼主偶是3月初的普吉,曼谷,亲子游,曼谷的酒店是到的那天和走的前一天廊曼机场的amari,还有促销时的anan ...

我二月末的普吉亲子游,到现在普吉酒店还没订好,看得我头都大了
我家娃7岁,朋友家娃9岁身高快1米6了,三人房好少,旺季真心贵,你研究得透帮忙推荐下,谢!
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-6 21:43
我是2.26到曼谷,27普吉,3.1去皇帝岛,3月7回曼谷啊,deevana有花园翼标准房是三人的,你可以看看
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-6 21:44
YFFS66 发表于 2013-1-6 21:17 static/image/common/back.gif
我二月末的普吉亲子游,到现在普吉酒店还没订好,看得我头都大了
我家娃7岁,朋友家娃9岁身高快1米6了, ...

我是2.26到曼谷,27普吉,3.1去皇帝岛,3月7回曼谷啊,deevana有花园翼标准房是三人的,你可以看看

作者: YFFS66    时间: 2013-1-6 21:50
woshiqixi1979 发表于 2013-1-6 21:44 static/image/common/back.gif
...

刚刚看了,三人房含餐含税要800多了,我2.20 21日在芭东,22--24住PP,25、26又回芭东住
作者: kevin_tse    时间: 2013-1-6 23:00

作者: roysnake    时间: 2013-1-6 23:15

作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-6 23:33
YFFS66 发表于 2013-1-6 21:50 static/image/common/back.gif
刚刚看了,三人房含餐含税要800多了,我2.20 21日在芭东,22--24住PP,25、26又回芭东住 ...

可以用论坛的折扣码定啊
作者: orange1019    时间: 2013-1-6 23:39
清迈推荐塔佩门附近的住宿,一个是离周日市场近,一般100多到200元的住宿就还可以的。象lz说的IMM酒店就正对着塔佩门,位置绝对是好的,跟司机说也好说。只是可能没有游泳池什么的。曼谷就住了Tune,促销时的价格20元一晚,对面就是逛街的好地方,附近吃饭的也很多,门口就有轻轨。如果能走的话,走路到那片大商场和四面佛的地段也就半个小时左右。普吉的话在江西龙商场附近的小酒店超多的,我们是walk in的,就在江西龙商场后门附近5分钟的地方,是新盖的小别墅一样的酒店,进门要拖鞋,很干净,一晚才100元。每天去逛逛商场,吃吃DQ,还有后门那里的夜市,大爱,又便宜又好吃。
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-6 23:53
orange1019 发表于 2013-1-6 23:39 static/image/common/back.gif
清迈推荐塔佩门附近的住宿,一个是离周日市场近,一般100多到200元的住宿就还可以的。象lz说的IMM酒店就正 ...

这个价格是淡季的吧,旺季真心贵了
作者: doudou1006    时间: 2013-1-7 00:50
roysnake 发表于 2013-1-6 23:15 static/image/common/back.gif

我订了今年7月清迈的“早起的鸟和早餐”民宿,agoda上评价不错,因为同去的人多,就只有这个选择了。

很想住“将梦精品酒店”,也是民宿,泰北风格的。大床房就那2间,所以没订。
你要是住一间,就去agoda上看看咯。也不贵,都是200+左右~

这2个地方,都在老城,周末周六市场的旁边。

作者: 花昔。    时间: 2013-1-7 10:28
roysnake 发表于 2013-1-6 21:08 static/image/common/back.gif
真的?!我们是11号 重庆-曼谷  准备头一天动车到重庆 在龙头寺附近住

我们是走成都去的。也是准备10号成都走重庆。。。11号11点过的灰机去曼谷的。。。。下午4点过的灰机飞清迈
作者: roysnake    时间: 2013-1-7 10:40
花昔。 发表于 2013-1-7 10:28 static/image/common/back.gif
我们是走成都去的。也是准备10号成都走重庆。。。11号11点过的灰机去曼谷的。。。。下午4点过的灰机飞清 ...

我们也是哈  路线一致。。。只是到清迈的飞机买的6点过的 因为第一次自助 怕飞机延误之类 把航班之间拖长了点  加个QQ聊下呗?102922438
作者: cindylai    时间: 2013-1-8 11:18
woshiqixi1979 发表于 2013-1-6 23:33 static/image/common/back.gif
可以用论坛的折扣码定啊

deevana  三人间要怎么定阿?论坛里折扣码太多了。。糊涂了。。
作者: celialup    时间: 2013-1-8 20:15
建议可以普吉两天,玩几个项目。PP可以不去了,直接皇帝岛呆着多舒服。换酒店住几天OK。。真心推荐皇帝岛。旅途有限,皇帝岛直接可以不用很出钱去那些浮潜的一日游了。
作者: roysnake    时间: 2013-1-8 21:28
celialup 发表于 2013-1-8 20:15 static/image/common/back.gif
建议可以普吉两天,玩几个项目。PP可以不去了,直接皇帝岛呆着多舒服。换酒店住几天OK。。真心推荐皇帝岛。 ...

看了不少去过的朋友 都说PP比普吉好太多。。。所以还是蛮向往的
不过朋友的建议真心也不错啊  PP我本来想去参加小PP 竹子岛之类的半日一日游的、、、如果能呆在皇帝 确实省了不少事
皇帝岛如果我坐the racha的快艇去岛上 住2天后换别的酒店 可以再坐racha的船回来吗?taobao定的快艇貌似都是来回。。。
作者: celialup    时间: 2013-1-8 22:09
很多人回来都说下次还住皇帝岛,下去回再去斯米兰之类。其实第一次去就能把前人的遗憾一次性补齐,多好啊,呵呵。如果玩的更纯粹点,就直接普吉也不玩了,第二天上皇帝岛三天,斯米兰两天,之后撤退,呵呵。
作者: celialup    时间: 2013-1-8 22:10
普吉和PP在我看来,海水还不如三亚附近岛屿。
作者: wikytan    时间: 2013-1-8 23:17

偶也是三月初去曼谷-普吉-PP-曼谷
作者: roysnake    时间: 2013-1-9 07:53
celialup 发表于 2013-1-8 22:10 static/image/common/back.gif
普吉和PP在我看来,海水还不如三亚附近岛屿。

认真想过了  确实 如果普吉-PP-普吉-皇帝  路上都浪费大半天了  既然是度假 就别像赶场了  果断订了3天the racha 。。。。现在就剩普吉的酒店了  有没有便宜的推荐??the racha 预算弄超了。。。
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-1-9 08:44
doudou1006 发表于 2013-1-7 00:50 static/image/common/back.gif
我订了今年7月清迈的“早起的鸟和早餐”民宿,agoda上评价不错,因为同去的人多,就只有这个选择了。

很 ...

早起的鸟和早餐 可以给个链接么?
作者: bibabomm    时间: 2013-1-9 12:02
酒酿水紫 发表于 2013-1-9 08:44 static/image/common/back.gif

我也看过这家酒店,评价还不错。。。。。直接到agoda,清迈,搜索好了
作者: doudou1006    时间: 2013-1-9 12:35
酒酿水紫 发表于 2013-1-9 08:44 static/image/common/back.gif

已经私信你咯,查收下~
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-1-9 12:38
doudou1006 发表于 2013-1-9 12:35 static/image/common/back.gif
已经私信你咯,查收下~

多谢  
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-1-9 12:40
bibabomm 发表于 2013-1-9 12:02 static/image/common/back.gif
我也看过这家酒店,评价还不错。。。。。直接到agoda,清迈,搜索好了

谢啦
作者: roysnake    时间: 2013-1-9 17:07
清迈定了民宿  曼谷撸了神秘酒店羊毛
现在还差普吉了
继续求推荐
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-10 23:03
YFFS66 发表于 2013-1-6 21:17 static/image/common/back.gif
我家娃7岁,朋友家娃9岁身高快1米6了, ...

你好,订了没有,我刚下单芭东aspery ,cheapostay有儿童折扣,你看看啊
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-10 23:05
cindylai 发表于 2013-1-8 11:18 static/image/common/back.gif
deevana  三人间要怎么定阿?论坛里折扣码太多了。。糊涂了。。

deevana 可以ratestogo 的折扣码,8折,今天在cheapostay 下单的,aspery 两晚
作者: celialup    时间: 2013-1-11 22:50
普吉有个还不错的R-MAR酒店,你搜下评价看看。酒店走出去就是海鲜排挡。用上返利或者淘宝还有AGODA的8折代订的。
作者: celialup    时间: 2013-1-11 22:52
清迈推荐荣颂歌酒店。小清新,位置也不错。价位早定的话300多点。有泳池有景观。走出去就是周日夜市的大路
作者: yuyufish    时间: 2013-1-25 12:38

我也是3月初,带孩子,2家人,曼谷定的3晚anantara,回国前最后一晚准备定廊曼机场的amari。
普吉的酒店也是我定的最复杂的,头疼的。
目前皇帝岛2晚,定的Ban Raya Resort and Spa,没有享受啥优惠,2晚大概1500 1间房;
到普吉第1晚还未定,普吉最后2晚也未定,目前想考虑住卡伦、卡塔,也有点犹豫巴东,毕竟方便。
有推荐的顺便同享哈
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-25 13:53
yuyufish 发表于 2013-1-25 12:38 static/image/common/back.gif
我也是3月初,带孩子,2家人,曼谷定的3晚anantara,回国前最后一晚准备定廊曼机场的amari。
普吉的酒店 ...

3月我用比价订的skoosh网站的deevana,芭东的,比别的网站能优惠100多,你可以看下
作者: 康熙17年    时间: 2013-1-25 15:19
roysnake 发表于 2013-1-6 21:06 static/image/common/back.gif
感谢
清迈其实很想WALKIN的 但是第一天是晚上到  而且不想频繁换酒店 所以想直接订一个比较方便面面俱到 ...

http://pujikezhan.taobao.com
过渡很合适,距离江西龙和海滩都是几分钟的步行距离。
作者: 天才傻瓜混合体    时间: 2013-1-27 02:32
我跟你一样呀楼主,5月份准备带爸妈去泰国,清迈普吉曼谷,愁酒店呢,眼睛都挑花了。
作者: haojie0425    时间: 2013-1-28 09:48
顶一个!  

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2