E旅行网-北京淘游

标题: 风季灵友情赠送明信片第二波 [打印本页]

作者: 风季灵    时间: 2011-11-22 10:10
标题: 风季灵友情赠送明信片第二波
这次就用新浪微薄吧。现在关注@风季灵转发此微博并@三个好友 就有机会获得由风季灵邮寄的马来西亚或泰国明信片一张,礼轻情谊重,快来参加吧!转发截止日期:2011年11月24日00:00,赠送数量:10张。
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 11:12
错过了上次,这次志在必得

来自 丹巴汉子和石清虚 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 11:12
回复 @丹巴汉子和石清虚:好啊@3个好友吧

来自 风季灵 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 12:12
天宇,要一个

来自 -水水的小窝 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 12:12
转发

作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 13:28
想要泰国的明信片~~@pinkbox的围脖 @wangshihua43@八爪鱼201

来自 christiana123 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 13:28
@不晓得911 @走着睡着的风 @曾柔-

作者: alexana    时间: 2011-11-22 14:03
真是好人啊~~~
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 23:50
@KK康康LEO@右手钻-思念@Y滴[雪]

来自 狗屎啃两口 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 23:50
转发此微博曾柔 @走着睡着的灯@广场小蚊子

来自 丹巴汉子和石清虚 的新浪微博
我又厚道脸皮来了。我是Nick,还有我的地址没得。

来自 慢慢丈量地球 的新浪微博
我想要张马来的。虽然去过,但一直没给自己寄张回来。。 @Anson-Wzb @NatalieLauvergnier @绿猫石

来自 jiaofenzi 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 01:07
那咱们再去一回吧[可爱]

来自 绿猫石 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 01:07
回复@绿猫石:嘛意思,没懂呢

哈哈,还自己玩上了。。。

来自 多海-du 的新浪微博
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2011-11-23 11:30
风大侠 已经转发@ 啦~~~算上我一个哈~~~
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 11:44
风大侠,这次想要一张大马的~~~上次去了大马却没寄明信片回家~~~先谢谢啦@肥肥私房猫 @凯雯 @宝贝小祖宗

来自 悠悠闲鱼 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 18:03
转发此微博:没有人要明信片就提前结束了咋样

作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 18:03
想要啊!@何湖东 @类比试 @鸭子是高三生

来自 阿舟_鸩岸 的新浪微博
@小橄VC想去晨哥签售 @敏妞爱晨哥也爱啾啾 @Tron_恩 最近对明信片有种冲动~求明信片啊博主~

来自 逗逗同学是刘忻控 的新浪微博
作者: 爱游jason    时间: 2011-11-23 22:09
估计名额满了 还是支持下
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 23:51
我想要啊!@敏妞爱晨哥也爱啾啾 @逗逗同学是刘忻控 @牛奶鸡蛋卷

来自 小橄VC想去晨哥签售 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-23 23:51
想要…@风季灵 @敏妞爱晨哥也爱啾啾 @逗逗同学是刘忻控

想要…@敏妞爱晨哥也爱啾啾 @逗逗同学是刘忻控 @风季灵

想要…@逗逗同学是刘忻控 @敏妞爱晨哥也爱啾啾 @牛奶鸡蛋卷

求明信片~@敏妞爱晨哥也爱啾啾 @Tron_恩 @牛奶鸡蛋卷

来自 逗逗同学是刘忻控 的新浪微博
想要…@风季灵 @风季灵 @风季灵

想要…@风季灵 @风季灵 @风季灵 @风季灵

想要…@逗逗同学是刘忻控 @牛奶鸡蛋卷 @风季灵

想要…@风季灵 @敏妞爱晨哥也爱啾啾 @逗逗同学是刘忻控

作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 07:45
转发此微博:请个别朋友删除重复信息,否则视为自动放弃本次机会

作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 07:45
想要啊~@阿怨怨FB@逗逗同学是刘忻控@牛奶鸡蛋卷。请问下、是不能重复转发还是不能转发理由一样?

来自 敏妞爱晨哥也爱啾啾 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 10:00
王哥,你看到我没有,转发了也@ 了,没回音啊?

来自 小怡子回來啦啦啦啦 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 11:30
好吧,删了重复的,还是很想要…

作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 11:30
求明信片…@逗逗同学是刘忻控 @敏妞爱晨哥也爱啾啾 @牛奶鸡蛋卷

今天最后一天了吧

作者: 微博评论    时间: 2011-11-24 13:15
谢谢大家的关注,请如下朋友尽快私信我收件信息,我要去准备行囊了,哈哈/christiana123/-水水的小窝/狗屎啃两口/丹巴汉子和石清虚/床鱼/jiaofenzi/狗屎啃两口/christiana123/小怡子回來啦啦啦啦/悠悠闲鱼/

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2