E旅行网-北京淘游

标题: 求小停泊岛能用3g卡牌子及apn设置 [打印本页]

作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-25 21:05
标题: 求小停泊岛能用3g卡牌子及apn设置
能用wcdma手机的,或者ipad,或者td的都可以!
作者: 花生当当    时间: 2013-1-31 01:12
wcdma是联通的网络么?我在停泊用的hotlink,然后亚航的tune卡也都能用啊
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-31 17:29
hotlink能有3g信号么?
对,wcdma是联通的3g,移动td制式手机我也有
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-1-31 17:49
LCCT机场hotlink柜台就可以设置了,服务员会中文的,我们这次就是叫她帮忙设置的~~
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-31 20:48
花生当当 发表于 2013-1-31 01:12
wcdma是联通的网络么?我在停泊用的hotlink,然后亚航的tune卡也都能用啊

作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-31 20:49
广州小蚊子 发表于 2013-1-31 17:49
LCCT机场hotlink柜台就可以设置了,服务员会中文的,我们这次就是叫她帮忙设置的~~ ...

谢谢
设置我不担心,已经上网下载了apn设置
主要是小停泊岛能否用3g而已
听说有些牌子在岛上是没有信号的
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-1-31 21:00
虚伪Keith 发表于 2013-1-31 20:49
谢谢
设置我不担心,已经上网下载了apn设置
主要是小停泊岛能否用3g而已

我们上次去那边没有买电话卡,用的酒店的WIFI~~~
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-31 21:48
广州小蚊子 发表于 2013-1-31 21:00
我们上次去那边没有买电话卡,用的酒店的WIFI~~~

pir吧?
其他酒店好像都没wifi
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-1-31 22:13
虚伪Keith 发表于 2013-1-31 21:48
pir吧?
其他酒店好像都没wifi

住的SENJA BAY,餐厅有WIFI的~~
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-1-31 22:50
广州小蚊子 发表于 2013-1-31 22:13
住的SENJA BAY,餐厅有WIFI的~~

我知sharila,据说没有wifi
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-2-1 00:39
虚伪Keith 发表于 2013-1-31 22:50
我知sharila,据说没有wifi

SENJA BAY和sharila都在珊瑚湾,SENJA BAY肯定有WIFI,我们住了4天,每天晚上都在餐厅上网看电影,哈哈~~
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-1 14:01
广州小蚊子 发表于 2013-2-1 00:39
SENJA BAY和sharila都在珊瑚湾,SENJA BAY肯定有WIFI,我们住了4天,每天晚上都在餐厅上网看电影,哈哈~~ ...

太好了,顺便问问珊瑚湾的浮潜如何啊?如果还不错,那么其实也没必要去浪中岛一趟吧,近一点的rawa岛有去过吗?非常感谢你!
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-2-1 14:06
虚伪Keith 发表于 2013-2-1 14:01
太好了,顺便问问珊瑚湾的浮潜如何啊?如果还不错,那么其实也没必要去浪中岛一趟吧,近一点的rawa岛有去 ...

鱼多,莎日娜游远点可以看到尼莫,其他就没有拉,西马的水下环境已经破坏得比较厉害了~~深潜可以看到的东西比较多,浮潜嘛 SOSO
作者: 花生当当    时间: 2013-2-1 18:55
虚伪Keith 发表于 2013-1-31 20:48

我手机是联通的合约机过去的,换成hotlink的卡直接就用了没设置apn的啊,我当时是买的7天1G还是2G的流量,那几天pir的wifi坏了,我天天电脑用热点无鸭梨,就是如果下暴雨,信号就时断时续了。个人觉得hotlink很好用,网速不错打电话也便宜。另看你后面问rawa。rawa那几个小岛珊瑚都很漂亮的,就是大鱼不多
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-1 23:05
花生当当 发表于 2013-2-1 18:55
我手机是联通的合约机过去的,换成hotlink的卡直接就用了没设置apn的啊,我当时是买的7天1G还是2G的流量 ...

有时智能机会自动设置apn的,和sim卡也有关吧。非常感谢,那去rawa好了,呵呵,珊瑚有小鱼看已经满足
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-1 23:06
广州小蚊子 发表于 2013-2-1 14:06
鱼多,莎日娜游远点可以看到尼莫,其他就没有拉,西马的水下环境已经破坏得比较厉害了~~深潜可以看到的东 ...

尼莫居然能在岸边看到,太好了,租个艇扒出点,哈哈,谢谢啊
作者: 花生当当    时间: 2013-2-2 10:42
虚伪Keith 发表于 2013-2-1 23:05
有时智能机会自动设置apn的,和sim卡也有关吧。非常感谢,那去rawa好了,呵呵,珊瑚有小鱼看已经满足 ...

那这么看来貌似大停泊的浮潜要好些?在pir的左边好多丛的nemo,据说flora bay的nemo也很多。大岛pir右边转角有一个小沙滩,叫turtle beach,珊瑚也不错,报snorkeling trip貌似是包含了这个点的。大岛的teluk kk,rawa西南的susu,珊瑚都是一眼望不到头
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-2 12:03
花生当当 发表于 2013-2-2 10:42
那这么看来貌似大停泊的浮潜要好些?在pir的左边好多丛的nemo,据说flora bay的nemo也很多。大岛pir右边 ...

pir有点贵,住不起啊,呵呵。不过可以做watertaxi过去耍耍。已经下定决心要去rawa附近看看,您去的时候多少钱一个人啊?我们一共四个人去,不知道能否包船,呵呵。
作者: 花生当当    时间: 2013-2-2 12:49
虚伪Keith 发表于 2013-2-2 12:03
pir有点贵,住不起啊,呵呵。不过可以做watertaxi过去耍耍。已经下定决心要去rawa附近看看,您去的时候多 ...

我当时好像是讲成30还是35rm一个人,有点记不清了,当时给船老大说的我们要去nemo garden,跟别的人路线不一样,所以给了一艘小船载了四个人,如果用救生衣就再加5rm,小岛的浮潜trip要比大岛便宜些。去了rawa之后,对酒店周围的浮潜简直是没兴趣了,玻璃水。不道德给你剧透一下,浮潜点,价目表和rawa的两张,原片改大小而已

作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-2 14:27
花生当当 发表于 2013-2-2 12:49
我当时好像是讲成30还是35rm一个人,有点记不清了,当时给船老大说的我们要去nemo garden,跟别的人路线 ...

哈哈,价格表我看过的,只是不知道看的是那一年的价格。价格很便宜,对比我去巴厘岛来说,非常便宜。
你的贴图是自己拍的啊?租了水下相机么?

作者: 花生当当    时间: 2013-2-2 16:49
虚伪Keith 发表于 2013-2-2 14:27
哈哈,价格表我看过的,只是不知道看的是那一年的价格。价格很便宜,对比我去巴厘岛来说,非常便宜。
你 ...

我这个价格是12年9月,反正物价便宜,对比国内多个10块20的也基本可以忽略不计了。照片是自己拍的,租了个D10,效果还将就。对了,现在岛上都不提供脚蹼出租了,游的我累死了
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-3 01:11
花生当当 发表于 2013-2-2 16:49
我这个价格是12年9月,反正物价便宜,对比国内多个10块20的也基本可以忽略不计了。照片是自己拍的,租了 ...

今年放假已经比去年提升了一点了,哎哟,可能多人去啊。
看上去佳能的效果还不错嘛,我也租一个去好了。
脚蹼已经买了短的了,哈哈,以前去巴厘岛浮潜试过知道游太慢,海水里面的推力挺大的。
作者: tristauu    时间: 2013-2-3 12:37
digi 基本么撒信号。。。sharila 前台那边有wifi的,每天很多人在那上网~
作者: tristauu    时间: 2013-2-3 12:40
对了,sharila有个私人小海滩,他的标示牌上写着romantic beach,那边岸边有人租救生衣浮潜装备什么的,不用游很远就有很多nemo啊。。。我朋友游的比较远,看到了一只鲨鱼宝宝~
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-3 13:00
tristauu 发表于 2013-2-3 12:40
对了,sharila有个私人小海滩,他的标示牌上写着romantic beach,那边岸边有人租救生衣浮潜装备什么的,不 ...

非常感谢!
岸边海滩有东西围着么?

作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-3 13:00
tristauu 发表于 2013-2-3 12:37
digi 基本么撒信号。。。sharila 前台那边有wifi的,每天很多人在那上网~

还是hotlink靠谱
前台才有wifi,不爽啊,晚上习惯大便看小说,哈哈
作者: tristauu    时间: 2013-2-3 18:45
虚伪Keith 发表于 2013-2-3 13:00
非常感谢!
岸边海滩有东西围着么?

没东西围着,但是海边有蛮多礁石,建议穿鞋子哦。。。
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-3 19:32
tristauu 发表于 2013-2-3 18:45
没东西围着,但是海边有蛮多礁石,建议穿鞋子哦。。。

汗,没东西围着好像不太安全,还是租个橡皮艇之类的好点
肯定穿鞋,怕珊瑚伤了,之前巴厘岛已经试过刮伤
作者: tristauu    时间: 2013-2-3 20:10
虚伪Keith 发表于 2013-2-3 19:32
汗,没东西围着好像不太安全,还是租个橡皮艇之类的好点
肯定穿鞋,怕珊瑚伤了,之前巴厘岛已经试过刮伤 ...

岸边水很浅的。。。穿着救生衣还好啦
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-3 20:55
tristauu 发表于 2013-2-3 20:10
岸边水很浅的。。。穿着救生衣还好啦

哥们,海水无情啊,有东西围着安全很多,我小时候游泳同行的朋友出了事故,都没回来,哎
作者: tristauu    时间: 2013-2-4 18:24
虚伪Keith 发表于 2013-2-3 20:55
哥们,海水无情啊,有东西围着安全很多,我小时候游泳同行的朋友出了事故,都没回来,哎 ...

是的哦,而且出事的大多会游泳,所以我救生衣穿的很好。。。
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-5 17:29
tristauu 发表于 2013-2-4 18:24
是的哦,而且出事的大多会游泳,所以我救生衣穿的很好。。。

除了救生衣,我还准备了跟屁虫,呵呵
作者: sofiayoo    时间: 2013-2-6 17:58
马克,马克,必须马克
作者: 虚伪Keith    时间: 2013-2-6 22:45
sofiayoo 发表于 2013-2-6 17:58
马克,马克,必须马克

啥意思啊
作者: sofiayoo    时间: 2013-2-7 13:43
虚伪Keith 发表于 2013-2-6 22:45
啥意思啊

存着慢慢看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2