E旅行网-北京淘游

标题: (已解决)买了高朋的券注册hotelclub,券被启用但没收到密码 [打印本页]

作者: liqing624    时间: 2011-11-24 18:02
标题: (已解决)买了高朋的券注册hotelclub,券被启用但没收到密码

急死了,买了2张groupon的券注册hotelclub,券被启用了但帐号无效,一张hotmail的邮箱收到了带密码的确认邮件,但另外一张什么都没有收到~~。
现在已经36小时,打去hotelclub说找不到这两个邮箱帐号~~网站上选择忘记密码,都说找不到此邮箱
高朋也不理我,我已经发了好几封邮箱催过了
那我的银子就白白浪费了吗~~~~

电话过去,告知我的注册姓名和coupon code,问题立马解决~~~~
英文口语真的很重要,尤其在掳外国羊毛的时候~~有木有

作者: 卷毛mo    时间: 2011-11-24 18:03
要36小时啊。
作者: liqing624    时间: 2011-11-24 19:10
但是一个有收到确认注册的信息, 一个邮箱里什么都没有收到,但却说券已经被使用,还能找到吗?
作者: 挪挪    时间: 2011-11-24 19:32
你们不看条款的么,要新用户,所谓新用户就是要新邮箱。
作者: liqing624    时间: 2011-11-24 19:42
是新用户,但是qq邮箱没有收到邮箱~~~怎么办啊
作者: 挪挪    时间: 2011-11-24 19:54
我注册的时候说36小时后到帐,现在我打开邮箱,收到邮件,他把我密码改了,但是新老密码都无法登陆hotelclub。不知道是什么问题,难道要36小时后才能打开?
作者: liqing624    时间: 2011-11-24 20:07
对,收到邮件的同学可以放心啦!
我现在担心是否自己邮箱写错了,还是怎么地~~~
最希望是没有收到啦,万一要是。。。他们不认怎么办~~~

我已经发邮件问了,希望有好消息

貌似大家都没有没收到邮件的经历嘛 难道就我那么倒霉~~~~

5555 50美金哪~~~心疼死了
作者: 挪挪    时间: 2011-11-24 20:10
我觉得你是用了注册过的邮箱再注册的问题呀。你换个邮箱注册,用原来那个代码试试看呢。
作者: liqing624    时间: 2011-11-24 20:15
试过了,说是代码已经被使用了~~~
作者: liqing624    时间: 2011-11-25 09:27
谁还能帮帮我 我可以联系谁可以取得进展呢?
我已经打去hotelclub 他们根本不知道有这个活动~~~
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-11-25 11:01
liqing624 发表于 2011-11-25 09:27 static/image/common/back.gif
谁还能帮帮我 我可以联系谁可以取得进展呢?
我已经打去hotelclub 他们根本不知道有这个活动~~~ ...

/啊。。。。这个不会有问题吧???
作者: ljn_1212    时间: 2011-11-25 13:18
作者: 挪挪    时间: 2011-11-25 13:34
高朋好歹是大公司,不至于会忽悠人的。
既然大家都是这样,就静候吧。
没收到邮件的看看会不会在垃圾邮件或者广告里面。
我10个邮箱已经全部收到新密码了,而且速度奇快。
作者: veinyuan    时间: 2011-11-25 14:31
标题: RE: 急死了,买了groupon的券注册hotelclub,券被启用了但没收到邮件
rainhz 发表于 2011-11-24 21:08 static/image/common/back.gif
我是用的注册过的邮箱,收到邮件了。。。它给 了我一个新密码,但是我用这个密码进不了,只能用原先注册时 ...

内容我和你情况一样
作者: maixian0205    时间: 2011-11-25 23:24
一样情况的人好多
求解
作者: liqing624    时间: 2011-11-26 00:39
ljn_1212 发表于 2011-11-25 13:18 static/image/common/back.gif
我和你一样的问题啊,买了2张,一个邮箱收到了,另一个没收到,痛苦啊!你如果有消息和我说啊 ...

一定!!今天打了几个电话,都没有接通,邮件也没有回~~急死了
作者: YFFS66    时间: 2011-11-26 00:45
楼上的,你试试在登录处填好你注册时的邮箱,然后点下面的忘记密码,再看看收没收到
作者: liqing624    时间: 2011-11-26 15:39
YFFS66 发表于 2011-11-26 00:45 static/image/common/back.gif
楼上的,你试试在登录处填好你注册时的邮箱,然后点下面的忘记密码,再看看收没收到 ...

说无此邮箱记录~~~
作者: liqing624    时间: 2011-11-26 15:40
急死了 万一是我填错了邮箱还能找回来吗~~~~
作者: 171139681    时间: 2011-11-26 16:20
liqing624 发表于 2011-11-26 15:40 static/image/common/back.gif
急死了 万一是我填错了邮箱还能找回来吗~~~~

我是同样的问题,但是我确认邮箱没错
因为我是复制的
作者: starcar    时间: 2011-11-26 16:29
我也是同样的情况,我确认我信箱没有错,复制了那个EMAIL和密码,但是就是说没有这个信箱,郁闷。
作者: liqing624    时间: 2011-11-26 17:18
starcar 发表于 2011-11-26 16:29 static/image/common/back.gif
我也是同样的情况,我确认我信箱没有错,复制了那个EMAIL和密码,但是就是说没有这个信箱,郁闷。 ...

你们要是收到hotelclub发来的第一封带密码的信,就基本没有问题了。接下来就耐心再等待一下下吧。 我是连第一封通知你密码的邮件都没有收到
作者: liqing624    时间: 2011-11-26 17:19
171139681 发表于 2011-11-26 16:20 static/image/common/back.gif
我是同样的问题,但是我确认邮箱没错
因为我是复制的

你一封来自hotelclub的邮件都没有收到吗?检查下垃圾邮箱呢~~~
作者: 安小肥妮    时间: 2011-11-26 20:10
我也是输入HC网站说没有我邮箱注册的信息= =不知道神码情况
作者: 安小肥妮    时间: 2011-11-26 20:38

我是收到一份Just one more step to get started的邮件,里面说Congratulations - your HotelClub Rewards account has been successfully created.
可是邮箱登陆不了,说没有该账户
作者: tyw668    时间: 2011-11-26 21:01
一样一样,耐心吧
作者: lesley0605    时间: 2011-11-27 12:35
我的情况还要掺,我都收到密码了,但是过了36小时登陆还是没有此邮箱,我也不知道咋地,鬼使神差的就在边上的注册那里把我的邮箱重新注册了,等发现已经来不及了,账户里空空如也,我准备等到明天上班,再看看,如果没有,就发邮件去问问,或者申请退款吧。
作者: liqing624    时间: 2011-11-28 22:51
lesley0605 发表于 2011-11-27 12:35 static/image/common/back.gif
我的情况还要掺,我都收到密码了,但是过了36小时登陆还是没有此邮箱,我也不知道咋地,鬼使神差的就在边上 ...

收到密码的TX 就不要紧张了,迟早会开通的~~~
我压根没有收到,code也启用了,但人家无法证明是我本人开通的了
作者: lesley0605    时间: 2011-11-29 08:04
liqing624 发表于 2011-11-28 22:51 static/image/common/back.gif
收到密码的TX 就不要紧张了,迟早会开通的~~~
我压根没有收到,code也启用了,但人家无法证明是我本人开通的 ...

真的,我昨天晚上两张券都收到了,会不会在输CODE时你的邮箱填错了。
作者: liqing624    时间: 2011-11-29 14:13
邮箱不知道有没有填错,反正现在问题解决啦 ~~~轻松啦~~~
作者: sophiacici    时间: 2011-12-5 23:40
rainhz 发表于 2011-11-24 21:08 static/image/common/back.gif
我是用的注册过的邮箱,收到邮件了。。。它给 了我一个新密码,但是我用这个密码进不了,只能用原先注册时 ...

我也是这样,请问楼主后来怎么解决的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2