E旅行网-北京淘游

标题: 交行最红星期五刷卡金怎么用 [打印本页]

作者: Amy_QuQuQ要减肥    时间: 2013-2-22 09:54
标题: 交行最红星期五刷卡金怎么用
参加了交行最红星期五的活动,送了刷卡金。
貌似好像超市的和加油的只能对应商户使用。也就是超市的用在超市,加油的用在加油,下个账期做抵消。
那请问是不是只能抵消周五的账期,还是再下个账期内的无论星期几参加的超市或者加油站都可以抵消?

作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-22 11:37
无论周几的都可以抵消
作者: Amy_QuQuQ要减肥    时间: 2013-2-22 13:14

那太好了,谢谢哈
作者: 我是西藏    时间: 2013-2-22 19:06
超市的只能用于超市,加油直接冲抵你的信用卡账单!
作者: china007    时间: 2013-2-22 22:06
网上办卡的100元也是直接冲抵信用卡账单吗?
作者: icelee_911    时间: 2013-2-23 12:14
china007 发表于 2013-2-22 22:06
网上办卡的100元也是直接冲抵信用卡账单吗?

对,过几天直接返还,办卡的100很容易消化掉。
作者: chicheng    时间: 2013-3-4 02:58
是自动抵消还是需要打电话给客服啊
作者: KIKI_静    时间: 2013-3-4 09:28
任意时间,指定卡指定商户,消费后抵扣,账单内显示
作者: 花匠    时间: 2013-3-10 23:45
KIKI_静 发表于 2013-3-4 09:28
任意时间,指定卡指定商户,消费后抵扣,账单内显示

回答专业的,很象客服
作者: 乐show儿    时间: 2013-3-11 09:55
虾米意思啊,交行的卡能免费用么???求达人解答一下啊
作者: CHPLLJ    时间: 2013-3-13 10:55
觉得坛子里的专业人士比客服要强太多了。哈哈。
作者: KIKI_静    时间: 2013-3-13 11:07
花匠 发表于 2013-3-10 23:45
回答专业的,很象客服

交行那些客服。。。
作者: 花匠    时间: 2013-3-13 11:56
乐show儿 发表于 2013-3-11 09:55
虾米意思啊,交行的卡能免费用么???求达人解答一下啊

这个也用卡费用无关,是送的刷卡金可以抵消你刷卡的欠款,等于送你100块让你随便用了。
作者: skysong    时间: 2013-4-1 13:02
那易初莲花卡200积分转换1个刷卡金,这个能和星期五的合并使用吗?因为积分换的需要凑够30个刷卡金才能使用。如果星期五的我有20刷卡金,再加10个积分换的刷卡金,能一起用掉吗?
还有交通银行网上消费都没有积分吧?
作者: Amy_QuQuQ要减肥    时间: 2013-4-1 14:01
skysong 发表于 2013-4-1 13:02
那易初莲花卡200积分转换1个刷卡金,这个能和星期五的合并使用吗?因为积分换的需要凑够30个刷卡金才能使用 ...

对,网上消费没积分的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2