E旅行网-北京淘游

标题: 【理赔成功】相机被海浪打湿了可以申请理赔么 [打印本页]

作者: K少女    时间: 2013-4-7 13:07
标题: 【理赔成功】相机被海浪打湿了可以申请理赔么

5.2日递交的材料5.7日邮件通知我理赔成功
5.9日 理赔款到账
赞美亚!!

准备的材料:
购买相机证明(相机是我朋友在淘宝上帮我拍的,我给了美亚我朋友的淘宝交易明细<非我本人>,也是行得通的)
护照复印件 银行账户  签证复印件
相机官方站点的检修单
第三方公司出具的因为他们的原因导致我的相机进水损坏的证明。

同时也谢谢大家版主的回复~

作者: zding    时间: 2013-4-7 13:40
我相机坏了,让海水打湿一下,可以理赔吗?道理是一样的。
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-7 13:48
可以理赔 这个在保障范围  美亚客服(保险责任咨询):
400 820 8858(上班时间)
作者: K少女    时间: 2013-4-11 13:18
稀罕你 发表于 2013-4-7 13:48
400 820 8858(上班时间) ...

我问了下美亚。她说要由第三方的原因。我这个是海浪冲上来打湿了算么。。
作者: aaron0120    时间: 2013-4-11 13:56
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-11 15:20
K少女 发表于 2013-4-11 13:18
我问了下美亚。她说要由第三方的原因。我这个是海浪冲上来打湿了算么。。 ...

那就很好解释啦 是因为船家驾驶不稳 导致海浪过大! 呵呵
作者: tayff05    时间: 2013-4-11 16:02
稀罕你 发表于 2013-4-7 13:48
400 820 8858(上班时间) ...

不是说电子产品不理赔吗?
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-11 16:22
tayff05 发表于 2013-4-11 16:02
不是说电子产品不理赔吗?

meiyou a 没有啊! 手机电脑西东办公设备不行
作者: K少女    时间: 2013-4-11 17:35
稀罕你 发表于 2013-4-11 15:20
那就很好解释啦 是因为船家驾驶不稳 导致海浪过大! 呵呵

嗯 她说要联系船公司开证明。。。。
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-11 17:39
K少女 发表于 2013-4-11 17:35
嗯 她说要联系船公司开证明。。。。

嗯有力的证据很关键
作者: tayff05    时间: 2013-4-14 18:10
稀罕你 发表于 2013-4-11 16:22
meiyou a 没有啊! 手机电脑西东办公设备不行

我之前去泰国,不见了个PSP。。
貌似问了一下,说这个东西不在理赔范围。

好吧,如果真能理赔,怎么向美亚证明我有这个东西?
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-15 08:58
tayff05 发表于 2013-4-14 18:10
我之前去泰国,不见了个PSP。。
貌似问了一下,说这个东西不在理赔范围。

需要 一份遗失证明 最好是警方的 还有 购物发票 填写理赔申请表 邮寄给没呀的理赔中心
作者: tayff05    时间: 2013-4-15 10:23
稀罕你 发表于 2013-4-15 08:58
需要 一份遗失证明 最好是警方的 还有 购物发票 填写理赔申请表 邮寄给没呀的理赔中心 ...

购物发票!!!!
那个PSP我是在中国带过去的。。。而且好多年前的。。。
假如我有那个发票,也可以理赔吗
作者: 稀罕你    时间: 2013-4-15 16:21
tayff05 发表于 2013-4-15 10:23
购物发票!!!!
那个PSP我是在中国带过去的。。。而且好多年前的。。。
假如我有那个发票,也可以理赔 ...

具体能不能理赔要看 理赔部的界定  如果不能 他们也会给出理由的
作者: tayff05    时间: 2013-4-15 22:12
稀罕你 发表于 2013-4-15 16:21
具体能不能理赔要看 理赔部的界定  如果不能 他们也会给出理由的

哦。原来如此。。非常感谢~
作者: 老张    时间: 2013-4-28 10:19
太麻烦了   
作者: nqingqing    时间: 2013-5-8 15:08
哎,悲催的.....
作者: 猪在水上飘    时间: 2013-5-25 12:14
学习了,这个经验很好
作者: xla159    时间: 2013-5-29 18:16
早点看到就好了,上次朋友去普吉,相机被小黑误当成水下相机给拿到水里拍照进水了。早知道就让小黑的公司出个证明啦~~~
作者: windlily    时间: 2013-6-5 16:38
恩,学习了,很好的经验

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2