E旅行网-北京淘游

标题: 支付宝充100送100开始了~(附详细规则) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-12-8 10:36
标题: 支付宝充100送100开始了~(附详细规则)
活动时间:
2011年12月8日-2011年12月12日
活动方式:
1、参与“支付宝充100,送100现金”活动,必须由活动页面qiang.taobao.com登录。其它登录路径无效。
2、本活动只限已通过支付宝实名认证的用户参与。
3、参与本活动,需一次性最低充值100元,单笔充值最高返还100元现金红包,每个用户最多只能得到一次返现机会。
4、充值抢现金红包时间为12月8日-12月11日: 10:00——21:00(不含12:00、18:00)时间段的10个整点,12月12日当天12:00整点。
5、活动期间,总计送出12万个“支付宝充100,送100现金”红包,数量有限,先到先得。
6、抢到“支付宝充100,送100现金”红包后,系统会在30分钟内进行提示(阿里旺旺浮出),得到提示后,您可在充值的支付宝帐户内查询。
返现红包使用方式:
1、本次红包为支付宝返现红包,使用场景仅限于淘宝网。红包不能在淘宝商城使用,不能在虚拟类目(网游装备、游戏币、帐号、代练、游戏快充、手机号码、套餐、增值业务 、话费充值等商品交易)使用。买家主动勾选运费险的订单不支持红包支付,卖家提供运费险的订单可以支持红包支付。
2、返现红包既可以用于单件物品的付款购买,也可以用于购物车的合并付款。单笔消费必 须大于或等于100元(系统会自动提示使用红包)时,方可使用返现红包。红包不可分割数次使用,只可一次性使用。
3、返现红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。
4、返现红包只能在2011年12月12日0点~24点内使用, 逾期作废。
5、如果使用返现红包购物发生退货行为,系统将在退款成功后的7个工作日内(含退款确认日),自动返还“红包”至充值返现的支付宝账户内。
特别提示:
1、参与“支付宝充100,送100”活动,须由qiang.taobao.com登录。其他路径登录无效
2、“支付宝充100,送100”只限通过支付宝实名认证的用户参与;每个用户参与活动,最多获得100元的现金红包。
3、支付宝充100,送100,名额有限,先到先得。
4、返现红包仅限12月12日使用,逾期作废。

详细规则见:http://www.taobao.com/go/act/sale/2011qmfq-gz.php
充值页面:http://www.taobao.com/go/act/sale/2011qmfq-yr.php?TBG=162334.190430.1&spm=1.162334.190430.1&ad_id=&am_id=1300702306830f1c1743&cm_id=&pm_id=

作者: alexana    时间: 2011-12-8 10:39
很好很强大啊~~~
作者: yayafirefly    时间: 2011-12-8 10:39
有种海里捞针的赶脚。。。
作者: kile    时间: 2011-12-8 10:43
限制那个多啊。。。
现在买东西还要搞脑子。。
作者: warm    时间: 2011-12-8 10:43
根本登录不了qiang.taobao.com页面
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 10:44
9点59分、整点、10点零1分都分别充了,但是红包影都没有.....坑

来自 睫毛膏一家人 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 10:44
已经充过了,但还没有通知送我100[可怜]

来自 OceanMak 的新浪微博
[思考][思考]

来自 陈小舒 的新浪微博
这个可以买签证吗?

来自 22岁的怪蜀黍 的新浪微博
终于抢到太阳的沙发了。。。

来自 爱笑的安娜 的新浪微博
不知道抢了用来买什么,而且这个有购物金额限制嘛!

来自 The-Trip 的新浪微博
作者: crystal_fang    时间: 2011-12-8 10:45
那可以用来办签证什么的吗
作者: ca1510    时间: 2011-12-8 10:49
我也在淘宝充值了,但是没看到红包的影子。
作者: seadzz    时间: 2011-12-8 10:51
根本现在网页打不开了,说充值人太多。
作者: ca1510    时间: 2011-12-8 10:53
既然都没有红包,还让大家不停的往支付宝充钱。
作者: 稀罕你    时间: 2011-12-8 11:00
谁中了啊!
作者: shanwei_0201    时间: 2011-12-8 11:06
矮油!
对不起,由于充值人数过多,请稍后再试.

作者: sailorzhang    时间: 2011-12-8 11:07
这种把戏,没什么意思,
作者: kqueen    时间: 2011-12-8 11:37
为什么我用快捷支付一直都充不进去啊,显示网络异常~~~~~
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 11:45
谢谢提醒,反正要充,用不用的掉再说。

来自 景景GHJ 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 11:45
是说冲即返吗,不需要抢?

来自 智o爱 的新浪微博
页面都爆了,充不来,呵呵,热情太高。

来自 景景GHJ 的新浪微博
真的是冲100就返100吗?官网貌似米写清楚 很含糊的[怒]

来自 抱着贝贝私奔嬿嬿 的新浪微博
转发此微博:我晕还有这样的活动

来自 Ramones 的新浪微博
我冲了没中[失望]据说整点的时候中奖率高

来自 夜听风雨之心情 的新浪微博
[鄙视]上当,充了没送!!But,反正要买东西,无所谓啦!

来自 憨小妹 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 13:01
转发此微博:转了!回家充钱!

来自 米兰胡小扬 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 13:01
冲了N次,都没中~~ 送的只能12号淘宝商城用好像。。。

来自 叶小叶yehyeh 的新浪微博
作者: liz    时间: 2011-12-8 14:25
充了三次 两次整点 一次红包都没发 不能转账不能提现 不能给人代付 也就罢啦反正要买东西 不过 支付宝也搞这种噱头吗 伤心 国内的活动越来越没意思了 包括打开国内市场的亚航 想起agoda的bug还是蛮舒心的
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 14:31
又有便宜捡啦

来自 SZJKMJ 的新浪微博
作者: lemonyinyin    时间: 2011-12-8 14:46
我拿到了,13:00:04充值成功的
这个活动挺坑爹的
作者: roy3000    时间: 2011-12-8 15:04
估计大半是被糊弄的,哈哈,都不是在整点充值的有毛用。
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 23:19
我今天最后一场终于中了

来自 芋见贵人 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-8 23:19
我今天最后一场终于中了

来自 芋见贵人 的新浪微博
作者: janeyan    时间: 2011-12-9 08:09
我一次就抽中了~
有技巧的~
作者: 短发    时间: 2011-12-9 10:19
怎么我没看到的/
作者: amay501    时间: 2011-12-9 11:23
有什么技巧呀
作者: amay501    时间: 2011-12-9 11:24
有什么技巧呀
作者: xianhe0688    时间: 2011-12-9 11:56
红包影都没有.....
作者: skiny2    时间: 2011-12-9 22:03
我也中了,明天继续另1个账号
作者: dixiaashen    时间: 2011-12-10 10:56
我没中啊。。。
作者: lynnmty    时间: 2011-12-10 14:29
我也没中
作者: seatlle    时间: 2011-12-10 14:42
我第一天11点就中了,正好是11点0分0秒充值完成,基本03秒之内的都能中。
作者: hq520zc333    时间: 2011-12-10 14:56
骗人的,我准点冲的,也没有拿到

他不是100%有红包,只是有可能,大多数都是没可能的那种

连10元红包也没看到不要说100来
作者: milsica    时间: 2011-12-10 18:42
今天搞了四次,终于中了
作者: 禾子非非    时间: 2011-12-11 13:26
我充了二次,都没收到红包,只能说充值的人太多了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2