E旅行网-北京淘游

标题: hotel club上订房入住人写错名字了,回了邮件悲剧了 [打印本页]

作者: YFFS66    时间: 2011-12-12 00:38
标题: hotel club上订房入住人写错名字了,回了邮件悲剧了

用卷用朋友在hotel club上订酒店,共订二晚
订第一晚填写入住人名时,共用三个框,名  中间名  姓 (例DAN   XIAO    WANG)
我就按照这个要求填写了(跟护照上一样)
交完款后,才发现名和姓是带星号必填的,而中间名没带星号
果然,发来的邮件确认信,入住姓名那儿就只有DAN WANG

订第二晚就改过来了。

请问拿着二张确认信入住时,会不会有问题,我朋友很担心。

发到Chinese@hotelclub.com
发了N封都不回,咋天看到有人贴了customer_service@hotelclub.com今天回复了
结果悲剧了,让我提供团时的邮箱,名字,ID,信用卡号
怎么办,还等我回复,我是不是撞枪眼上了?
酒店都订完了,会不会取消了
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-12-12 02:39
发邮件和HOTELCLUB沟通下,这个情况应该会给改
或者直接和酒店沟通
作者: YFFS66    时间: 2011-12-12 10:31
晕~~
真愁和HOTELCLUB沟通,不改的话酒店会不让入住吗
作者: nrg2008    时间: 2011-12-12 10:34
LZ这种情况问题不大的

直接联系HC客服,叫他们帮忙把MIDDLE NAME加去FIRST NAME那边就行了
作者: YFFS66    时间: 2011-12-12 10:43
nrg2008 发表于 2011-12-12 10:34 static/image/common/back.gif
LZ这种情况问题不大的

直接联系HC客服,叫他们帮忙把MIDDLE NAME加去FIRST NAME那边就行了 ...

是电话给CH客服吗?不知道有没有中文客服,就是告诉她订单号然后让他改就OK了,是这样吗
作者: nrg2008    时间: 2011-12-12 10:53
YFFS66 发表于 2011-12-12 10:43 static/image/common/back.gif
是电话给CH客服吗?不知道有没有中文客服,就是告诉她订单号然后让他改就OK了,是这样吗 ...

电话或EMAIL都可以的

这是HC香港中文客服的电话:+61 2 8263 5137

直接告诉他们订单号以及讲明你的情况,让他们帮忙修改下,应该没什么问题的
作者: yyls    时间: 2011-12-12 11:23
我也是同样情况,观望中,个人觉得拿着这个订单去,问题应该不大吧?
作者: YFFS66    时间: 2011-12-12 11:29
nrg2008 发表于 2011-12-12 10:53 static/image/common/back.gif
电话或EMAIL都可以的

这是HC香港中文客服的电话:+61 2 8263 5137

多谢多谢。
作者: yyls    时间: 2011-12-13 09:22
YFFS66 发表于 2011-12-12 11:29 static/image/common/back.gif
多谢多谢。

后续交涉结果怎么样了?
作者: YFFS66    时间: 2011-12-13 09:26
yyls 发表于 2011-12-13 09:22 static/image/common/back.gif
后续交涉结果怎么样了?

昨天发的邮件,刚才看还没回复
再等等,不然就电话香港客服
作者: yyls    时间: 2011-12-13 09:53
嗯,希望HC回复说没问题,这样的订单酒店前台也承认就好了,呵呵
作者: YFFS66    时间: 2011-12-13 10:07
yyls 发表于 2011-12-13 09:53 static/image/common/back.gif
嗯,希望HC回复说没问题,这样的订单酒店前台也承认就好了,呵呵

你别抱侥幸心理了,还是改了吧
作者: yyls    时间: 2011-12-13 10:11
嗯嗯,就等你的HC回复了。估计我也是得改,要不 不放心啊。
作者: tttl    时间: 2011-12-15 09:53
不知道怎么样了?
作者: 秋天秀秀    时间: 2011-12-15 10:46
我也是同样问题,早上直接电话联系了HC香港客服,说拿着原来的订单去酒店没问题,他们会后台和酒店沟通的。
作者: YFFS66    时间: 2011-12-15 10:48
我是发邮件好几天没回,还没打电话问,楼上的,他们说会后台和酒店沟通,是现在沟通还是入住的时候 ?
怎么不能给改呀?
作者: YFFS66    时间: 2011-12-29 17:15
这可咋整
作者: sutton    时间: 2011-12-29 17:25
你应该直接与酒店联系,。对于酒店而言,谁住都没关系,当然是你本人更好,所以他们很乐意更名的。因为他们与网站结算的。
作者: YFFS66    时间: 2011-12-29 17:49
那现在怎么办?不回复吗,后果会怎样
作者: nana0415    时间: 2011-12-29 18:11
YFFS66 发表于 2011-12-29 17:49 static/image/common/back.gif
那现在怎么办?不回复吗,后果会怎样

我的情况和你一样,我是打电话到香港客服,客服说和酒店说一下加一个备注的名字,就可以入住
作者: yyls    时间: 2011-12-29 20:23
不明白,你要求给你修改的时候,是需要提供你预订时,用的信箱和预订单号啊,不然他们怎么帮你查信息,但是信用卡这个,我改名的时候就没有要求提供。可能是遇到不同的客服了。
作者: YFFS66    时间: 2011-12-29 20:40
yyls 发表于 2011-12-29 20:23 static/image/common/back.gif
不明白,你要求给你修改的时候,是需要提供你预订时,用的信箱和预订单号啊,不然他们怎么帮你查信息,但是 ...

我只提供了预订单号和要改的名字
不是发的Chinese@hotelclub.com这个邮箱
作者: yyls    时间: 2011-12-29 21:00
我是提供了预订时候用的信箱,预订单号,还有入住的名字。对方就给我修改了,要不你也发那个chinese的信箱试试。
作者: YFFS66    时间: 2011-12-29 21:37
yyls 发表于 2011-12-29 21:00 static/image/common/back.gif
我是提供了预订时候用的信箱,预订单号,还有入住的名字。对方就给我修改了,要不你也发那个chinese的信箱 ...

customer_service@hotelclub.com 我发的英文让修改,是澳洲人回复的。
再试试发chinese吧,晕

作者: 卡卡儿    时间: 2011-12-29 23:19
LZ,我跟你问题一样,今天网站回复我说已经和酒店那边说了更改了,但是单子因为系统问题改不了,叫我放心拿着我的护照去住,没有问我其它问题呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2