E旅行网-北京淘游

标题: 2012我那纠结的机票 [打印本页]

作者: chaojie999    时间: 2011-12-14 22:08
标题: 2012我那纠结的机票
经过亚航,捷星的纠结,最终导致我明年已经定下的,就要出国三次了~~

2012年4月2日-4月8日 马来西亚

4月2日 亚航 天津-吉隆坡 税前627 含税979
4月5日 亚航 吉隆坡-槟城
4月7日 亚航 槟城-吉隆坡 往返58MYR 合计122.24人民币
4月8日 亚航 吉隆坡-天津 税前429 含税620.44

2012年5月9日-5月13日 新加坡

5月09日 捷星 北京-新加坡
5月13日 捷星 新加坡-北京 往返1200两个人 人均600

2012年9月22日-10月6日 越南

9月22日 亚航 天津-吉隆坡
10月6日 亚航 吉隆坡-天津 往返1756元
9月23日 亚航 吉隆坡-河内 人民币133.3元
10月5日 亚航 西贡-吉隆坡 人民币233.3元

//
放弃了 吉隆坡-新加坡往返段机票 312元
原计划的十一老挝行换成越南,放弃从陆路走得计划~~真是纠结~~

作者: shamoli    时间: 2011-12-14 22:17
看不明白这行程为什么要坐这么多次飞机,好像在坐飞机玩而已
作者: 华华609    时间: 2011-12-14 22:22
亚航 价格越来越贵了!~~~
作者: lovenvwu    时间: 2011-12-14 22:24
打飞的~
作者: greatchen    时间: 2011-12-15 00:10
还是假期多啊,真好
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-15 08:36
我年假就5天 。。。。
作者: 逗你玩1980    时间: 2011-12-15 10:53
有个时间跟我重合,我也2012年9月去越南
作者: cora    时间: 2011-12-15 10:57
楼主牛哦。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2