E旅行网-北京淘游

标题: 长滩酒店 [打印本页]

作者: 一只猪    时间: 2011-12-16 09:52
标题: 长滩酒店
大家去长滩住的都是什么酒店啊,有性价比高的推荐,谢谢
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-12-16 16:10
我去的时候住的RED COCONUT
作者: milsica    时间: 2011-12-16 19:05
我觉得美乐福挺好的
作者: cora    时间: 2011-12-16 21:14
虽然我没住过美福乐,但看过,离AS很近,离沙滩也近,价格2300P,非常高的性价比,推荐!!
作者: selina    时间: 2011-12-16 22:34
cora 发表于 2011-12-16 21:14 static/image/common/back.gif
虽然我没住过美福乐,但看过,离AS很近,离沙滩也近,价格2300P,非常高的性价比,推荐!! ...

春节期间很贵,要4800p!
作者: 血腥芭比    时间: 2011-12-17 05:46
美福乐是什么酒店?英文叫啥?
作者: cora    时间: 2011-12-17 19:43
丢个美福乐的链接给大家,http://www.milflores.net/index_ch.html
春节期间估计都会很贵,哈哈。。。
作者: stella    时间: 2011-12-18 00:07
I月去住le solei 和Astoria
作者: 血腥芭比    时间: 2011-12-19 18:33
据说ASTORIA的性价比很高,我也在订啊,,2月份全满房啊
作者: 花匠    时间: 2011-12-19 19:30
Discovery和West Cove
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-12-20 09:59
花匠 发表于 2011-12-19 19:30 static/image/common/back.gif
Discovery和West Cove

米人
作者: 花匠    时间: 2011-12-20 10:07
聪明の小猪 发表于 2011-12-20 09:59 static/image/common/back.gif
米人

帮别人订的,我自己去的时候一个人,住的索非亚和沙堡
作者: dpstar    时间: 2012-1-20 18:45
cora 发表于 2011-12-17 19:43 static/image/common/back.gif
丢个美福乐的链接给大家,http://www.milflores.net/index_ch.html
春节期间估计都会很贵,哈哈。。。 ...

丢出来这个网站预定的话可靠吗 呵呵 看价格确实不贵啊 而且淡季还有房
作者: cora    时间: 2012-1-21 18:28
dpstar 发表于 2012-1-20 18:45 static/image/common/back.gif
丢出来这个网站预定的话可靠吗 呵呵 看价格确实不贵啊 而且淡季还有房

虽然我没订过,但应该没问题的。
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-21 19:12
dpstar 发表于 2012-1-20 18:45 static/image/common/back.gif

我刚订过,在这个网站上下载预定表,填好后发给网站上的那个邮箱

我们一共8个人,只订了2间2300P的房间,超便宜,哈哈。

美福乐订房要先打50%的房费做定金,好在他们在上海中国银行有个帐户,我打过去的款他们已经收到了,昨天给我发来了确认邮件。
作者: dpstar    时间: 2012-1-22 09:23
月亮女神 发表于 2012-1-21 19:12 static/image/common/back.gif
我刚订过,在这个网站上下载预定表,填好后发给网站上的那个邮箱

我们一共8个人,只订了2间2300P的房间 ...

请问2300P的房间不管是几个人预定吗:) 几个人预定都是2300p吗

另外早餐包含2位还是不包含早餐呢:)

谢谢
作者: dpstar    时间: 2012-1-22 09:23
cora 发表于 2012-1-21 18:28 static/image/common/back.gif
虽然我没订过,但应该没问题的。

刚刚开始国外旅游,第一次是走的携程套餐,第2次还没出行在爱勾搭订的 呵呵 见笑 新人一个
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-22 16:49
dpstar 发表于 2012-1-22 09:23 static/image/common/back.gif
请问2300P的房间不管是几个人预定吗:) 几个人预定都是2300p吗

另外早餐包含2位还是不包含早餐呢:)

2300P的房间最多可以住4个成人,不再加收费用。

早餐包含2位的,多住的人要额外付早餐费。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-1-22 19:31
美福乐是挺好的,我四晚都在美福乐住的
嘿嘿
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-22 23:27
月亮女神 发表于 2012-1-21 19:12 static/image/common/back.gif

我们一共8个人,只订了2间2300P的房间 ...

问一下,是要提前多久订呀
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-23 15:22
肥鱼黄 发表于 2012-1-22 23:27 static/image/common/back.gif
问一下,是要提前多久订呀

旺季的话越早越好喽

我们是10月份的淡季去,我都已经定好了。反正机票已经买好了,早定早安心。
作者: 花匠    时间: 2012-1-23 22:50
又抢到1P票了,帮别人订了2次WEST COVE了,这次去自己去住WEST COVE
作者: dpstar    时间: 2012-1-23 23:34
花匠 发表于 2012-1-23 22:50 static/image/common/back.gif
又抢到1P票了,帮别人订了2次WEST COVE了,这次去自己去住WEST COVE

长滩岛西湾度假村 (Boracay West Cove Resort 这个酒店吗  呵呵 我记得你在别的帖子提到了~

和朋友们订了两间房
作者: dpstar    时间: 2012-1-23 23:35
月亮女神 发表于 2012-1-22 16:49 static/image/common/back.gif
2300P的房间最多可以住4个成人,不再加收费用。

早餐包含2位的,多住的人要额外付早餐费。 ...

那太划算了  卫生间大吗 呵呵

另外早餐是自助还是固定的搭配呢 心动啊
作者: 花匠    时间: 2012-1-24 01:14
dpstar 发表于 2012-1-23 23:34 static/image/common/back.gif
长滩岛西湾度假村 (Boracay West Cove Resort 这个酒店吗  呵呵 我记得你在别的帖子提到了~

和朋友们订 ...

恩,这家看日落超级漂亮,酒店东西也好吃,还不贵,上次因为一个人去的,所以只是去看了看吃了点东西,这次一定要去住下
作者: dpstar    时间: 2012-1-24 10:37
花匠 发表于 2012-1-24 01:14 static/image/common/back.gif
恩,这家看日落超级漂亮,酒店东西也好吃,还不贵,上次因为一个人去的,所以只是去看了看吃了点东西,这 ...

那没预定错 呵呵 谢谢

日落有好位置介绍吗 还是在酒店平台那块就能看到?

一顿如果是套餐炒饭的话 大概一个人多少消费呢:)

对了 对了 这个酒店有自己独立的沙滩吗 因为找了很多帖子没提到
作者: heidian    时间: 2012-1-24 10:52
月亮女神 发表于 2012-1-23 15:22 static/image/common/back.gif
旺季的话越早越好喽

我们是10月份的淡季去,我都已经定好了。反正机票已经买好了,早定早安心。 ...

我12月份去,也订好美福乐了,不过我看网站上最低是P2600了,你们定的是2300还是2600?我发邮件问了,回复说2012年是2600了,网站价格正在更新中。另外,汇至他们上海帐户,汇率是6.4
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-24 11:33
heidian 发表于 2012-1-24 10:52 static/image/common/back.gif
我12月份去,也订好美福乐了,不过我看网站上最低是P2600了,你们定的是2300还是2600?我发邮件问了,回 ...

我们订的还是2300P的,可能因为我们是10月份去,那时是淡季。12月份应该算旺季了,会不会是旺季涨价了?
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-24 11:38
dpstar 发表于 2012-1-23 23:35 static/image/common/back.gif
那太划算了  卫生间大吗 呵呵

另外早餐是自助还是固定的搭配呢 心动啊 ...

呵呵,看评价卫生间应该大小还可以。

早餐不是自助,好像是有两种选择:菲式和美式。
作者: 花匠    时间: 2012-1-24 19:09
dpstar 发表于 2012-1-24 10:37 static/image/common/back.gif
那没预定错 呵呵 谢谢

日落有好位置介绍吗 还是在酒店平台那块就能看到?

日落在酒店平台看就好,不需要特定位置,海鲜炒饭味道很好,好象记得是100P一点1大盘,一个女孩子估计吃不完,再加杯水果冰120P好象,芒果、菠萝、香蕉的都不错。2个人的话建议点一份炒饭就好,然后点上2个菜,咖喱蔬菜和海鲜薯格的味道都不错的,再加2杯喝的就可以了。WEST COVE没自己的私人沙滩,那片沙滩是WEST COVE、NAMI等3、4家酒店共用的,就沙滩而言的确没S1、S2的好,不过海里水质没什么区别。
作者: mpares    时间: 2012-1-25 15:49
关注中,7月去
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-26 08:21
标题: RE: 长滩酒店
月亮女神 发表于 2012-1-23 15:22 static/image/common/back.gif
旺季的话越早越好喽

我们是10月份的淡季去,我都已经定好了。反正机票已经买好了,早定早安心。 ...

谢谢!我也是十月份去哦,10号到17号,看来也要提前订房了
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-26 09:15
肥鱼黄 发表于 2012-1-26 08:21 static/image/common/back.gif
谢谢!我也是十月份去哦,10号到17号,看来也要提前订房了

呵呵,咱们能碰面喽,14-17号
作者: mpares    时间: 2012-1-27 17:33
7月12-22在巴厘岛
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-28 01:10
月亮女神 发表于 2012-1-26 09:15

呵呵,应该能碰到,收假回去了我就订房,希望还能订到,阿门……好像他家只有九间房
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-28 01:15
月亮女神 发表于 2012-1-26 09:15

我是10号香港直飞卡里波的,晚上八点半才到,还要办入境,不知还有没有车去码头……估计要在卡里波机场住一晚
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-28 10:58
肥鱼黄 发表于 2012-1-28 01:10
呵呵,应该能碰到,收假回去了我就订房,希望还能订到,阿门……好像他家只有九间房 ...

恩,好象只有九间房的。淡季…又提前这么多…应该问题不大。
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-28 11:01
肥鱼黄 发表于 2012-1-28 01:15
我是10号香港直飞卡里波的,晚上八点半才到,还要办入境,不知还有没有车去码头……估计要在卡里波机场住 ...

香港飞卡里波的时间不是太好哈
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-28 18:14
月亮女神 发表于 2012-1-28 11:01 static/image/common/back.gif

呵呵,鉴于机票未税价格只有1港币,也就不计较太多了
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-28 19:37
肥鱼黄 发表于 2012-1-28 18:14 static/image/common/back.gif
呵呵,鉴于机票未税价格只有1港币,也就不计较太多了

那倒是
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-29 09:21
肥鱼黄 发表于 2012-1-28 01:15 static/image/common/back.gif
我是10号香港直飞卡里波的,晚上八点半才到,还要办入境,不知还有没有车去码头……估计要在卡里波机场住 ...

和我一样,我也是香港飞卡里波,准备住一晚。
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-29 09:23
月亮女神 发表于 2012-1-28 11:01 static/image/common/back.gif

我倒觉得这个时间对带小孩的来说很好的,不用半夜爬起来赶飞机。
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-29 10:13
shwbonnie 发表于 2012-1-29 09:21 static/image/common/back.gif
和我一样,我也是香港飞卡里波,准备住一晚。

卡里波机场的住宿很少有童鞋提到,你有了解过哪些酒店不?
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-29 10:14
shwbonnie 发表于 2012-1-29 09:23 static/image/common/back.gif
我倒觉得这个时间对带小孩的来说很好的,不用半夜爬起来赶飞机。

嗯,我们带了三位老人家,没有红眼航班就是最好的了
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-29 10:18
肥鱼黄 发表于 2012-1-29 10:13 static/image/common/back.gif
卡里波机场的住宿很少有童鞋提到,你有了解过哪些酒店不?

论坛里有人住过了,好像网上订的话只有一家,我也初步准备就订那家了。
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-29 10:22
shwbonnie 发表于 2012-1-29 10:18 static/image/common/back.gif
论坛里有人住过了,好像网上订的话只有一家,我也初步准备就订那家了。 ...

你是几月去呀?到时去回来了说说住宿情况吧
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-29 10:26
肥鱼黄 发表于 2012-1-29 10:22 static/image/common/back.gif
你是几月去呀?到时去回来了说说住宿情况吧

3月底去,这个酒店还没订。拖俩老,带一小,这次策划的出游真挺累的。
作者: dpstar    时间: 2012-1-29 11:12
花匠 发表于 2012-1-24 19:09 static/image/common/back.gif
日落在酒店平台看就好,不需要特定位置,海鲜炒饭味道很好,好象记得是100P一点1大盘,一个女孩子估计吃 ...

海鲜炒饭100P一点1大盘?在酒店点的价格吗

海鲜薯格英文是什么?菜单会配图吗

作者: 花匠    时间: 2012-1-29 11:59
dpstar 发表于 2012-1-29 11:12 static/image/common/back.gif
海鲜炒饭100P一点1大盘?在酒店点的价格吗

海鲜薯格英文是什么?菜单会配图吗

是的,100P一盘,WEST COVE餐厅的价格,海鲜薯格是在一块块薯格上配上海鲜,菜单上好像叫seafood
nets

作者: dpstar    时间: 2012-1-29 12:15
花匠 发表于 2012-1-29 11:59 static/image/common/back.gif
是的,100P一盘,WEST COVE餐厅的价格,海鲜薯格是在一块块薯格上配上海鲜,菜单上好像叫seafood
nets
...

花匠你去的早 呵呵 回来整理个攻略吧

吃喝玩乐的

对了 在s1 2的酒店有啥推荐的吗 性价比高些的 因为 WEST还是有些超值了 已经预订了 打算前3天的酒店降低点支出
作者: 花匠    时间: 2012-1-29 12:54
dpstar 发表于 2012-1-29 12:15 static/image/common/back.gif
花匠你去的早 呵呵 回来整理个攻略吧

吃喝玩乐的

我这人懒,去年4月去泰国的游记都还没完工,后来的干脆都没写,长滩游记功略很多了,我就不弄了,呵呵。
长滩玩的无非这几样:
一、跳岛:这个我想大部分去长滩的人都会选。风帆船或者机帆船出海,风帆船适合人少,2-4人,人多了估计得选机帆船。整个项目包括浮潜、钓鱼、小岛BBQ可选可不选,我去年10月去的,是淡季,4个人750P一人包含BBQ,不过吃的不怎么样。也可以自己去海鲜市场买BBQ的材料。我们是上午9点出发,下午4点回长滩。
二、潜水:中文潜店的价格基本是500元或者3000P,上午9点到12点或者下午12点到3点,除去培训时间和海滩练习时间,实际在水下潜的时间是45分钟,最深到12米,当然这个时间和深度得根据各人承受能力来的。就我的体验来说,长滩的水质没斗湖那里好,水中絮状漂浮物比较多,水下鱼还是很多的,但种类没斗湖丰富,珊瑚也没斗湖的漂亮,总的来说长滩的潜水感觉和泰国那差不多,不如斗湖的POMPOM和KAPALAI。
三、水上活动:摩托艇、降落伞、香蕉船等等。我当时选了降落伞和摩托艇,15分钟降落伞和30分钟摩托艇,1500P,要注意的是开始前记得和他们确认时间,也就是对下表,不然有可能遇到偷工减料的。
四、海滩游泳:这个免费的了,我在S2每天早晚都去游下,海床很平缓,非常适合游泳,也能看到些白色的小鱼。
五、山地摩托,这个我没去,又是太阳又是灰,而且是在大路上开,没觉得特别吸引。
六、晚上泡吧,这个选择很多了,看自己喜好吧,一般晚上10点后才是高潮。
吃的首先肯定是海鲜,不过海鲜市场的价格我去的时候没游记中看到的那么便宜,而且一定要小心以次充好、缺斤短两、以死的冒充活的和调包。所以谈好价格乘好重量他把东西放进袋子以后,记得先把袋子拿过来确认下再付钱。加工的话,我是在巷子里找了家有中文菜单的店,没在对面2家,据说那2家价格贵味道也一般。其他就参考 别的攻略吧。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2