E旅行网-北京淘游

标题: 说好的反利请给的明明白白 [打印本页]

作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-20 23:10
标题: 说好的反利请给的明明白白

收到返利

作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-20 23:12
我想问这漏掉的单子的返利银子去哪里了???因为我查询的结果是已经反给我了。
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-21 15:46
好吧,收到以上两单返利了, 后面还有酒店的返利,希望明明白白打到支付宝
作者: kittymyj    时间: 2013-7-22 08:56
游荡的兔兔 发表于 2013-7-21 15:46
好吧,收到以上两单返利了, 后面还有酒店的返利,希望明明白白打到支付宝 ...

现在酒店的返利页面怎么不见了?我的返利还没有收到呢,是返到哪里?
作者: kittymyj    时间: 2013-7-22 08:58
支付宝状态是等待对方付款,咋回事?
作者: 太阳1975    时间: 2013-7-22 09:26
kittymyj 发表于 2013-7-22 08:58

今天会付款完毕
作者: kittymyj    时间: 2013-7-22 11:59
太阳1975 发表于 2013-7-22 09:26
今天会付款完毕

哦,好的,谢谢!
作者: 累了一辈子    时间: 2013-7-22 13:17
保险返利好久到支付宝啊;我是7月2号到期的保单
作者: datou    时间: 2013-7-23 23:52
游荡的兔兔 发表于 2013-7-20 23:12
我想问这漏掉的单子的返利银子去哪里了???因为我查询的结果是已经反给我了。 ...

原本配图了?所有返利都是财务手动返的,挨个备注订单号无疑是个巨大的工作量,不排除同一类型的返利金额会有合并建立交易的情形。这个还请结合自己的返利申请核对一下。谢谢理解。
作者: datou    时间: 2013-7-23 23:54
kittymyj 发表于 2013-7-22 08:56
现在酒店的返利页面怎么不见了?我的返利还没有收到呢,是返到哪里?

姑娘啊,提交返利申请时不是填了支付宝账号么?返利就是直接打钱到支付宝啊。酒店离店后才会返。返利页面已重新放出。
作者: datou    时间: 2013-7-23 23:55
kittymyj 发表于 2013-7-22 08:58

因处理的单子较多,财务可能无法单笔单笔地支付,一般都是建立多笔,然后合并支付。已经建立交易的,那离付款就只有一步之遥,该返的E旅行都不会落下,经核实没有返的E旅行也会及时补上。稍微多点耐心,谢谢理解!
作者: datou    时间: 2013-7-23 23:57
累了一辈子 发表于 2013-7-22 13:17
保险返利好久到支付宝啊;我是7月2号到期的保单

对返利有疑议的可直接联系QQ172577396查询,须提供保单号。
作者: kittymyj    时间: 2013-7-24 09:00
datou 发表于 2013-7-23 23:55
因处理的单子较多,财务可能无法单笔单笔地支付,一般都是建立多笔,然后合并支付。已经建立交易的,那离 ...

已经收到了,谢谢!
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-24 19:34
datou 发表于 2013-7-23 23:52
原本配图了?所有返利都是财务手动返的,挨个备注订单号无疑是个巨大的工作量,不排除同一类型的返利金额 ...

我当时的单子是返利查询已经反了,但是支付宝没有到款,现在我发帖后已经到款了
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-24 19:35
datou 发表于 2013-7-23 23:54
姑娘啊,提交返利申请时不是填了支付宝账号么?返利就是直接打钱到支付宝啊。酒店离店后才会返。返利页面 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-7-24 19:37
datou 发表于 2013-7-23 23:54
姑娘啊,提交返利申请时不是填了支付宝账号么?返利就是直接打钱到支付宝啊。酒店离店后才会返。返利页面 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: keep1114    时间: 2013-7-24 19:41
别急别急~~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2