E旅行网-北京淘游

标题: ¥1,835 -- 4折!普吉5星酒店87平套房3晚 含早送晚 享私人沙滩 [打印本页]

作者: 花匠    时间: 2011-12-22 16:03
标题: ¥1,835 -- 4折!普吉5星酒店87平套房3晚 含早送晚 享私人沙滩

Travelzoo 与美国 Outrigger 企业集团合作,推出他们旗下在泰国普吉的 5 星度假村 Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas 独家优惠。以 ¥1,835(HKD $2,250)入住 2011 年 8 月才启用的豪华套房(一卧室套房)3 晚,并附赠多项优惠,具体包含:此间国际五星酒店,在其它订房网的价格平均每晚都在 ¥950 左右,3 晚总价已高达 ¥2,850,还不包含早餐。Travezloo 的独家特惠已然给力,再算上包含的早餐、晚餐,总折扣幅度达 59% !而且还有 9 个月的通用,在普吉的2 、3 月旺季都不加价,绝对是超值的享受!
如果想入住更久时间,可以每晚 ¥615(HKD $750)的价格延住,并享受早餐;如果希望一大家子去,也可选择升级两居室套房(每房入住 4 位成人),享受 150 平米的超大空间。优惠价每晚 ¥1,019 (HKD $1,250),含早餐。连住 3 晚 ¥3,058 (HKD $3,750 )则享受送每人自助晚餐一次、鸡尾酒券一张等优惠。
预买日期:即日起 - 12 月 28 日
入住日期 :2012 年 1 月30 日 - 10 月 31 日
http://www.travelzoo.com/cn/international-hotels/-1-835-4%E6%8A%98-%E6%99%AE%E5%90%895%E6%98%9F%E9%85%92%E5%BA%9787%E5%B9%B3%E5%A5%97%E6%88%BF3%E6%99%9A-%E5%90%AB%E6%97%A9%E9%80%81%E6%99%9A-%E4%BA%AB%E7%A7%81%E4%BA%BA%E6%B2%99%E6%BB%A9-1159556/?utm_source=top20_cn&utm_medium=email
看到有同学说要买了,想到一点要提醒的,没去过普吉的同学可能对普吉的区域位置不是太熟悉,这个酒店位置不在最热门的巴东、卡塔和卡伦海滩,去上述海滩和家乐福等地方有一定距离,适合喜欢安静喜欢私密空间的住客,要购买的同学注意一下。

作者: lionlyjin    时间: 2011-12-22 16:13
Banyan Tree Spa ,悦榕庄的spa,{:3_46:}
作者: philipsjun    时间: 2011-12-22 16:35
价格不错哦
作者: 开心就好8    时间: 2011-12-22 18:03
5星级价格很给力啊
作者: berber08818    时间: 2011-12-23 10:46
入住客人可免费进入 Banyan Tree Spa 和 Laguna Phuket Golf  Club

免费进入是啥意思?是免费SPA么?
作者: 巧克力胖猴子    时间: 2011-12-23 12:04
还不错 推荐给别人~
作者: 紫毒1981    时间: 2011-12-23 13:10
 是不是普吉有两个拉古娜啊?能做饭的那个是四星的拉古娜什么度假村?
作者: 紫毒1981    时间: 2011-12-23 13:11
 不对啊,这个就能做饭啊。。。赶紧订去了!多谢分享!
作者: florahill    时间: 2011-12-23 13:55
咋不早說阿,可惜了可惜了。。。
作者: 紫毒1981    时间: 2011-12-23 13:57
我订完啦!哇哈哈!3月10号-12号,3天的!正跟酒店确认呢,hoho!
作者: 平花皮蛋    时间: 2011-12-23 14:21
请问,这个3晚一定要连住吗
作者: 平花皮蛋    时间: 2011-12-23 14:32
为什么我点购买,然后跳出4个优惠方式,就点不下去了啊,是一定要注册吗
作者: 花匠    时间: 2011-12-23 15:29
平花皮蛋 发表于 2011-12-23 14:32 static/image/common/back.gif
为什么我点购买,然后跳出4个优惠方式,就点不下去了啊,是一定要注册吗

我是注册了的,购买时没遇到过你说的情况……
作者: 花匠    时间: 2011-12-23 15:34
平花皮蛋 发表于 2011-12-23 14:32 static/image/common/back.gif

刚刚又去确认了,我点“立即购买”后,出来4个优惠选项,每个选项后都有价格和一个“立即购买”按钮,点你需要的那个选项后的“立即购买”按钮就能进入购买页输入购买数量,姓名,邮箱,信用卡等信息了,你再试下看看?
作者: 三心草flyalone    时间: 2011-12-23 22:37
这个价格比着agoda的  也不便宜啊
作者: 花匠    时间: 2011-12-23 23:04
三心草flyalone 发表于 2011-12-23 22:37 static/image/common/back.gif
这个价格比着agoda的  也不便宜啊

我7月去,所以查的7月的价格,7月AGODA上最便宜的每晚701.14+税161.26,也就是862每晚每间,这个明显便宜了啊
作者: dpstar    时间: 2011-12-24 11:54
¥1,835  3晚的价格吗 现在只有2晚没着落

看着好诱人啊
作者: 花匠    时间: 2011-12-24 14:44
dpstar 发表于 2011-12-24 11:54 static/image/common/back.gif
¥1,835  3晚的价格吗 现在只有2晚没着落

看着好诱人啊

这个价格是3晚的,不过这个优惠也同时提供分开的单晚预定,每晚750港币。
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-12-24 14:46
太高档了 不适合我
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-12-24 14:46

作者: dpstar    时间: 2011-12-26 12:05
花匠 发表于 2011-12-24 14:44 static/image/common/back.gif
这个价格是3晚的,不过这个优惠也同时提供分开的单晚预定,每晚750港币。

2晚就没晚餐这些优惠了
作者: 花匠    时间: 2011-12-26 12:06
dpstar 发表于 2011-12-26 12:05 static/image/common/back.gif
2晚就没晚餐这些优惠了

是的,这个没办法了
作者: dpstar    时间: 2011-12-26 12:08
请问我看这个是购买优惠券,没看到哪里选择住宿日期啊

买完了房券后怎么操作呢 我是菜鸟没这样预定过
作者: 花匠    时间: 2011-12-26 12:13
买完了给酒店发邮件,把入住日期,住客姓名,订单编号等信息发给酒店,酒店很快会有确认回复的,我当时是一刻钟就收到回复了。
作者: jason87    时间: 2011-12-26 13:13
5555555555可惜啊~~~1.24日就离开普吉
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-26 13:42
好给力啊,但是吃饭什么的估计不太方便。
难道逼我租车么??
作者: 花匠    时间: 2011-12-26 14:06
misslittlemissl 发表于 2011-12-26 13:42 static/image/common/back.gif
好给力啊,但是吃饭什么的估计不太方便。
难道逼我租车么??

住拉古娜基本就不出来的了,呵呵
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-26 14:08
额,你去普吉有攻略没有,给我分享分享吧。
作者: 花匠    时间: 2011-12-26 14:09
misslittlemissl 发表于 2011-12-26 14:08 static/image/common/back.gif
额,你去普吉有攻略没有,给我分享分享吧。

我懒,泰国游记到现在还没写完,马来西亚的干脆就没动笔
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-26 16:01
花匠 发表于 2011-12-26 14:09 static/image/common/back.gif

等着呢,快快快嘛。。。
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-26 16:02
花匠 发表于 2011-12-26 14:09 static/image/common/back.gif

马来西亚去了几次了,嘿嘿可以省略。
作者: cmxantony    时间: 2011-12-26 17:23
还是挺吸引人呢,适合度蜜月的去

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2