E旅行网-北京淘游

标题: agoda入住需要看信用卡吗? [打印本页]

作者: lynnmty    时间: 2011-12-25 14:17
标题: agoda入住需要看信用卡吗?
成功用25刀在agoda上订了房~~但是都是朋友帮忙用信用卡订的……我入住的时候酒店需要查看信用卡吗?
收到agoda的PDF确认单上面有写要出示(如图)

作者: shane_1987    时间: 2011-12-25 15:03
国外一般会 国内就比较水了
作者: cora    时间: 2011-12-25 15:04
同样想知道
作者: xianhe0688    时间: 2011-12-26 22:03
我在尼泊尔,连证件都不看,报了订单号就给房
作者: 花匠    时间: 2011-12-27 00:19
我在泰国和马来西亚都遇到过要出示信用卡的,但也都遇到了不需要出示信用卡的,同样都是5星酒店……总的来说,要出示的比不要出示的多,还遇到几家要信用卡做预授权的。估计还是看酒店的。这次我也用自己信用卡帮别人订了长滩的酒店,到时候让他们带着我的信用卡去。也有看到帖子说可以把信用卡正面复印一份

作者: carriemo    时间: 2011-12-27 08:29
我也担心这个问题,看来用别人的信用卡,最好还是带埋对方的信用卡去好了
作者: shuichufqh    时间: 2011-12-27 09:05
那别人带上自己的信用卡去,但信用卡名字和入住人的名字又不同,这个应该说没问题吧?
作者: easypine-1970    时间: 2011-12-27 09:41
不需要,我住过,给前台看信用卡前台都不看,因为这钱你已经给AGODA了,酒店不管
作者: merry    时间: 2011-12-27 10:09
住过,没看过,给前台出示订单和护照就行~
作者: 羽衣飞舞    时间: 2011-12-27 10:22
我以前在AGODA订房的,入住时,都没看过信用卡。
作者: cora    时间: 2011-12-27 10:42
学习了,。。。
作者: wan    时间: 2011-12-27 11:11
应该不需要吧,如果房款都付好了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2