E旅行网-北京淘游

标题: 关于50磅羊毛乱收费问题 [打印本页]

作者: bityoo    时间: 2011-12-27 01:31
标题: 关于50磅羊毛乱收费问题
圣诞拣50磅羊毛,几家欢喜几家愁,我也不幸中招,有个订单支付后,才发现多收了50磅,给HOTELS4U发了邮件试图取消预订,没有回复,刚才发现这笔交易已经下账,没办法打电话给工商银行,申请拒付,工行已经给我的信用卡作了挂失处理。然后需要用传真机致电工行客服,并把信用卡正反两面的复印件传真到95588,还需要签署一个拒付协议,具体进展我会随时更新。

作者: fly    时间: 2011-12-27 07:56
来学习     
作者: bbeet123    时间: 2011-12-27 08:10
我的是中信的,好像拒付不了呢 还不知道怎么办
作者: philipsjun    时间: 2011-12-27 09:55
什么乱收费项目?
作者: rexhsu    时间: 2011-12-27 10:03
挂失要钱不?
作者: 彩虹的末端    时间: 2011-12-27 10:35
LZ杯具了,以后不要指望工行给你的信用卡调额了,这次的手续费也不会很低,至于能否拒付成功还很难说,LZ这么玩成本太高。
作者: 彩虹的末端    时间: 2011-12-27 10:41
另外很不理解为什么很多人多付了50磅就一定要退款呢,这个房间不是刚需吗?他家的价格比别家贵很多嘛?如果不超过150CNY我觉得没必要退吧,毕竟你也抢到一个或几个羊毛了,另外用LZ这种方式那就更得不偿失了,丢了西瓜捡芝麻。
作者: cloudfish    时间: 2011-12-27 10:44
民生银行说的这种无法取消,付出去就是付出去了
作者: bityoo    时间: 2011-12-27 11:17
彩虹的末端 发表于 2011-12-27 10:35 static/image/common/back.gif
LZ杯具了,以后不要指望工行给你的信用卡调额了,这次的手续费也不会很低,至于能否拒付成功还很难说,LZ这 ...

手续费20元,挂失信用卡
作者: bityoo    时间: 2011-12-27 11:20
彩虹的末端 发表于 2011-12-27 10:41 static/image/common/back.gif
另外很不理解为什么很多人多付了50磅就一定要退款呢,这个房间不是刚需吗?他家的价格比别家贵很多嘛?如果 ...

因为在付款的页面,看到的并不是加上这50磅的价格,付款结束之后才发现多了50磅。如果有人平白无故从你钱包里抢走500元,我想你一定不会只当成慈善做好事而已。
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2011-12-27 11:38
同~~~ 已经发了邮件 等回复 今天网站才上班
银行无力 酒店无力 国内代理无力 所以只能找hotel4u~~~
作者: bbeet123    时间: 2011-12-27 13:03
bityoo 发表于 2011-12-27 11:20 static/image/common/back.gif
因为在付款的页面,看到的并不是加上这50磅的价格,付款结束之后才发现多了50磅。如果有人平白无故从你钱 ...

处理了就好,我们还等消息呢
作者: cd-RuRu    时间: 2011-12-27 13:46
我也是这个情况,我做的最坏打算就是去住摆,管他的哦,500多的房间,哎,,,,
作者: bbeet123    时间: 2011-12-27 13:48
说是在过圣诞,还没上班呢
作者: samsonfan    时间: 2011-12-27 15:00
作者: wan    时间: 2011-12-27 16:07
今天人家会上班吗?
作者: softer    时间: 2011-12-27 17:07
我也不明白 非搞这么麻烦干什么
(1)500住就住了
(2)退了的话 15%损失 70多快钱

还要挂失干什么
作者: zuma2004    时间: 2011-12-27 17:59
我觉得住了肯定不舒服的,不是说500+的就不能住,问题是选择的时候是减了500的,到结算完了变成原价了,不爽就不爽在这里。我是一间也没订到,但是还是能够理解那些被扣了原价的。
作者: cd-RuRu    时间: 2011-12-27 20:09
我就是被扣了原价的,大家还是先等邮件吧,看看hotles4u咋个说嘛~
作者: 老驴2011    时间: 2011-12-27 20:51
LZ这做法太复杂化,直接与4U联系退款即可。
作者: cheye9641    时间: 2011-12-27 22:52
我也被多扣了 事后立刻电话建行 说已经预付过去了 想取消的话主动权在网站 那50磅想冻结都不行 挂失也不行 楼主挂失难道不用收费的吗?
作者: 六和塔边    时间: 2011-12-28 13:00
彩虹的末端 发表于 2011-12-27 10:35 static/image/common/back.gif
LZ杯具了,以后不要指望工行给你的信用卡调额了,这次的手续费也不会很低,至于能否拒付成功还很难说,LZ这 ...

额度是小事情,可以多办几张信用卡,说实话额度太高也没什么用,再说人家LZ也是先给网站发邮件没结果才这么干,不也是没办法嘛,谁乐意口袋里无缘无故少了500,至于刚需说实话,可能大部分都只是为了捡个羊毛罢了,你可以问问大家是订的是50左右的多,还是100的多
作者: dpstar    时间: 2012-1-6 13:32
一下子多收这么多确实很讨厌 防不胜防

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2