E旅行网-北京淘游

标题: 我想请问我发的帖子为什么被删除了? [打印本页]

作者: sym112    时间: 2013-9-20 11:19
标题: 我想请问我发的帖子为什么被删除了?
我发的帖子为什么被删除了?我想请问我发的内容有什么不妥呢?
为什么你们删除帖子也不给个通知或者解释说明呢?

作者: chenyin    时间: 2013-9-20 12:30
违规了?
作者: sym112    时间: 2013-9-21 21:56
chenyin 发表于 2013-9-20 12:30
违规了?

就算是我违规了,你删除我的帖子也应该通知下我违反了哪条规定啊。。。。更何况我的帖子完全没有问题啊。。。
这论坛就仗着自己现在人气旺,真会无法无天了,投诉了两天也没人理。。。
作者: 太阳1975    时间: 2013-9-22 09:05
看到你的发帖了,属于误删除,已经恢复,抱歉!

不过,还有几点需要说明:
1、删贴是版主行为,因为版主众多,我们可能管理不好,需要加强管理。
2、删贴应该给出依据
3、投诉问题,因为中秋,所以处理没那么及时,抱歉
4、我们感谢大家的任何建议和投诉,并没有仗着人气旺之类,所以,这一点希望你理解
作者: chenyin    时间: 2013-9-22 17:44
sym112 发表于 2013-9-21 21:56
就算是我违规了,你删除我的帖子也应该通知下我违反了哪条规定啊。。。。更何况我的帖子完全没有问题啊。 ...

不关我的事啊
作者: sym112    时间: 2013-9-26 12:41
chenyin 发表于 2013-9-22 17:44
不关我的事啊

我不是说你,呵呵,我说那些话是给管理员看的。。。
作者: sym112    时间: 2013-12-24 21:32
lobkk 发表于 2013-12-24 10:20
感觉楼主很无聊的样子

不好意思,请问哪里能看得出我很无聊呢?
我觉得一个回复无聊人帖子的人,这个人更无聊!
作者: sutton    时间: 2013-12-24 22:44
sym112 发表于 2013-12-24 21:32
不好意思,请问哪里能看得出我很无聊呢?
我觉得一个回复无聊人帖子的人,这个人更无聊! ...

那人是广告贴,不用理会,我会做处理
作者: 乐快一生    时间: 2014-3-4 11:05

交流贴。。。。

作者: 好车容易开    时间: 2014-5-9 14:27
作者: 大宽亓    时间: 2014-5-14 17:47

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2