E旅行网-北京淘游

标题: 薄荷岛酒店推荐(带厨房)Flower Garden Resort [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 11:10
标题: 薄荷岛酒店推荐(带厨房)Flower Garden Resort
alona的酒店,本来首选鼎鼎大名的swiss的,阴差阳错的入住了Flower Garden Resort。对于这个酒店,我想我能打100分。官网:http://www.flowergarden-resort.com/
     让我来说说这个酒店的优点吧。
1、带厨房的酒店,相比来说最受举家出行的关注,酒店炒锅、蒸锅、电饭锅、碟碗瓢盆、杯子勺子铲子叉子剪子齐全,而且都是四人份的;有冰箱,有热水壶;而且40L的矿泉水只卖40比索,就完全不需要去ICM背水回来的。
http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201310/11/213522psymy9mfe2ku6fsj.jpg.thumb.jpg

2、 Flower Garden的NO.1-NO.3都是双层小别墅,小爱入住的是NO.3。一楼是客厅、厨房、厕所、卧室1;二楼是卧室2、卧室3、阳台。该房型最多可以入住5人。最关键的是分体空调(要知道薄荷很多酒店还是原生态的窗式空调)
       NO.4-NO.6是小平房,可入住两人,厨房是在阳台上的,当然我更推荐住小别墅。
http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201310/11/2122156nh6bwtqisw9znqb.jpg.thumb.jpg

(早上天气好拍的,真好看,伤感啊~其他酒店照片都是下午拍的)

3、价格很实惠,别墅房型1-3人入住是1900P,4人入住收2600P。老板是欧洲人,定居薄荷了,娶了2个还是3个菲律宾老婆,混血宝宝很可爱。小爱虽然英语很差,但是不带口音的英语还是大多能听懂了,和老板沟通很舒服,而且老板很热情,服务态度很好。
    http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201310/11/213528jq79o3kk9njaqqnj.jpg.thumb.jpg

4、 关于地理位置,Flower Garden也是二线房(也就是不临海),和swiss在一条路上,步行5分钟距离。Swiss更靠近三岔路口,Flower Garden右转从三岔路口散步去海边20分钟(傍晚走走不热不累的),但是它有一条近路,穿越过左前方的酒店去沙滩只需5分钟(酒店没有拦住我们,可以随意进出)

http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201310/11/213520ah5aqs8a5v928ah5.jpg.thumb.jpg

5、FlowerGarden的小院子是我喜欢的,种满了漂亮的小树小花,房子建筑风格是欧洲风的,泳池很漂亮,关键很干净经常在换水消毒的。原先唯一的担心就是官网上看房间内设陈旧,但是入住后惊喜太大了,其实内设很新地面很干净,我也拍照了,发觉拍出来还是旧的。。。所以我想应该是颜色的关系,不上照吧~
http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201310/11/21225542tpeaqgovyz0gvv.jpg.thumb.jpg

当然,我一直是客观的,再来看看缺点。
1、 WIFI速度时而慢、时而快,不太给力。(尤其是白天很慢,晚上还行)
2、 对于三卧别墅来说一个厕所显然是少了。洗澡出水太小,冲澡不够爽。
3、对于懒人来说,厨房少了一个面包机或是微波炉之类的东西。
4、薄荷天黑的太早,回来的小路上路灯太少了。

最后,预定方式只能官网预定,需要paypal支付定金,对于需要厨房预算有限的来说,或许在著名的swiss外,还是可以推荐这家的,我的推荐度是:五颗星。

作者: 小迷糊    时间: 2013-10-13 11:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错
作者: shuichufqh    时间: 2013-10-13 11:55
应该是不便宜
作者: Ddonie    时间: 2013-10-13 12:28
之前看官网有点旧,后来订了 Linaw resort~  
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 12:43
Ddonie 发表于 2013-10-13 12:28 static/image/common/back.gif

linaw很完美的。。我去吃了两次
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 12:44
shuichufqh 发表于 2013-10-13 11:55 static/image/common/back.gif
应该是不便宜

额。。应该不算贵了吧。。在薄荷
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 12:44
Ddonie 发表于 2013-10-13 12:28 static/image/common/back.gif

话说我也看官网觉得有点旧。。看见实物的时候太惊喜了。。。不旧
作者: Ddonie    时间: 2013-10-13 13:09
爱爱范儿 发表于 2013-10-13 12:44 static/image/common/back.gif
话说我也看官网觉得有点旧。。看见实物的时候太惊喜了。。。不旧

嗯,你照片拍的就比官网看着舒服好多~~

作者: Ddonie    时间: 2013-10-13 13:12
爱爱范儿 发表于 2013-10-13 12:43 static/image/common/back.gif
linaw很完美的。。我去吃了两次

linaw 有 apartment  客厅,厨房,2个bedroom 1双床1大床~ 不过不是海景,有非常齐全的全套厨房用具,4人份,  自己租个小摩托(不要在酒店租)
开去 panglao镇买菜 也就10分钟不到~~

作者: kk530    时间: 2013-10-13 14:02
官网地址是多少啊?? http://kenny550.vicp.net/images/smile1.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile10.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile11.gif
http://kenny550.vicp.net/images/smile12.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile13.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile28.gif
http://kenny550.vicp.net/images/smile29.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile46.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile57.gif
http://kenny550.vicp.net/images/smile66.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile125.gif
作者: 十二丁    时间: 2013-10-13 14:31
正要请教你,怎么查询他的空房 我准备春节去
还有 预付定金是多少?

作者: ilovezhuzhu    时间: 2013-10-13 14:37
有缘啊。。。我也是住这个house III,住了4 晚,店老大是个瑞士男人,很健谈。呵呵。用老公的话说,在中国不做饭,跑薄荷岛做饭来着。。
作者: 十二丁    时间: 2013-10-13 14:55
已经发了预订 邮件
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 15:56
十二丁 发表于 2013-10-13 14:31
正要请教你,怎么查询他的空房 我准备春节去
还有 预付定金是多少?

我付了40美金订金。话说春节听说没放了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 15:58
ilovezhuzhu 发表于 2013-10-13 14:37
有缘啊。。。我也是住这个house III,住了4 晚,店老大是个瑞士男人,很健谈。呵呵。用老公的话说,在中 ...

是的。超级健谈友善。原来瑞士的呀,我没问,国庆去,他其中一个老婆生了个宝宝,四个月了,好可爱
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-13 16:00
Ddonie 发表于 2013-10-13 13:12
linaw 有 apartment  客厅,厨房,2个bedroom 1双床1大床~ 不过不是海景,有非常齐全的全套厨房用具,4人 ...

linaw很合适发呆2~3天。如果我再去薄荷也会住。他自己的餐馆就不错,烧的好吃又便宜。不过门口路很破的。。。进进出出不方便
作者: gtolam    时间: 2013-10-13 18:36
春节都没房了
作者: reio    时间: 2013-10-13 18:56
不错
可惜国庆薄荷怕下雨啊
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-10-13 20:34
呵呵,有厨房的地方太方便了,我们包车出去的时候,在镇上莱市场买到莱了。海边买莱有点难!
作者: 最爱黎姿    时间: 2013-10-13 21:22
八月一大家子五个人住的也是这家,大爱,100分大推荐~~~
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-10-13 21:43
好喜欢这种酒店,下次带父母去就找这家
作者: 哇哇池    时间: 2013-10-13 21:50
知道这家,但要给订金,而且不知道房间状况就没定,我们两对情侣最后还是订了swiss,不知道今年国庆在薄荷有没有跟版版擦肩而过呢
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 08:42
哇哇池 发表于 2013-10-13 21:50 static/image/common/back.gif
知道这家,但要给订金,而且不知道房间状况就没定,我们两对情侣最后还是订了swiss,不知道今年国庆在薄荷 ...

是哇。。。我们是两个女孩子。。薄荷国庆中国人很多,不知道见过没
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 08:44
肥鱼黄 发表于 2013-10-13 21:43 static/image/common/back.gif
好喜欢这种酒店,下次带父母去就找这家

嗯嗯 个人觉得可能比swiss好,
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 08:44
最爱黎姿 发表于 2013-10-13 21:22 static/image/common/back.gif
八月一大家子五个人住的也是这家,大爱,100分大推荐~~~

哈哈  5人的话 会不会稍微小了点,我们两人住的五人房。。爽呆了
作者: 十二丁    时间: 2013-10-14 12:16
春节无房...................
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 12:17
十二丁 发表于 2013-10-14 12:16 static/image/common/back.gif
春节无房...................

是额。。好像有蛮多人都去问过春节的事了。。。。
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-10-14 20:47
爱爱范儿 发表于 2013-10-14 08:44 static/image/common/back.gif
嗯嗯 个人觉得可能比swiss好,

嗯,看了你的帖子,我也觉得
作者: 王梦阳    时间: 2013-10-14 20:57
我和这家联系了,现在需要一晚房价作为定金,需要用paypal账户支付比索,还要收手续费。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 20:59
王梦阳 发表于 2013-10-14 20:57 static/image/common/back.gif
我和这家联系了,现在需要一晚房价作为定金,需要用paypal账户支付比索,还要收手续费。 ...

恩,这个是要的,手续费不贵的。。比汇款当地银行好
作者: 梦飞行    时间: 2013-10-14 21:07
娶了2-3个菲律宾老婆!!!
作者: xanadu    时间: 2013-10-16 23:09
他家的PAYPAL账户是什么?能告知一下吗,想预付定金给他们可是我找不到怎么罚款
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 08:54
xanadu 发表于 2013-10-16 23:09 static/image/common/back.gif
他家的PAYPAL账户是什么?能告知一下吗,想预付定金给他们可是我找不到怎么罚款 ...

你先邮件联系啊。。然后他邮件里会告诉你的
作者: xanadu    时间: 2013-10-17 09:08
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 08:54 static/image/common/back.gif
你先邮件联系啊。。然后他邮件里会告诉你的

联系好了,押金多少也说好了,但没发现有付款帐号这些,另外付paypal是不是要付美元的呀
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:09
xanadu 发表于 2013-10-17 09:08 static/image/common/back.gif
联系好了,押金多少也说好了,但没发现有付款帐号这些,另外付paypal是不是要付美元的呀 ...

是哇。。。那你再写个信问问paypal 的ID。。。

PAYPAL可以直接支付比索的,汇率比美元好。
作者: xanadu    时间: 2013-10-17 09:11
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 09:09 static/image/common/back.gif
是哇。。。那你再写个信问问paypal 的ID。。。

PAYPAL可以直接支付比索的,汇率比美元好。 ...

那也只能以人民币付了
作者: cora    时间: 2013-10-17 09:12
唉,我们是一家三口,看花了眼,纠结中。。。。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:13
xanadu 发表于 2013-10-17 09:11 static/image/common/back.gif
那也只能以人民币付了

额 RMB不行吧。。。酒店要求比索或美元。。

我是信用卡付的,直接有比索和美元的选项
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:13
cora 发表于 2013-10-17 09:12 static/image/common/back.gif
唉,我们是一家三口,看花了眼,纠结中。。。。。

明年10月去啊,还早还早,,慢慢纠结
作者: 琉璃mandy    时间: 2013-10-17 09:15
爱爱范儿 发表于 2013-10-14 20:59 static/image/common/back.gif
恩,这个是要的,手续费不贵的。。比汇款当地银行好

我定了一号别墅,房价1900P,定金2800P,手续费160P左右
作者: xanadu    时间: 2013-10-17 09:19
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 09:13 static/image/common/back.gif
额 RMB不行吧。。。酒店要求比索或美元。。

我是信用卡付的,直接有比索和美元的选项 ...

paypal付款给他家可以用信用卡吗?
作者: cora    时间: 2013-10-17 09:19
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 09:13 static/image/common/back.gif
明年10月去啊,还早还早,,慢慢纠结

长滩也在纠结中,长滩有4家人,之前老公很喜欢7stones,我明年想换换,选的一个sitio3晚上,一个cohiba2晚上,版主看看可否。每天每晚均价600左右
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:31
琉璃mandy 发表于 2013-10-17 09:15 static/image/common/back.gif
我定了一号别墅,房价1900P,定金2800P,手续费160P左右

嗯啊,1月去,祝福好天气
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:31
xanadu 发表于 2013-10-17 09:19 static/image/common/back.gif
paypal付款给他家可以用信用卡吗?

PAYPAL可以和信用卡绑定。。就是和支付宝差不多的意思
cora 发表于 2013-10-17 09:19 static/image/common/back.gif
长滩也在纠结中,长滩有4家人,之前老公很喜欢7stones,我明年想换换,选的一个sitio3晚上,一个cohiba2 ...

cohiba我住过,我很喜欢的。。。sitio要看你喜不喜欢那种茅草屋风格
作者: cora    时间: 2013-10-17 09:41
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 09:31 static/image/common/back.gif
cohiba我住过,我很喜欢的。。。sitio要看你喜不喜欢那种茅草屋风格

我是没所谓的
但是老公说,第一家要住S1,离沙滩近
第二家,我就选COHIBA,不变了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:49
cora 发表于 2013-10-17 09:41 static/image/common/back.gif
我是没所谓的
但是老公说,第一家要住S1,离沙滩近
第二家,我就选COHIBA,不变了 ...

嗯  如果这样的话sitio位置可以的
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-10-17 11:18

你不是只去杜马吗?
作者: rae    时间: 2013-10-17 14:30
我也是看官网的照片后实在觉得太旧了,才订了swiss
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 14:36
rae 发表于 2013-10-17 14:30 static/image/common/back.gif
我也是看官网的照片后实在觉得太旧了,才订了swiss

哈哈 入住后完全惊喜
作者: rae    时间: 2013-10-17 14:42
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 14:36 static/image/common/back.gif
哈哈 入住后完全惊喜

当时看泳池是很好的,但房间的照片完全接受不了,其实我还好,要求不高,但带一对小情人去,总不能让人睡铁床
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 14:44
rae 发表于 2013-10-17 14:42 static/image/common/back.gif
当时看泳池是很好的,但房间的照片完全接受不了,其实我还好,要求不高,但带一对小情人去,总不能让人睡 ...

话说。。。花园的床很软啊- -我嫌弃它太软了。。。

房间内部是听说后来新装修过。。。反正现在看起来很不错。。地理位置上是比swiss好多了。。
作者: rae    时间: 2013-10-17 14:45
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 14:44 static/image/common/back.gif
话说。。。花园的床很软啊- -我嫌弃它太软了。。。

房间内部是听说后来新装修过。。。反正现在看起来很 ...

我还以为位置不如swiss

下次吧,有机会的话。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 14:47
rae 发表于 2013-10-17 14:45 static/image/common/back.gif
我还以为位置不如swiss

下次吧,有机会的话。

嗯的 走到海边很近的。。散步5分钟  稍微快点2分钟就到海边了。。
swiss走到海边15分钟起步。。。
作者: rae    时间: 2013-10-17 14:55
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 14:47 static/image/common/back.gif
嗯的 走到海边很近的。。散步5分钟  稍微快点2分钟就到海边了。。
swiss走到海边15分钟起步。。。 ...

不是说十分钟。

flower是别墅好还是平房好。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 14:58
rae 发表于 2013-10-17 14:55 static/image/common/back.gif
不是说十分钟。

flower是别墅好还是平房好。

别墅好。。。
作者: 瑶宝贝    时间: 2013-10-19 16:04
你好,想问下你们说的swiss是哪个酒店,有官网地址吗?
作者: 瑶宝贝    时间: 2013-10-19 16:06
还有Linaw resort是哪个酒店啊,有官网网址吗?
作者: 城里城外    时间: 2013-10-19 17:43
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-19 21:58
瑶宝贝 发表于 2013-10-19 16:06 static/image/common/back.gif
还有Linaw resort是哪个酒店啊,有官网网址吗?

http://www.linawbeachresort.com/
作者: 琉璃mandy    时间: 2013-10-23 10:26
Linaw预约吃饭,是只要预约好人数、时间么?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-23 10:30
琉璃mandy 发表于 2013-10-23 10:26 static/image/common/back.gif
Linaw预约吃饭,是只要预约好人数、时间么?

是的,当天约,提前4小时。人数和时间,还要报一下你的酒店
作者: Ddonie    时间: 2013-10-28 17:29
广州小蚊子 发表于 2013-10-17 11:18 static/image/common/back.gif
你不是只去杜马吗?

杜马是11月份的事,不过还没安排。。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-10-28 17:38
Ddonie 发表于 2013-10-28 17:29 static/image/common/back.gif
杜马是11月份的事,不过还没安排。。。

我们已经在办签证了哦~~酒店也订了一部分了~~
作者: fxyfeng    时间: 2013-10-28 20:37
定了春节三晚,别墅,谢谢LZ推荐
作者: sk8mayday    时间: 2013-10-29 11:27
看起来很不错
作者: anotherwn    时间: 2013-11-19 11:17
请问这个Flower Garden和 linaw ,你更推荐哪个?我们2大家人,有老有小,一家4大一小,一家3大一小,2幢Flower Garden别墅能住的下吗?离沙滩近是一大优势啊。。方便孩子换衣服什么的。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 12:30
anotherwn 发表于 2013-11-19 11:17 static/image/common/back.gif
请问这个Flower Garden和 linaw ,你更推荐哪个?我们2大家人,有老有小,一家4大一小,一家3大一小,2幢Fl ...

两个别墅,够住你们

linaw和flower风格不同。。。我推荐flower住4晚,LINAW住2晚
作者: anotherwn    时间: 2013-11-19 14:05
爱爱范儿 发表于 2013-11-19 12:30 static/image/common/back.gif
两个别墅,够住你们

linaw和flower风格不同。。。我推荐flower住4晚,LINAW住2晚 ...

楼主我发现我和你太有缘了哈,早上awiss回复我说没有apartments room了,然后我一搜就搜到你这个帖子,然后现在突然发现在穷游上看的也是你的帖子呵呵,而且我们都是杭州的哈
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 14:10
anotherwn 发表于 2013-11-19 14:05 static/image/common/back.gif
楼主我发现我和你太有缘了哈,早上awiss回复我说没有apartments room了,然后我一搜就搜到你这个帖子,然 ...

穷游那游记 我只更新了一点点。。。其他全部在这里论坛有后续,嘿嘿
作者: anotherwn    时间: 2013-11-20 10:07
哎,我定的是明年3月份的,,flower garden的居然没房了。。怎么办啊。。还有别的类似的推荐吗?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-20 10:20
anotherwn 发表于 2013-11-20 10:07 static/image/common/back.gif
哎,我定的是明年3月份的,,flower garden的居然没房了。。怎么办啊。。还有别的类似的推荐吗? ...

swiss啊
作者: anotherwn    时间: 2013-11-20 10:24
爱爱范儿 发表于 2013-11-20 10:20 static/image/common/back.gif
swiss啊

swiss之前定就没了呀。这两个都没了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-20 10:33
anotherwn 发表于 2013-11-20 10:24 static/image/common/back.gif
swiss之前定就没了呀。这两个都没了

那。。带厨房的真不多了。。。
作者: 城里城外    时间: 2013-11-26 23:53
作者: 城里城外    时间: 2013-11-26 23:53
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-27 09:42
城里城外 发表于 2013-11-26 23:53 static/image/common/back.gif
带厨房的比较紧俏吧。我下周的薄荷岛还没定。还没决定去还是不去

为什么不去?怕不安全嘛
作者: m1122sjh    时间: 2013-11-27 10:13
小爱的推荐要收藏。。。
作者: 城里城外    时间: 2013-11-27 10:21
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-27 10:26
m1122sjh 发表于 2013-11-27 10:13 static/image/common/back.gif
小爱的推荐要收藏。。。

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-27 10:27
城里城外 发表于 2013-11-27 10:21 static/image/common/back.gif
安全倒是从没担心过的。

那干嘛不去拉。。。
作者: 城里城外    时间: 2013-11-27 10:49
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-27 12:19
城里城外 发表于 2013-11-27 10:49 static/image/common/back.gif
小孩咳嗽,我倒是觉得可能跟雾霾有关,说不定去去海边就好了。

所以还没决定去还是不去,打算出 ...

如果不是咳嗽很严重的话。。还是去吧。。。嗯房子的确可以WALK IN
作者: 苏_月棠    时间: 2013-11-28 08:28
lz,你好,我是明年6月要去薄荷,两个女孩子,不带厨房在海边的酒店有木有推荐的呐~
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-28 09:16
苏_月棠 发表于 2013-11-28 08:28 static/image/common/back.gif
lz,你好,我是明年6月要去薄荷,两个女孩子,不带厨房在海边的酒店有木有推荐的呐~ ...

那选择很多的。。你看看各大游记。。不过我没住过 就不推荐了
作者: 苏_月棠    时间: 2013-11-28 09:34
爱爱范儿 发表于 2013-11-28 09:16 static/image/common/back.gif
那选择很多的。。你看看各大游记。。不过我没住过 就不推荐了

好滴,感谢~
作者: glitter    时间: 2013-11-28 09:57
看着不错啊 ~~~~~~~~~
作者: 城里城外    时间: 2013-12-19 09:15
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-19 09:27
城里城外 发表于 2013-12-19 09:15 static/image/common/back.gif
这次过去的时候7个月了,很可爱的宝宝。而且个头蛮大的。

是额。。。好像是比一般宝宝大点,我蛮喜欢这个老板的,把小小民宿打理的干干净净,井井有条
作者: 城里城外    时间: 2013-12-19 09:58
作者: zhangya1977    时间: 2014-1-5 13:03
您好,在您的推荐下,我已经跟酒店发出订单,酒店也回复有房,可是我发邮件问他订金账号和订金钱数,就回复我到官网寻找,可我没找到。您能告知吗?我订了1号和2号别墅,住8天。应该打多少订金?因为没往国外打过订金,请问打订金的流程是怎样的?谢谢!敬盼回复!
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-5 18:37
zhangya1977 发表于 2014-1-5 13:03 static/image/common/back.gif
您好,在您的推荐下,我已经跟酒店发出订单,酒店也回复有房,可是我发邮件问他订金账号和订金钱数,就回复 ...

啊。。。那具体打多少钱肯定要酒店说的呀。。。包括账号,他们应该都会告诉你诺。。你再问一次看看??
作者: 胡胡    时间: 2014-1-5 21:14
小爱,8月呆薄荷6晚,四晚花园,2晚linaw就够吗?巴里卡萨台风季没必要订房吧,带了三个7岁小女孩,话说花园能住四大2小两家人吗?只一个卫生间也是有点不方便。想要有厨房的,多谢,另外,贝尔维度假村如何(The Bellevue Resort)
作者: alaninvent    时间: 2014-1-5 23:00
别墅房型1-3人入住是1900P,4人入住收2600P
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-6 10:18
胡胡 发表于 2014-1-5 21:14 static/image/common/back.gif
小爱,8月呆薄荷6晚,四晚花园,2晚linaw就够吗?巴里卡萨台风季没必要订房吧,带了三个7岁小女孩,话说花 ...

4晚花园 2晚Linaw 很好的选择~~ 4大2小。。。估计睡不下~·问问能不能加床~~贝尔维度假村如何(The Bellevue Resort)我没听过,不知道呢,巴黎卡萨你要订也不要网上订,到时候walk in也可以,毕竟台风季能不能出海说不准
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-6 10:21
alaninvent 发表于 2014-1-5 23:00 static/image/common/back.gif
别墅房型1-3人入住是1900P,4人入住收2600P

是这样的,5人好像是2900P
作者: lilith530    时间: 2014-2-2 20:55

小爱,请问这家有被子或毯子吗?谢谢:)

这回去菲律宾之前,我很担心预定的酒店中两家没有空调或者白天限电。到了地方才知道,没空调一点都不是问题,没被子才是大问题。在锡岛,天天早上都是冻醒的
作者: zyb_454    时间: 2014-2-3 22:58
下次再去就住这里
作者: song257    时间: 2014-2-16 17:03
爱爱范儿 发表于 2014-1-6 10:21 static/image/common/back.gif
是这样的,5人好像是2900P

小爱住的NO3,有3个卧室吗?共有几张床?
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-2-18 09:18
song257 发表于 2014-2-16 17:03 static/image/common/back.gif
小爱住的NO3,有3个卧室吗?共有几张床?

有三个卧室,三个床
两个双人,一个单人

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2