E旅行网-北京淘游

标题: 请注意:APPLE官网已经开始C转运地址了,4S没西了 [打印本页]

作者: 我是西藏    时间: 2012-1-1 08:23
标题: 请注意:APPLE官网已经开始C转运地址了,4S没西了
昨天帮同事下的一单,今天早晨查,被C了!OR免税洲地址!
作者: baby4    时间: 2012-1-1 10:38
这句话,外行的看不太懂啊
作者: philipsjun    时间: 2012-1-1 10:57
建议lz说得比较让初学的人能听懂
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-1 11:00
C口岸走不了?
作者: anniewhoooo    时间: 2012-1-1 14:19
我28号的至今还在处理中,也没被cancel
作者: amay501    时间: 2012-1-1 15:20
那 换个 LA的 试试呢 ?

请问下银行扣款后,订单被C后,钱直接退回付款的银行卡吗 ?
作者: 生活在路上    时间: 2012-1-1 16:05
楼上的LA 是啥意思呢
作者: cuping    时间: 2012-1-1 16:21
生活在路上 发表于 2012-1-1 16:05
楼上的LA 是啥意思呢

LOS ANGLES
作者: anniewhoooo    时间: 2012-1-1 18:40
amay501 发表于 2012-1-1 15:20
那 换个 LA的 试试呢 ?

请问下银行扣款后,订单被C后,钱直接退回付款的银行卡吗 ? ...

在没有确认单之前都是预授权,不会被扣款。如果被cancel,预收权一般30天内肯定会被释放的
作者: 微博评论    时间: 2012-1-1 19:45
回复@anniewhoooo:的确如此,但想找个免税洲地址在帮同事买一个!谁知道啊

来自 龙虎将军2010 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-1-1 19:45
回复@不拐歪:没走过同洲,不清楚!

回复@amay501A有税啊!

回复@anniewhoooo:的确如此,但想找个免税洲地址在帮同事买一个!谁知道啊

回复@不拐歪:没走过同洲,不清楚!

回复@amay501A有税啊!

作者: amay501    时间: 2012-1-1 22:31
朋友这次加拿大官网订购的,带回上海后问题多多,据说还是撒系统不兼容,去电信公司剪了4张卡,最后一张好用但是说信号不行,时有时无,难道美版加拿大版 真这么麻烦?
作者: dixiaashen    时间: 2012-1-2 14:20
amay501 发表于 2012-1-1 22:31
朋友这次加拿大官网订购的,带回上海后问题多多,据说还是撒系统不兼容,去电信公司剪了4张卡,最后一张好 ...

美版在用中,没啥问题,估计是你电信卡的问题。
作者: 微博评论    时间: 2012-1-3 09:28
回复@amay501:运气问题

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2