E旅行网-北京淘游

标题: 收割HOTELS4U香港IBIS羊毛 [打印本页]

作者: shuichufqh    时间: 2012-1-9 15:29
标题: 收割HOTELS4U香港IBIS羊毛
圣诞节HOTELS4U的促销,费用9.53英镑.北角地铁站A1出口,出口处也写有该酒店,一出地铁口右转即到。服务台在二楼(香港叫一楼,地面叫G),包含的早餐不错,是自助早餐,房间是小,但香港是什么地方啊,将就着吧,我也觉得可以,干净卫生,设施也算齐全,有保险柜,冰箱,电吹风,一次性拖鞋,牙膏和牙刷都有,一台三星的小液晶电视。那个雅高的白金卡还是算了吧,没用。要给三百元做押金。从中环那边去也可以坐叮叮(电车)才2.3元港币,到北角总站下,还可以观光,只是时间有点长,走一会儿就到IBIS了。记住电车是下车才通给钱的。
Reservation Number: 2921XXX
Name: XXX
Hotel: Ibis North Point
Check-in-Date:07/01/2012
Check-out-Date: 08/01/2012
Number of Rooms:1
Room Type: Standard Room
Board Basis: Bed and Breakfast
Occupancy: 2 Adults

作者: 无锡FY    时间: 2012-1-9 15:42
羊毛已经在1月6日收割回来了!上海五角场华美达大酒店
作者: 171139681    时间: 2012-1-9 16:13
已经入住了啊?
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-1-10 10:20
神速啊,抢到羊毛都入住回来了
作者: xixihaha9506    时间: 2012-1-10 21:46
一样,华美达入住归来!
作者: 小文文之爱    时间: 2012-1-11 10:32
俺等羊毛慢慢在心里暖和着,今年7月收割

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2