E旅行网-北京淘游

标题: 强烈建议大家尽可能的早买旅行保险~(如果你决定买的话) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-1-12 11:28
标题: 强烈建议大家尽可能的早买旅行保险~(如果你决定买的话)
一个例子是买了后,奶奶病逝,获赔
另一个例子是没买,因病去不了,结果损失只有自己掏

哈哈,大家说早买还是晚买好?

注意:这个都是指的万国游综险种,因为它才有旅行变更保障。因为某些情况不能出行,可以赔付已支付但不能退款的费用。包括我上次在希腊遇到罢工,也是由这个险种进行的赔付

作者: 天蝎iris小妖    时间: 2012-1-12 11:29
太阳,我8月份亚庇旅游,保险要什么时候买?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-1-12 11:29
可以提钱多就买?
买了能全额退机票么
作者: 花花豆豆    时间: 2012-1-12 11:31
1月27号出行,应该什么时候买?
作者: dpstar    时间: 2012-1-12 11:34
预定亚航机票的时候已经买了亚航的机票 还需要买别的险种吗
作者: 华华609    时间: 2012-1-12 11:35
我举个例,如果提前买了万国游踪,万一因为怀孕之类的事情去不了,是不是可以获赔啊?
作者: abelabel    时间: 2012-1-12 11:36
保险这个需要好好学习下
作者: emily    时间: 2012-1-12 11:38
TX的提问,太阳回复下嘛,我也小白
作者: yccaaa333333    时间: 2012-1-12 11:38
华华怀孕了
作者: greatchen    时间: 2012-1-12 11:39
呃,去世...
作者: 临水而立    时间: 2012-1-12 11:39
要提前好久呢,7月份去呢?
作者: 太阳1975    时间: 2012-1-12 11:41
这个提前好久随便大家啦。没有硬性规定
另外,至于哪些情况能赔,大家还是仔细看下条款。也可以客服问,4008208858
作者: seatlle    时间: 2012-1-12 11:43
不是直系亲属,也可以获赔,强的
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-1-12 12:35
太阳第一个例子,是属于万国游踪里的第16条旅行变更吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-1-12 12:50
求解释

来自 灆air銫 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-1-12 12:50
比如说我买美亚的乐悠游,只买了出游那几日,由于特殊原因去不了,也可以获赔的吗?

来自 Crystal-杨兄 的新浪微博
回复@华华609:有很多条件的,大家还是注意去看下具体条款吧

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
回复@Crystal-杨兄:乐悠悠没有旅行变更险

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
回复@太阳1975_E旅行: 那要买哪一种?

来自 Crystal-杨兄 的新浪微博
回复@Crystal-杨兄:万国游踪·~~

来自 怕受伤的小刺猬 的新浪微博
例子真直白~哈哈 支持

来自 SSSV博 的新浪微博
你的例子真棒

来自 Air-Ryan 的新浪微博
[赞]

来自 Ada_ya 的新浪微博
作者: -越野大吉普    时间: 2012-1-12 12:57
1~7天是指旅行时间1~7天还是至旅行还有1~7天??
作者: 太阳1975    时间: 2012-1-12 13:49
-越野大吉普 发表于 2012-1-12 12:57
1~7天是指旅行时间1~7天还是至旅行还有1~7天??

旅行时间1-7天贝
作者: laipizhu0325    时间: 2012-1-12 14:28
5号出发去暹粒,9号晚上到新加坡,11号回北京买什么保险比较划算太阳~
作者: -越野大吉普    时间: 2012-1-12 14:57
谢谢太阳回答!研究了一会万国游踪和乐悠游,是不是只有两个不同?
1.符不符合申根国签证要求;2.乐悠游只有短期。
求解。。
另外研究了一下条款,比如因订票过少而取消了航班,影响了行程,这些保险是不是也能退机票房费呢?
作者: 微博评论    时间: 2012-1-12 15:05
想请问, 如果请假申请被单位拒绝, 没有办法出行, 有没有办法索赔?

来自 pplhome 的新浪微博
作者: 小卿    时间: 2012-1-12 15:50
微博评论 发表于 2012-1-12 15:05
想请问, 如果请假申请被单位拒绝, 没有办法出行, 有没有办法索赔?

来自 pplhome 的新浪微博 ...

这个你就不用想了,不可能的,

没有办法索赔的,保险规定的很严格的。
作者: 餐桌上的猫    时间: 2012-2-21 19:20
请问一下,如果现在买了万国游白银计划,7月出行。现在到7月之间因为病故、生病不能7月出行,可以理赔吗?
作者: saygreat    时间: 2012-2-21 20:15
学习中!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2