E旅行网-北京淘游

标题: 【求助】哪家的信用卡可以使用国外机场贵宾休息厅? [打印本页]

作者: 某小甲    时间: 2013-12-15 11:01
标题: 【求助】哪家的信用卡可以使用国外机场贵宾休息厅?
买了明年7月吉隆坡去约旦安曼的机票,中途需要在沙特阿拉伯的吉达(JED)机场转机,下午18点到,要第二天的11点才转机走,但是我乘坐的沙特航空好像没有住宿提供,所以只能在机场呆近20个小时了。

看了一下天合联盟的金卡、银卡,我等穷民都达不到申办条件,如果想要享用天合联盟旗下的沙特航空贵宾候机厅,请问有什么其他办法吗?

盼各位大仙指点~~~

作者: o00o    时间: 2013-12-15 15:39
Pp卡可以吧。

作者: 幸运的自由磊磊    时间: 2013-12-15 19:30
Pp卡可以,白金卡一般都赠pp卡。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-16 09:33
总之就是需要办白金信用卡
作者: 城里城外    时间: 2013-12-16 10:57
作者: lily123    时间: 2013-12-16 11:17
工行的万事达白金信用卡配的PP卡可以
作者: 某小甲    时间: 2013-12-16 18:17
爱爱范儿 发表于 2013-12-16 09:33
总之就是需要办白金信用卡

哎,我等P民,办不了白金,不想了,各人带个睡袋,睡机场了。
作者: jinli1215    时间: 2013-12-16 19:12
龙腾卡每次2个点但只有3个钟
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-16 19:51
某小甲 发表于 2013-12-16 18:17
哎,我等P民,办不了白金,不想了,各人带个睡袋,睡机场了。

你可以办理中信I白金。。。我也是P民,办出来了。。。送4点龙腾卡,起码还能进两次VIP
作者: wez2003    时间: 2013-12-16 21:56
爱爱范儿 发表于 2013-12-16 19:51
你可以办理中信I白金。。。我也是P民,办出来了。。。送4点龙腾卡,起码还能进两次VIP ...

中信的4个点是按自然年给你 还是按你发卡的那个月 累积一年再给你4个点?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-17 08:50
wez2003 发表于 2013-12-16 21:56
中信的4个点是按自然年给你 还是按你发卡的那个月 累积一年再给你4个点? ...

第一年给你4个点,第二年有没有 就不知道了
作者: yvonnew    时间: 2013-12-17 17:18
爱爱范儿 发表于 2013-12-17 08:50

有的,每年4个
作者: 1034416966    时间: 2013-12-17 22:20
你可以办理中信I白金。。。我也是P民,办出来了。。。送4点龙腾卡,起码还能进两次VIP ...

中信能用国外的贵宾厅?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-17 23:24
1034416966 发表于 2013-12-17 22:20
中信能用国外的贵宾厅?

送的龙腾卡呀,龙腾能进哪里。。官网看看
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-17 23:24
yvonnew 发表于 2013-12-17 17:18
有的,每年4个

第二年还有哇。。。而且这张卡淘宝还算积分。。。真是神卡
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-12-18 00:16
爱爱范儿 发表于 2013-12-17 08:50

月初直接凭中信I白金进萧山机场贵宾厅,没扣龙腾卡点数,也没扣信用卡费用。。。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-18 09:56
深蓝_hz 发表于 2013-12-18 00:16
月初直接凭中信I白金进萧山机场贵宾厅,没扣龙腾卡点数,也没扣信用卡费用。。。。 ...

这么爽!!话说萧山机场国际出发是不是没贵宾啊?  还有能带个人进去咩?
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-12-18 12:05
爱爱范儿 发表于 2013-12-18 09:56
这么爽!!话说萧山机场国际出发是不是没贵宾啊?  还有能带个人进去咩? ...

A7门边上的易行贵宾厅,可以带人,估计要刷龙腾点数
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-18 14:09
深蓝_hz 发表于 2013-12-18 12:05
A7门边上的易行贵宾厅,可以带人,估计要刷龙腾点数

杭州里面吃的多不?上次去上海。。吃的好多- -还能带走。。
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-12-18 16:12
爱爱范儿 发表于 2013-12-18 14:09
杭州里面吃的多不?上次去上海。。吃的好多- -还能带走。。

多去了

作者: cheye9641    时间: 2013-12-19 23:22

你是怎么办下来的 我网申了 但被拒绝了 话说我单位效益在本地还算不错的呢 受打击了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-20 09:14
cheye9641 发表于 2013-12-19 23:22
你是怎么办下来的 我网申了 但被拒绝了 话说我单位效益在本地还算不错的呢 受打击了 ...

我无房无车大龄女青年。。。

1、手上有其他银行信用卡超过1W额度
2、大概可能因为我是大城市户口
3、工作单位不好的,但是岗位算管理岗
4、信用应该不错,没有其他银行贷款,没有信用卡滞纳金之类的

我估计应该是这四方面吧。。。我也是网申,而且无电话调查,直接批卡的。

话说我同事,条件比我还差点也批了,不过有电话调查了下  (我是他的主管)

作者: 悠悠闲鱼    时间: 2014-1-2 10:42
深蓝_hz 发表于 2013-12-18 00:16
月初直接凭中信I白金进萧山机场贵宾厅,没扣龙腾卡点数,也没扣信用卡费用。。。。 ...

这个可以有  
速度办卡去  中信答应我的2w积分 不能浪费~~~
作者: 上岛的人    时间: 2014-1-2 15:23
作者: shemwang    时间: 2014-1-2 16:06
我也想问这个问题
作者: redove    时间: 2014-1-3 11:15
wez2003 发表于 2013-12-16 21:56
中信的4个点是按自然年给你 还是按你发卡的那个月 累积一年再给你4个点? ...

开卡了就给
作者: wls    时间: 2014-1-7 10:05
中信的好像很容易就办到金卡、白金卡什么的~
话说我去年也去了约旦挖~
作者: 乐show儿    时间: 2014-2-3 21:56
为啥中信网申需要它自己家的网络U盾啥的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2