E旅行网-北京淘游

标题: 【关于长滩岛 Godofredo P. Ramos Airport 机场】:提示 [打印本页]

作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-28 10:20
标题: 【关于长滩岛 Godofredo P. Ramos Airport 机场】:提示

【关于长滩 Godofredo P. Ramos Airport 机场】:

菲律宾长滩 Godofredo P. Ramos Airport  机场其实就是:caticlan (卡迪克兰)机场。也是离长滩岛最近的机场。Godofredo P. Ramos Airport 机场是之前一直用的当地名称机场,过后就改为:caticlan机场。简写为:MPH

下面是我订到长滩1p的机票。如下图:

更多出国信息攻略就在:http://weibo.com/tangbohu2012

我2月3号出发的4程票如下:

想要看更细怎么抢到这些票的请点:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5076&highlight=%E6%99%92

作者: faye    时间: 2012-1-28 10:22
又让人眼馋不是
作者: saunterer    时间: 2012-1-28 11:15

还以为在附近又建了个大机场呢,哈哈
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-1-28 11:18
伯虎又来炫耀1p机票了
作者: alexana    时间: 2012-1-28 15:20
呵呵,文艺小青年,新年好~~~
作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-28 15:46
alexana 发表于 2012-1-28 15:20
呵呵,文艺小青年,新年好~~~

好呀。那那
作者: jusdinn    时间: 2012-1-28 16:12
十天前经过那看到好像caticlan的机场税要增加,没记错的话是涨价到200P
作者: 木马人    时间: 2012-1-28 16:14
不错1P机票。
作者: lxy928    时间: 2012-1-28 20:46
faye 发表于 2012-1-28 10:22
又让人眼馋不是

你让他秀秀回程呀,嘿嘿
作者: 冻米兰    时间: 2012-1-28 21:22
爽歪歪啊
作者: 华华609    时间: 2012-1-28 22:03
我还是以为又多个机场。。。。
作者: 小太阳    时间: 2012-1-28 22:24
楼主的买的宿务的机票吗?可我看宿务网站的同一个航班号的飞行时间是中午呀,且tax也不对,虽然我没买到,但其它人买到单程税大概近400比索
作者: fengjunjerry    时间: 2012-1-28 22:25
我想买caticlan到cebu的机票,好久才有1P的哟
作者: 雪影蓝风    时间: 2012-1-28 22:51
长滩岛翻船了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-1-28 23:09

我们很淡定
作者: rocky_wu    时间: 2012-1-29 09:06
lxy928 发表于 2012-1-28 20:46
你让他秀秀回程呀,嘿嘿

回程几乎是没人秀的出来的...
作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-29 09:15
小太阳 发表于 2012-1-28 22:24
楼主的买的宿务的机票吗?可我看宿务网站的同一个航班号的飞行时间是中午呀,且tax也不对,虽然我没买到, ...

这你就有所不知了。

这是在2011年4月23号订的票。当时是没有加什么费用的。也就是你说的tax。后来就是油涨价了。什么都加上了。也就是现在你说的tax400等等都有。当时是没有的哦。所以。我这一程才30多元rmb呀。值吧。哈哈。

作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-29 09:23

作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-29 09:23
lxy928 发表于 2012-1-28 20:46
你让他秀秀回程呀,嘿嘿

其实。我很早就发了。
作者: dpstar    时间: 2012-1-29 11:44
菲律宾长滩 Godofredo P. Ramos Airport  机场其实就是:caticlan (卡迪克兰)机场

请问伯虎兄,那mph这个机场怎么到长滩岛 还需坐船吗 我糊涂了
作者: 唐伯虎    时间: 2012-1-29 16:41
dpstar 发表于 2012-1-29 11:44
菲律宾长滩 Godofredo P. Ramos Airport  机场其实就是:caticlan (卡迪克兰)机场

请问伯虎兄,那mph这 ...

是的。要坐船约15分钟就到长滩岛了。
作者: 向天剑    时间: 2012-1-30 23:22
唐伯虎 发表于 2012-1-29 09:15
这你就有所不知了。

这是在2011年4月23号订的票。当时是没有加什么费用的。也就是你说的tax。后来就是油 ...

如果时光回到07年,前一个月能买到厦门去曼谷的往返300多的机票,哪才叫爽!
可惜,当初不识廉航。
呼唤你,亚航,回来吧!我真不想每次都到珠三角
作者: monica317    时间: 2012-2-2 14:26
我去caticlan (卡迪克兰)机场也是订的1P,回程只订到KABOLI的菲鹰的88P

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2