E旅行网-北京淘游

标题: E旅行广州聚会的奖品为何一直没下发? [打印本页]

作者: acan83    时间: 2014-3-6 10:32
标题: E旅行广州聚会的奖品为何一直没下发?
想版主关注一下,我在参加广州E旅行聚会时候,抽奖时候抽到安联保险券,当时现场工作人员告诉我会在e旅行论坛上下发,,曾经联系过广州的版主,但一直没下文。不是在乎那几十块,只是给这样忽悠感觉很不好。

作者: 太阳1975    时间: 2014-3-6 10:40
额?不应该啊?

我马上安排他们查查,是否漏了
作者: acan83    时间: 2014-3-6 11:05
谢谢太阳,因为我已经问过几次了,问版主又叫我问客服,问客服又叫我找版主,我真心郁闷了
作者: E旅行客服    时间: 2014-3-6 11:35
您好.广州组织者交上来的名单中确实没有您的名单.我需要跟广州小蚊子核对一下您的名单.因为小蚊子一直在国外.要下周末才回国,他回来后我会跟他再次核对名单.您也可以留言给广州小蚊子
作者: acan83    时间: 2014-3-6 12:26
我在2月14日已经给小蚊子留言了,但到今天还是没有回复
作者: tylor_e    时间: 2014-3-6 13:37
作者: 家有宝贝    时间: 2014-3-9 08:42
作者: Goo    时间: 2014-3-10 22:01
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-2 10:44
acan83 发表于 2014-3-6 12:26
我在2月14日已经给小蚊子留言了,但到今天还是没有回复

你好,因为最近1个半月都在国外,前晚刚回来,查过广州聚会的中奖名单,全部都已经交给客服了呢~~
作者: acan83    时间: 2014-4-2 17:05
广州小蚊子 发表于 2014-4-2 10:44
你好,因为最近1个半月都在国外,前晚刚回来,查过广州聚会的中奖名单,全部都已经交给客服了呢~~ ...

那请你核对一下,有没有我的id?我是第一轮活动抽到的。
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-2 20:06
acan83 发表于 2014-4-2 17:05
那请你核对一下,有没有我的id?我是第一轮活动抽到的。

麻烦把你的id再给我一下,因为我们现场就把全部中奖名单交给论坛了哦~~
作者: acan83    时间: 2014-4-5 21:57
id就是acan83
作者: E旅行客服    时间: 2014-4-25 16:43
亲请查看私信哦
作者: 接手开始    时间: 2014-5-1 15:46
作者: 卡迪夫好    时间: 2014-6-13 21:45
作者: 豆腐块了    时间: 2014-6-17 09:23
作者: nxwul    时间: 2014-8-4 11:52

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2