E旅行网-北京淘游

标题: 2011年7月2-9日一家三口首次国外自由行——泰国曼谷普吉PP之 [打印本页]

作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-20 21:48
标题: 2011年7月2-9日一家三口首次国外自由行——泰国曼谷普吉PP之

第一次发帖 谢谢大家的鼓励 我想起什么 就会在帖子里补充 而且重点的地方也会提示 如果有不周到的地方 请大家提出来 我再补上 谢谢帮助

因为种种原因,一直没能把这次自由行的情况向大家汇报,今天天时地利人和,就上来说几句,谈不上游记,只是个流水帐!
因为很多朋友订了81刀两晚的曼谷五星级酒店,都很关心酒店的情况,我就先发所有我住的酒店图片,再来一一解释!

酒店躲在前面这个大楼后
要从这个有车进去的小巷走进去 右边是个烧烤摊
大堂  
餐厅 我们住的是1222房 每天有两瓶免费的水 还有咖啡 自己冲 在柜子里有小冰箱
客厅 逆光 拍得太黑了 客厅和房间都有个小阳台右边是电视机  可用来上网 输入房间号 密码是姓的全拼 也有WIFI  方法相同
房间 不好意思 乱七八糟 床对面又是一台电视
插座三眼的
卫生间
这里是餐厅 我孩子5岁 早餐免费 之前还一直担心会要补孩子的早餐 因为当时订房时只说了两个成人
直接报房间号就能进 餐厅在二楼 我看到有人拿了很多吃的直接回房间去吃 呵呵 我也没空去享受游泳池
这就是BRT
看到车两边的水泥坎没 这应该是它的专用道 BRT对面就是酒店了

作者: 一休哥    时间: 2011-7-20 22:02
LZ快快更新哈!期待美图美文以及更多的实用的旅行信息!
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-20 22:49
一休哥 发表于 2011-7-20 22:02
LZ快快更新哈!期待美图美文以及更多的实用的旅行信息!

上传图片太慢了 不好意思让你等了:)
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-20 23:11

为了方便到PP 我们选择了住一晚普吉镇phuket center apartment 酒店 当时正好有活动-25刀 最后只花了3.31刀
酒店大门
大堂
我们住的二楼的一个房间 还算干净
床是地铺这是二楼的走道

作者: cfz    时间: 2011-7-20 23:16
支持一下!希望能够看到你完成大作!
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-20 23:18

PP的酒店是GH PP Insula  在这里要谢谢秋秋的推荐 还不错 老板人很好

小丫头一直抢镜头

作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-20 23:39

最后住的芭东的paradise beach  也是3点多刀订的 不是很推荐这家 因为晚上二点多还很吵 而且是我这次旅行住的酒店中唯一一家有蚊子的

作者: lhls1221    时间: 2011-7-21 00:06
请问LZ,怎么总是订得到3点几刀的房?
作者: 一休哥    时间: 2011-7-21 00:33
一家三口,其乐融融,真不错,明年2月回去普吉,希望也可以订到LZ住的这些酒店!~
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-21 12:40
lhls1221 发表于 2011-7-21 00:06

是上次有个网站做活动 减25刀 又想着只是为了过渡住一晚 所以订了不算贵的房间 减下来就只这个价格了 是哪个网站 我不太记得了 我找到告诉你
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-21 12:46
一休哥 发表于 2011-7-21 00:33
一家三口,其乐融融,真不错,明年2月回去普吉,希望也可以订到LZ住的这些酒店!~ ...

回去普吉。。。。。。你是泰国人???
最后那家酒店位置是不错 泡吧很方便 但带孩子不合适 太吵了 而且有蚊子
作者: 秋秋    时间: 2011-7-21 13:13
lhls1221 发表于 2011-7-21 00:06

上次EXPEDIA免25刀时她订的
作者: 秋秋    时间: 2011-7-21 13:13
一休哥 发表于 2011-7-21 00:33
一家三口,其乐融融,真不错,明年2月回去普吉,希望也可以订到LZ住的这些酒店!~ ...

你就没这么便宜了,哈哈
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-21 13:39
秋秋 发表于 2011-7-21 13:13
上次EXPEDIA免25刀时她订的

对对对 就是EXPEDIA做活动 我总不太记得那些网站的名字 谢谢秋秋啊
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-21 13:51

下一步上费用清单 价格应该也是大家关心的 先上

总共1W多点
机票不是最便宜的 还要加上国内段的费用好贵啊 祈祷亚航飞武汉

作者: 秋秋    时间: 2011-7-21 14:49
甜甜爱旅游 发表于 2011-7-21 13:51
下一步上费用清单 正在编辑中。。。。。

加油,等着
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-7-21 14:54
秋秋 发表于 2011-7-21 14:49
加油,等着

已经上了 图片可能不太清楚
作者: 风季灵    时间: 2011-7-21 19:43
目前是住宿篇,期待其余。。。。。。
作者: 一休哥    时间: 2011-7-21 22:20
甜甜爱旅游 发表于 2011-7-21 12:46
回去普吉。。。。。。你是泰国人???
最后那家酒店位置是不错 泡吧很方便 但带孩子不合适 太吵了 而且 ...

地地道道的天朝子民啊,哈哈,“会去普吉”就需要这样的地方。
作者: 一休哥    时间: 2011-7-21 22:22
秋秋 发表于 2011-7-21 13:13
你就没这么便宜了,哈哈

不可以,不可以到我这就不便宜,不行,你说 你说 你说,我不听 我不听 我不听。琼瑶版的期待特价!!!
作者: 秋秋    时间: 2011-7-24 17:09
一休哥 发表于 2011-7-21 22:22
不可以,不可以到我这就不便宜,不行,你说 你说 你说,我不听 我不听 我不听。琼瑶版的期待特价!! ...

牛奶会有的,羊毛也会有的,哈哈。我还是喜欢你那个小和尚的头像了
作者: 一休哥    时间: 2011-7-24 18:08
秋秋 发表于 2011-7-24 17:09
牛奶会有的,羊毛也会有的,哈哈。我还是喜欢你那个小和尚的头像了

哈哈,好吧,其实哪个头像都是个和尚,换回来!~
作者: 秋秋    时间: 2011-7-24 18:10
一休哥 发表于 2011-7-24 18:08
哈哈,好吧,其实哪个头像都是个和尚,换回来!~

这个也挺帅的不用换了,看着养眼
作者: redchili    时间: 2011-7-27 11:08
哈哈,原来楼主也是武汉人,握爪~~
我订了亚航的票,明年3月份去曼谷普吉玩~~mark~
作者: 开心贝妈    时间: 2011-7-27 13:15
楼主加油哈!湖北人来顶一个。看来expedia网站做活动的时候你订到了不少羊毛哦!我当时也订了一个3点多刀的酒店,住了很不错。不过我只有一张信用卡,当时想找别人借信用卡,又怕酒店入住的时候要出示就没有借了。谁知道去了根本不看信用卡哈!后悔啊!
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-8-2 00:42
一休哥 发表于 2011-7-21 22:22
不可以,不可以到我这就不便宜,不行,你说 你说 你说,我不听 我不听 我不听。琼瑶版的期待特价!! ...

呵呵 加油 多关注:)
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-8-2 00:44
开心贝妈 发表于 2011-7-27 13:15
楼主加油哈!湖北人来顶一个。看来expedia网站做活动的时候你订到了不少羊毛哦!我当时也订了一个3点多刀的 ...

我全是找别人借的信用卡 自己的那张招行VISA 怎么都不能用 只好用别人的 所以打算多办几张信用卡 呵呵
作者: deepblack    时间: 2011-8-28 18:53
请问 Anantara Bangkok Sathorn 如果半夜1点到曼谷机场 怎么到这个酒店呢
作者: 秋秋    时间: 2011-8-30 20:15
deepblack 发表于 2011-8-28 18:53
请问 Anantara Bangkok Sathorn 如果半夜1点到曼谷机场 怎么到这个酒店呢

只能在机场过夜或打车了
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-9-1 15:08
deepblack 发表于 2011-8-28 18:53

我就是在机场过的夜  记得多穿点 冷 那里的商场更冷
作者: 手指也跳舞    时间: 2011-10-26 10:55
武汉老乡来顶一个!明年也有去普吉曼谷的打算,来学习了!希望也有你的好运啊!
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2011-11-9 22:44
手指也跳舞 发表于 2011-10-26 10:55
武汉老乡来顶一个!明年也有去普吉曼谷的打算,来学习了!希望也有你的好运啊! ...

我好惭愧呀 到现在都没把我的流水帐汇报完 不过 有什么要帮忙的 尽管说
作者: scarlett314    时间: 2011-11-10 11:33
楼主把皮皮岛酒店的照片贴出来给我们看看啊
普吉镇上的那个酒店似乎很赞 过度一晚很棒啊 而且又这么便宜 楼主厉害的
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-26 09:12
很好的帖子 来看下  等会帮朋友定10月份飞普吉的机票!!
作者: 学海无涯    时间: 2012-7-26 14:39
怎么不继续写了,还想学习呢
作者: zhojie    时间: 2012-8-3 11:53
武汉-曼谷 亚航 10月 开航。。。不用再去 广州 深圳 转 了。。。。坐等开航哟。。。
作者: roger55    时间: 2012-8-6 09:48
继续啊!
作者: bj鑫天bj    时间: 2012-10-22 11:47

请问lz  普吉机场到 普吉镇和巴东的酒店 是预定的接送机吗?
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2012-10-24 22:07
bj鑫天bj 发表于 2012-10-22 11:47
请问lz  普吉机场到 普吉镇和巴东的酒店 是预定的接送机吗?

不是 机场有MINI BUS 多少钱忘记了 好像是100猪还是150猪每人  还有那便宜的大巴 一小时一班吧 不过当时时间刚刚过了 就没坐成
作者: 小山羊    时间: 2012-10-25 10:35
期待LZ更新啊~~最好有行程说明就更好了,嘿嘿
作者: 期待的云1978    时间: 2012-10-25 13:11
我的神啊!光一个酒店就这么大篇幅,看来后面那是相当的详细了~
作者: 期待的云1978    时间: 2012-10-25 13:15
楼主加油继续哦!
作者: lucycloud    时间: 2012-12-3 09:43
曼谷酒店Anantara Bangkok Sathorn, 看到你文中写到BRT对面就是酒店,但是也有人写说要走10分钟的路,请问你们是坐BRT还是打的到酒店的呢?坐BRT到后好不好找到酒店呢? 不知道打的要多少钱?谢谢!
作者: 甜甜爱旅游    时间: 2012-12-16 22:25
lucycloud 发表于 2012-12-3 09:43
曼谷酒店Anantara Bangkok Sathorn, 看到你文中写到BRT对面就是酒店,但是也有人写说要走10分钟的路,请问 ...

在曼谷,几乎没打的,BRT下车后(记不清哪一站了),在天桥上就能看到酒店的招牌,从天桥过马路,有个小巷子,进去就是了,走10分钟,应该是走得很慢。
作者: haojie0425    时间: 2013-1-22 10:11
灰常不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2