E旅行网-北京淘游

标题: 菜鸟提问:亚航如果修改航班,万国白银怎么赔付的呢? [打印本页]

作者: 华华609    时间: 2012-2-12 14:05
标题: 菜鸟提问:亚航如果修改航班,万国白银怎么赔付的呢?
比较菜,有没有高手给我解释下?

作者: 太阳1975    时间: 2012-2-12 18:30
不能赔付的,呵呵。

必须是客观原因,比如天气,机械之类,或者目的地有暴乱什么的
作者: 华华609    时间: 2012-2-12 18:36
那航空公司自己调整航班的原因,取消了航班,那好惨啊
作者: lovenvwu    时间: 2012-2-24 18:38
找航空公司赔偿。上次,我东航取消了我河内飞上海的航班,改到第二天飞,最后交涉,解决了吃住,还赔偿了我400块。
作者: 华华609    时间: 2012-2-24 19:18
lovenvwu 发表于 2012-2-24 18:38
找航空公司赔偿。上次,我东航取消了我河内飞上海的航班,改到第二天飞,最后交涉,解决了吃住,还赔偿了我 ...

哦!~谢谢
作者: roy3000    时间: 2012-2-24 19:23
如果是航空公司取消就可以赔偿了吧,这个没到达目的地,应该算旅行变更的说
作者: 华华609    时间: 2012-2-24 19:25
roy3000 发表于 2012-2-24 19:23
如果是航空公司取消就可以赔偿了吧,这个没到达目的地,应该算旅行变更的说 ...

美亚要看是什么原因取消的,如果是航空公司自己取消航线,貌似不赔付
作者: roy3000    时间: 2012-2-24 19:31
华华609 发表于 2012-2-24 19:25
美亚要看是什么原因取消的,如果是航空公司自己取消航线,貌似不赔付

周一我给美亚打电话问问,到底虾米情况,一会赔一会不赔的
作者: 华华609    时间: 2012-2-24 19:33
roy3000 发表于 2012-2-24 19:31
周一我给美亚打电话问问,到底虾米情况,一会赔一会不赔的

楼主再帮忙问问,旅行变更的问题
如果天气之类的原因导致航班取消,去不了旅游的,旅行变更是赔付5000,还是赔付不能挽回的损失,上限5000?
作者: roy3000    时间: 2012-2-24 19:37
华华609 发表于 2012-2-24 19:33
楼主再帮忙问问,旅行变更的问题
如果天气之类的原因导致航班取消,去不了旅游的,旅行变更是赔付5000, ...

我倒,我问。。。可是你才是楼主撒
作者: 华华609    时间: 2012-2-24 19:39
roy3000 发表于 2012-2-24 19:37
我倒,我问。。。可是你才是楼主撒

嘿嘿!~习惯了用楼主这个词!~
貌似你也是版主耶!~哈哈!~
那版主你去问问
作者: 哼哈大侠    时间: 2012-2-25 22:41
lovenvwu 发表于 2012-2-24 18:38
找航空公司赔偿。上次,我东航取消了我河内飞上海的航班,改到第二天飞,最后交涉,解决了吃住,还赔偿了我 ...

临时取消还是提前很久取消的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2