E旅行网-北京淘游

标题: 亚航退票收多少手续费 [打印本页]

作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 11:19
标题: 亚航退票收多少手续费

请问 亚航申请重大疾病 会退多少钱  几个325的手续费??
1300的机票 来回程。 是往返的,最后才能退我600多

作者: pp0pp    时间: 2014-5-15 11:23
很正常啊。
作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 11:49
pp0pp 发表于 2014-5-15 11:23
很正常啊。

版主 1300 的往返票 申请医学退款 最后他说手续费单程 325 既然是往返票

所以要收取两笔手续费一共650 对吗?

作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 11:54
标题: 转手亚航额度 淘宝怎做连接 保险转手我的额度呢?

转手亚航额度 淘宝怎做连接 保险转手我的额度呢?

要是做淘宝连接的话,发布宝贝, 可是那样 是不是对方确认收货后 才能到账? 请 朋友教我下 谢谢

BTW 1300的往返票,他们说收取两个325的手续费    1300-325*2  = 最后到账病退的钱。这样对吗?

作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 12:19
标题: 请问亚航机票要是转额度时候用什么转?

请问亚航机票要是转额度时候用什么转?  

用淘宝吗, 那是不是要发表一个宝贝然后对方 进入到帐号以后,对方在点确认收货 我的钱才可以到账?

还有其他办法吗, 请问如果对方不惦记确认收货呢? 

版主 请不要删除我的帖子啊, 对这个问题怎们解决我确实不知道

作者: swapbean    时间: 2014-5-15 12:35
帮楼主顶起,同问
作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 12:42
swapbean 发表于 2014-5-15 12:35
帮楼主顶起,同问

作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 12:53
康乐0100 发表于 2014-5-15 12:19

用淘宝吗, 那是不是要发表一个宝贝然后对方 进入到帐号以后,对 ...

你先给别人show 一下你的余额,然后让对方把钱给你,至于怎么操作就看你自己了。然后把账号和密码给对方,对方去定票就行了。回头你把密码改了就行了!
作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 12:55
康乐0100 发表于 2014-5-15 12:19

用淘宝吗, 那是不是要发表一个宝贝然后对方 进入到帐号以后,对 ...

不点击确认收货 支付宝会在交易时限的最后一天结束后把钱打给你,点不点都无所谓。只要对方不申请退款。那个钱,迟早都是你的!
作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 12:55
康乐0100 发表于 2014-5-15 11:54
转手亚航额度 淘宝怎做连接 保险转手我的额度呢?

要是做淘宝连接的话,发布宝贝, 可是那样 是不是对方确 ...

对啊,有什么疑问,你哪程没飞退哪程,手续费是每程都收!
作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 12:56
Breadboy 发表于 2014-5-15 12:53
你先给别人show 一下你的余额,然后让对方把钱给你,至于怎么操作就看你自己了。然后把账号和密码给对方 ...

问的就是用什么方式 给我钱 。 
作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 12:59
康乐0100 发表于 2014-5-15 12:56
问的就是用什么方式 给我钱 。 

你想用什么就用什么啊。面交,直接转账汇款,淘宝 都可以啊。
作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 13:02
Breadboy 发表于 2014-5-15 12:55
对啊,有什么疑问,你哪程没飞退哪程,手续费是每程都收!

他们说一程手续费325 ,这么说我来回两程都没有做  那么就是两个325 是吗。 朋友我1200左右的往返票最后到手里600不到
作者: 康乐0100    时间: 2014-5-15 13:02
Breadboy 发表于 2014-5-15 12:55
不点击确认收货 支付宝会在交易时限的最后一天结束后把钱打给你,点不点都无所谓。只要对方不申请退款。 ...

就是对方如果不点击确认收货的话,钱会在最后一天给我打过来 自动打过来对吗 
作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 13:03
康乐0100 发表于 2014-5-15 13:02
就是对方如果不点击确认收货的话,钱会在最后一天给我打过来 自动打过来对吗  ...

你没用过淘宝吗?是的!
作者: Breadboy    时间: 2014-5-15 13:05
康乐0100 发表于 2014-5-15 13:02
 他们说一程手续费325 ,这么说我来回两程都没有做  那么就是两个325 是吗。 朋友我1200 ...

很正常啊,你还想退好多?亚航除了取消航班全退以外,其他任何方式都退得很少很少。医学退款相对来说还是多的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2