E旅行网-北京淘游

标题: 请问买了美亚乐悠游,在旅途中发烧感冒可以获赔吗 [打印本页]

作者: shane_1987    时间: 2012-2-19 21:15
标题: 请问买了美亚乐悠游,在旅途中发烧感冒可以获赔吗
:):)
作者: 木马人    时间: 2012-2-19 23:49
保单上好像没写感冒都能赔钱吧,楼主蛮搞笑的。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-2-20 00:05
。。。。。。。。。。。感冒。。。。。
我只晓得我现在重感冒了。。
作者: softer    时间: 2012-2-20 00:40
可以陪 前提你去看病
作者: 太阳1975    时间: 2012-2-20 07:25
不能的,呼吸道疾病都不能赔。只有意外的医疗
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2012-2-20 11:02
太阳1975 发表于 2012-2-20 07:25

意外感冒~算不算?
意外医疗的定义是什么呢?求解释求解释~
作者: shane_1987    时间: 2012-2-21 14:27
木马人 发表于 2012-2-19 23:49

不是我搞笑,你去搜搜乐优游 感冒发烧,不是说可以吗。我不是搞笑,我只是想了解清楚,拜托
作者: shane_1987    时间: 2012-2-21 14:27
木马人 发表于 2012-2-19 23:49

不是我搞笑,你去搜搜乐优游 感冒发烧,不是说可以吗。我不是搞笑,我只是想了解清楚,拜托
作者: 深蓝_hz    时间: 2012-2-21 18:07
shane_1987 发表于 2012-2-21 14:27
不是我搞笑,你去搜搜乐优游 感冒发烧,不是说可以吗。我不是搞笑,我只是想了解清楚,拜托 ...

乐悠悠可以?我很肯定的告诉你感冒之类的不行。只能保意外或者因这次旅行中所患的重大疾病,而且一大堆免责条款,比如当地的疫情引发、重大疾病已有段时间。。。。。。。
作者: 太阳1975    时间: 2012-2-22 19:26
shane_1987 发表于 2012-2-21 14:27
不是我搞笑,你去搜搜乐优游 感冒发烧,不是说可以吗。我不是搞笑,我只是想了解清楚,拜托 ...

可能也分情况的。不过,你可以咨询下400 820 8858,了解详细点是必要的
作者: SSSV博    时间: 2012-3-7 11:22
来学习得~~
作者: vera50333    时间: 2012-3-7 15:21
你去医院没,我当时也发烧感冒,去医院了,开了药,不贵,大概70多人民币,回来我找美亚报了的。我是乐悠游
作者: shane_1987    时间: 2012-3-7 15:51
vera50333 发表于 2012-3-7 15:21
你去医院没,我当时也发烧感冒,去医院了,开了药,不贵,大概70多人民币,回来我找美亚报了的。我是乐悠游 ...

我没去,在新西兰看病太贵了,怕回来不报,但是不是很严重,吃了点药就好了
作者: 麦兜太太    时间: 2012-3-8 15:48
太阳1975 发表于 2012-2-20 07:25

关于这个我致电过美亚400说可以的啊!而且我研究条款呼吸道也没有在免责里面,免责里面只有扁桃体哎!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2