E旅行网-北京淘游

标题: 淘在路上论坛还有多少人红包捏手里没用?去微博反映一下 [打印本页]

作者: hblovezlq    时间: 2014-6-25 13:12
标题: 淘在路上论坛还有多少人红包捏手里没用?去微博反映一下
今天淘在路上所有打折的一日游线路或者接送机等等一切打折的产品,都使用不了红包了这对于屯着红包,想在活动最后几天使用的朋友,无疑是一个大的利空!

可能是淘在路上的工作人员改了红包的使用规则,但是在活动中途的时候修改规则,有点说不过去。
我已经在淘在路上的官方微博留言,询问情况,看看能否有希望继续使用于打折商品
大家也可以在他们的官方微博上发表一下自己的观点,人多力量大!

作者: 评测帝    时间: 2014-6-25 13:19
还有好多60的没处花,坑爹
作者: candyivan    时间: 2014-6-25 13:21
就打那个区区的98折,就坑爹坑死不能用红包
作者: psxwlz    时间: 2014-6-25 13:29
看来没花的人还是很多的,哎,淘算是出名了。
作者: kitty0189    时间: 2014-6-25 13:31
我也去留言。
作者: Yan女宛    时间: 2014-6-25 13:34
我也要去留言,我一个红包都未用,就因为打折用不了,气死
作者: 小艾9932    时间: 2014-6-25 13:36

微博地址http://weibo.com/3895384085/B9U6myzWc#_rnd1403674618662,不对请告知。
作者: csjjwc    时间: 2014-6-25 14:02
是明显的限制了。红包也是都只能收20的了,手上一叠红包,浪费了
作者: ppy2567    时间: 2014-6-25 15:43
大家可以去反映下,这样的红包有个屁用啊

作者: hblovezlq    时间: 2014-6-25 15:59
客服的回复:

淘在路上:回复@乐观的gfgdf:小淘感谢您对我们平台的关注!本次活动火爆,现在第一阶段活动已经告一段落,为了满足更多用户的购买需求,第二阶段我们扩大了折扣商品的范围,并进一步规范红包和抵用券的使用规则。同时,使用app下单并支付,依然享受每单立减20元优惠。希望大家都能购买到心仪的商品。
作者: hblovezlq    时间: 2014-6-25 16:00
乐观的gfgdf:回复@淘在路上:20号就领了很多红包,当时没有限制,今天使用的时候,发现用不了,你们这样更改,实在不合理,违反了你们当初的承诺,出了新的规定,当然可以,但是出规定之前发放的红包,就应该按照老的规定来!各大预定平台都用过,第一次见到这样出尔反尔的!这种做法,怎么让会员们一直使用你们的产品?
作者: ppy2567    时间: 2014-6-25 16:10
hblovezlq 发表于 2014-6-25 16:00
乐观的gfgdf:回复@淘在路上:20号就领了很多红包,当时没有限制,今天使用的时候,发现用不了,你们这样更 ...

我觉的也应该是这样,先抢的先用,关键是想要的产品他都打折还用不了
作者: judy_nana    时间: 2014-6-25 16:53
我还有好多60的红包没用呢。555555....规则说改就改。还买了个缆车的,不知道能不能兑现呀

最悲剧的就是,这个淘在路上不支持退款。。。。
作者: lf3352    时间: 2014-6-25 17:07
看来N多人被活动到28号影响了,我也有60的没用完。。。
作者: 梦飞行    时间: 2014-6-25 17:11

幸亏早用掉了
作者: 石头cn    时间: 2014-6-25 18:28

22张80用掉,送人10张80,30张60全部用掉,剩17张60的没用呢

作者: 梦飞行    时间: 2014-6-25 18:58
石头cn 发表于 2014-6-25 18:28
22张80用掉,送人10张80,30张60全部用掉,剩10张60的没用呢

太牛了有没有,淘在路上被亲灭在胎中
作者: 石头cn    时间: 2014-6-25 19:16
梦飞行 发表于 2014-6-25 18:58

作者: 石头cn    时间: 2014-6-25 19:17
梦飞行 发表于 2014-6-25 18:58

我群里的人都搞了不少,希尔顿订了6单,剩下9单别人订走了,当时发贴群里已经搞了一天了,呵呵呵
作者: Wallace    时间: 2014-6-25 21:40
作者: yangyangmane    时间: 2014-6-25 22:31
我才用了一单呢 。。护照不在身边没法订。。可惜了。。 哎
作者: lam-zyz    时间: 2014-6-25 23:26
现迪士尼居然比我用红包还便宜,当然我没有80的
作者: sutton    时间: 2014-6-25 23:37
以后这类活动一律不许在本版二手转让,没个刚需,薅啥毛。
作者: hinanan    时间: 2014-6-26 07:55
作者: 小艾9932    时间: 2014-6-26 08:32
sutton 发表于 2014-6-25 23:37

同意。刚需合适了。今年暑假的香港曼谷清迈省了不少
作者: hinanan    时间: 2014-6-26 09:04
作者: 三伏天    时间: 2014-6-26 10:08
哎,还来的及用啊。
作者: hinanan    时间: 2014-6-26 10:21
作者: sutton    时间: 2014-6-26 10:41
hinanan 发表于 2014-6-26 10:21
版版好威武!小萨你没有下单?红包作废了?~~~

才刚需下了4个单,。。。。其他的全都废了。。。
作者: hinanan    时间: 2014-6-26 11:06
作者: 梦飞行    时间: 2014-6-26 11:48

利用我们微信转发,用这种病毒式的营销手段帮助他们推广市场。当用户数达到一定的规模,对不起,不需要你们了,这就是欺诈,坚决投诉!!!!
作者: 咳咳    时间: 2014-6-26 12:51
晕死,红包不能用了啊,我还没用呢,屯了一堆红包,想这两天一起下单,怎么这样啊???
作者: 咳咳    时间: 2014-6-26 12:51
梦飞行 发表于 2014-6-26 11:48
利用我们微信转发,用这种病毒式的营销手段帮助他们推广市场。当用户数达到一定的规模,对不起,不需要你 ...

去哪里投诉,太过分了
明明说好30号之前的,所以我才屯着等这两天一起用???
作者: gyzg123    时间: 2014-6-26 13:34

对~对~支持这样的规定~不然都被不需要的人弄死了。。。
作者: 小妤儿养成记    时间: 2014-6-26 15:59
judy_nana 发表于 2014-6-25 16:53
我还有好多60的红包没用呢。555555....规则说改就改。还买了个缆车的,不知道能不能兑现呀

最悲剧的就 ...

可以退款的呀。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2