E旅行网-北京淘游

标题: (晒理赔)印尼旅行延误和突发性耳膜炎美亚全理赔 [打印本页]

作者: nomis    时间: 2012-2-22 13:05
标题: (晒理赔)印尼旅行延误和突发性耳膜炎美亚全理赔
    1、2012年春节去印尼龙目岛,由于天气原因所有龙目岛和巴厘岛之间的船停航,我原定出发的日子已经是停航第三天了。那里滞留了很多游客和当地人,包括很多运货的大卡车。从龙目飞巴厘岛的机票全部售光,甚至从龙目-泗水-巴厘岛,龙目-雅加达-巴厘岛,龙目-科莫多-巴厘岛全部都没票。
       美亚保险每次出行都买万国白银,这次得奖乐游游计划一,没想到遇到旅行延误。。。。。。。
       除了美亚需要提供的一些复印件,我还提供了船运公司给开的延误证明,船票,和在巴厘岛预定酒店的订单。
    2、在印尼,从bromo火山回来的路上右耳朵就有点不舒服,后来特别疼,到泗水机场去诊所看了一下,做了简单的处理,开了一瓶滴耳液和几片消炎镇痛药。医生处理完就感觉好多了,第二天完全没有疼痛感,实在不知道是什么原因,大概是特发性耳膜炎吧,医生给开了证明。
       医药报销提供了医生开的证明原件。

整理好材料寄到上海公司,2月14号收到材料美亚会发短信通知,今天2月22收到邮件确认理赔审核完毕,理赔金额跟我申请的金额一样,都全额理赔了,理赔金五个工作日到账。

作者: roy3000    时间: 2012-2-22 15:08
乐游游计划一不包含旅游变更的对吧,楼主能晒个详单不,学习下
作者: alexana    时间: 2012-2-22 18:52
roy3000 发表于 2012-2-22 15:08
乐游游计划一不包含旅游变更的对吧,楼主能晒个详单不,学习下

楼上是延误,不是变更哦~~~
作者: 华华609    时间: 2012-2-22 19:37
这种算延误吧,不算变更{:6_159:}
作者: 太阳1975    时间: 2012-2-22 19:39
如果她因为延误,导致少去了某个地方,就算变更了
作者: alexana    时间: 2012-2-22 19:42
太阳1975 发表于 2012-2-22 19:39
如果她因为延误,导致少去了某个地方,就算变更了

还是太阳权威啊,呵呵,我今天过来溜达一下,表示对某人的思念。。。
作者: roger55    时间: 2012-2-22 19:54
学习了,看来以后要买万国了,乐游不含变更
作者: stella    时间: 2012-2-22 20:10
那楼主后来巴厘岛没去成?酒店费用都给赔的?
作者: nomis    时间: 2012-2-22 20:32
乐悠悠只有旅行延误,没有旅行变更。我只理赔了旅行延误。当时第一时间打电话给美亚,说明了自己的情况问清楚都需要提供什么证明材料。
作者: nomis    时间: 2012-2-22 20:34
stella 发表于 2012-2-22 20:10
那楼主后来巴厘岛没去成?酒店费用都给赔的?

我延迟了一天去的巴厘岛,由于没有旅行变更所以巴厘岛的酒店是不赔的。
作者: nomis    时间: 2012-2-22 20:35
roger55 发表于 2012-2-22 19:54
学习了,看来以后要买万国了,乐游不含变更

是啊!一定买万国
作者: nomis    时间: 2012-2-22 20:40
这次能理赔还是要感谢E旅行上次的线下活动,那次让我知道原来还可以理赔由于自己责任造成的损失,前一次去PP岛不小心把酒店露台桌上的玻璃给打碎了。当时都不知道这个是可以直接交给美亚处理的!还胆战惊心的不知道要赔多少钱,还好后来酒店也没发现。。。
作者: nomis    时间: 2012-2-22 20:42
alexana 发表于 2012-2-22 19:42
还是太阳权威啊,呵呵,我今天过来溜达一下,表示对某人的思念。。。

思念某个人
作者: faye    时间: 2012-2-23 10:12
我的美亚2月8号就收到受理短信了,说十个工作日赔付,今天都23日了我打电话说还在审核{:6_139:},让我明天或下周再打电话给他们。
nomis你寄到了广州还是上海啊?理赔金额多么?
作者: 哼哈大侠    时间: 2012-2-23 10:57
在巴厘岛机场丢了眼镜,机场管理人员死活不肯帮忙出具证明文件。坑爹啊!
作者: nomis    时间: 2012-2-23 11:35
faye 发表于 2012-2-23 10:12
我的美亚2月8号就收到受理短信了,说十个工作日赔付,今天都23日了我打电话说还在审核,让我明天 ...

寄到上海公司了,理赔金不多啊,就1300
作者: faye    时间: 2012-2-23 14:23
nomis 发表于 2012-2-23 11:35
寄到上海公司了,理赔金不多啊,就1300

我也不多多少啊,1200*2=2400,还有一晚酒店没住30刀,不知道能不能赔,短信都说要10个工作日给我,你的才5个工作日

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2