E旅行网-北京淘游

标题: 宿务到薄荷,当天往返可行否? [打印本页]

作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 18:21
标题: 宿务到薄荷,当天往返可行否?
一日游,看看巧克力山、猴子等等,赶晚上8点50飞马尼拉的飞机,不知可行否?
作者: dajilao    时间: 2012-2-22 18:53
如果就去看那两样东西,就没必要了,就眼睛猴有点看点,巧克力山?随便找座光秃的圆形山看一下就行,当天来回,太辛苦了,并且费用也很高。
作者: reio    时间: 2012-2-22 19:12
薄荷就这两个看点吗?
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 19:30
reio 发表于 2012-2-22 19:12
薄荷就这两个看点吗?

好像看别人,都是包车环岛游之类的
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 19:31
dajilao 发表于 2012-2-22 18:53
如果就去看那两样东西,就没必要了,就眼睛猴有点看点,巧克力山?随便找座光秃的圆形山看一下就行,当天来 ...

那宿务市区可看的东西多吗?
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-2-22 19:41
宿雾市区就三个景点  西班牙城堡  麦哲伦十字架 圣婴大教堂 ,1个半到2小时左右搞定~~~
有时间可以去下卡尔本市场 、SM 或者 Alaya购物广场

薄荷岛上7大景点一天(快点大半天也够了),第二天出海3景(半天),下午再加个蜂蜜农场~~~

作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 19:46
悠悠闲鱼 发表于 2012-2-22 19:41
宿雾市区就三个景点  西班牙城堡  麦哲伦十字架 圣婴大教堂 ,1个半到2小时左右搞定~~~
有时间可以去下卡尔 ...

非常感谢!!那早上从宿务到薄荷 最早的是几点的船呀?
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-2-22 19:50
www.supercat.com.ph
www.oceanjet.net
www.weesamexpress.com
你查船的官网吧~~~

作者: mo-fi-le    时间: 2012-2-22 19:58
hai  shi  tai  gan  le!!!
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 19:59
悠悠闲鱼 发表于 2012-2-22 19:50
www.supercat.com.ph
www.oceanjet.net
www.weesamexpress.com

非常感谢
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 20:00
mo-fi-le 发表于 2012-2-22 19:58
hai  shi  tai  gan  le!!!

是在不行,我们就改航班,重新买从薄荷到马尼拉的
作者: tayff05    时间: 2012-2-22 20:20
理论上一日来回是可以的。。。但是一日来回光船票100多大洋了。。蜂蜜农场麻,挺爽的。。有无敌大海景吃饭
作者: 向天剑    时间: 2012-2-22 20:35
如果是早上第一班船是够的,单趟2个小时,码头就可以包车一日游,1800P左右,宿务码头到机场20-30分钟。上述船期不在一起,且有可以会取消个别班次
作者: 白马飞飞    时间: 2012-2-22 22:09
也在研究薄荷
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-2-22 22:17
那是相当的赶 相当的类
一天10小时,9小时在船上、车上。一小时玩
你觉得值得么?
大概费用800P来回船票一人、包车1500P一车

薄荷岛一日游,你不去后悔一天,去了后悔一个礼拜,又是你这样赶来赶去,起码后悔一个月
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-2-22 22:18
而且13楼说的是,船次有可能会临时取消哦

我CEBU去薄荷岛就蛮背的,本来12:50分SUPERCAT的船,开了一大圈,说船坏了又开回CEBU了
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 22:20
聪明の小猪 发表于 2012-2-22 22:17
那是相当的赶 相当的类
一天10小时,9小时在船上、车上。一小时玩
你觉得值得么?

那我准备前一天下午过去,第二天晚回来,赶8点50飞机,可以吗?
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-2-22 22:29
fanlifl 发表于 2012-2-22 22:20
那我准备前一天下午过去,第二天晚回来,赶8点50飞机,可以吗?

就去薄荷岛么?
其实你就去薄荷岛一日游 我觉得真没必要
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 22:31
聪明の小猪 发表于 2012-2-22 22:29
就去薄荷岛么?
其实你就去薄荷岛一日游 我觉得真没必要

那宿务市区有啥可看的呀?
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-2-22 22:33
fanlifl 发表于 2012-2-22 22:31
那宿务市区有啥可看的呀?

你干嘛特地到CEBU去玩一圈?不多留几天
作者: fanlifl    时间: 2012-2-22 22:39
聪明の小猪 发表于 2012-2-22 22:33
你干嘛特地到CEBU去玩一圈?不多留几天

本来抢票的时候就为了过周末,从北京到马尼拉,一开始对菲律宾很不熟悉,一不小心买了到宿务的机票,这样去薄荷搞得很不方便了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-2-22 22:50
我就是只买了国际段,国内段都不知道玩什么,宿雾薄荷感觉玩的都不多
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-2-23 18:53
fanlifl 发表于 2012-2-22 22:39
本来抢票的时候就为了过周末,从北京到马尼拉,一开始对菲律宾很不熟悉,一不小心买了到宿务的机票,这样 ...

几月份捏
时间久的话宁愿废掉机票重买
买到便宜的机票要比船票核算哦
而且CEBU的机场税是200P TAG的是20还是50P来着
作者: 白马飞飞    时间: 2012-2-23 19:58
我上次看有人就在马尼拉附近的,好像叫PE岛的不用做飞机,我觉得这样比较好!不赶!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2