E旅行网-北京淘游

标题: AGODA订房比价还有扣款 [打印本页]

作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 19:58
标题: AGODA订房比价还有扣款

看到兰卡威一家还不错的酒店之前定的时候没房,现在有空房了,决定改定。之前听说Agoda订房用Hotels Combined搜索查看价格要比直接在Agoda搜索查看要低,果然

房    型   Agoda查看     HC查看
双人房     CNY 280      CNY 269
三人房     CNY 346      CNY 333

苍鹰再小到嘴里也是肉啊

——————————————————————————————————————————————————————————
还有:我退订房间后,25刀点数马上就回到帐户了,而且也是25-25无限制无有效期使用,不过之前用的时候也没限制,我还发现抵扣点数得是帐户本人入住啊,不然选不了点数

——————————————————————————————————————————————————————————
还有个问题要请教各位,我在订房和支付的时候都是美元,界面也是英文,不知道为何收到短信看到信用卡是人民币扣款
Agoda邮件是这样写的:Total Due / Charge to Credit Card:  CNY 1,189.88 (USD 188.90)
就是扣的这数CNY 1,189.88,岂不是没走美元
2月25日:我的申请退款回来了,没损失哦,广发万事达卡,扣的RMB退的也是RMB
http://file:///C:\\Users\\Weiguo\\Documents\\Tencent Files\\234528562\\Image\\Image1\\D1IV6T_0{)9QH1KC98G`)MR.jpg

作者: elaine909    时间: 2012-2-22 20:02
lz定的是那个酒店啊
作者: 太阳1975    时间: 2012-2-22 20:02
1、hotelscombined是比agoda便宜点
2、用E旅行网agoda链接订,返3%后,你比较下哪个划算
3、两个无限制有差别,如果你不退订,那无限制是假像,30天会自动清0。退订就会没有这个限制
4、扣的是人民币
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 20:04
elaine909 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
lz定的是那个酒店啊

兰卡威 Casa Fina Fine Homes Hotel 哦,之前定的那个越看越不顺眼
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 20:08
太阳1975 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
3、两个无限制有 ...

前天BOOKING就是E旅行返利定的啦,不过今天我用hotelscombined查忘了就直接定了

4、扣的是人民币
那有什么办法能让Agoda扣美元
作者: seatlle    时间: 2012-2-22 20:18
地铁如风 发表于 2012-2-22 20:08 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
前天BOOKING就是E旅行返利定的啦,不过今天我用hot ...

用PAYPAL或外国信用卡
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 20:20
seatlle 发表于 2012-2-22 20:18 static/image/common/back.gif
用PAYPOLL或外国信用卡

介样,不知道信用卡信息那里不选CHINA可不可以
作者: seatlle    时间: 2012-2-22 20:21
地铁如风 发表于 2012-2-22 20:20 static/image/common/back.gif
介样,不知道信用卡信息那里不选CHINA可不可以

你可以尝试一下,我没试过。
作者: tiger199264    时间: 2012-2-22 20:46
seatlle 发表于 2012-2-22 20:18 static/image/common/back.gif
用PAYPAL或外国信用卡

我用PAYPAL支付显示的是USD,但还是换算成RMB扣款,为何?而且汇率非常不好i,亏了30多元呢。
作者: 华华609    时间: 2012-2-22 21:50
tiger199264 发表于 2012-2-22 20:46 static/image/common/back.gif
我用PAYPAL支付显示的是USD,但还是换算成RMB扣款,为何?而且汇率非常不好i,亏了30多元呢。 ...

这么惨。。。
作者: travelman    时间: 2012-2-22 21:53
楼主好浪费用25-25的定这么贵酒店,这么贵用115-25的卷就行了
作者: lsnake    时间: 2012-2-22 22:04
太阳1975 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
3、两个无限制有 ...

通过hotelscombined定的agoda也有返利吗
作者: stella    时间: 2012-2-22 22:09
我订Casa的时候,双人房好象是32美金,减了25美金,加上paypal送的5美金,才付了2美金左右
作者: 白马飞飞    时间: 2012-2-22 22:30
历害!
我怎么遇不到?

作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 22:34
travelman 发表于 2012-2-22 21:53 static/image/common/back.gif
楼主好浪费用25-25的定这么贵酒店,这么贵用115-25的卷就行了

LZ都没券了,就一张.....太老实了
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 22:35
stella 发表于 2012-2-22 22:09 static/image/common/back.gif
我订Casa的时候,双人房好象是32美金,减了25美金,加上paypal送的5美金,才付了2美金左右 ...

请别刺激我
作者: 326niniww123    时间: 2012-2-22 22:46
哎,我的账户都是115-25,25-25是如何得的?
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 22:48
326niniww123 发表于 2012-2-22 22:46 static/image/common/back.gif

刚出来的时候割的,就割了一张
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 22:48
326niniww123 发表于 2012-2-22 22:46 static/image/common/back.gif

刚出来的时候割的,就割了一张
作者: stella    时间: 2012-2-22 22:54
lsnake 发表于 2012-2-22 22:04 static/image/common/back.gif
通过hotelscombined定的agoda也有返利吗

没的,必须通过专门的Agoda链接!
作者: 326niniww123    时间: 2012-2-22 22:56
{:4_432:}还好,总算也小有成效
作者: 326niniww123    时间: 2012-2-22 22:59
不知你只有一张,我可以送你115-25的账户
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-22 23:02
326niniww123 发表于 2012-2-22 22:59 static/image/common/back.gif
不知你只有一张,我可以送你115-25的账户

么事,还有羊毛等着我们
作者: seatlle    时间: 2012-2-23 09:30
tiger199264 发表于 2012-2-22 20:46 static/image/common/back.gif
我用PAYPAL支付显示的是USD,但还是换算成RMB扣款,为何?而且汇率非常不好i,亏了30多元呢。 ...

奇怪,你是指信用卡账单是RMB吗?
作者: tiger199264    时间: 2012-2-23 15:11
信用卡短信显示扣了RMB,我是捆绑招行的信用卡。PAYPAL显示了USD129.93,然后再显示RMB850多,1RMB=0.几USD(忘了,邮箱现打不开),最后扣的RMB。
作者: amay501    时间: 2012-2-25 18:47
地铁如风 发表于 2012-2-22 20:04 static/image/common/back.gif
兰卡威 Casa Fina Fine Homes Hotel 哦,之前定的那个越看越不顺眼

这家不错的哦,据住过的朋友回来说,各方面性价比都好,

所以,我也定了这家
作者: amay501    时间: 2012-2-25 18:48
地铁如风 发表于 2012-2-22 20:08 static/image/common/back.gif
前天BOOKING就是E旅行返利定的啦,不过今天我用hot ...

回复4,试试看用全英文网站预定。
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-25 19:05
amay501 发表于 2012-2-25 18:47 static/image/common/back.gif
这家不错的哦,据住过的朋友回来说,各方面性价比都好,

所以,我也定了这家 ...

是啊,不过好像三人房木有窗户
作者: amay501    时间: 2012-2-25 19:48

照例说PAYPAL就是美金扣款呢,请问你用的什么银行卡?是多币种吗 ?
作者: amay501    时间: 2012-2-25 19:56
地铁如风 发表于 2012-2-25 19:05 static/image/common/back.gif
是啊,不过好像三人房木有窗户

3人房不好,说靠马路很吵,有木有窗户到不清楚了。我们订的都是2人房。
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-25 22:03

我的申请退款回来了,没损失哦,广发万事达卡,扣的RMB退的也是RMB
作者: tiger199264    时间: 2012-2-25 22:37
amay501 发表于 2012-2-25 19:48 static/image/common/back.gif
照例说PAYPAL就是美金扣款呢,请问你用的什么银行卡?是多币种吗 ?

捆绑招行万事达卡。
作者: amay501    时间: 2012-2-25 22:50
地铁如风 发表于 2012-2-25 22:03 static/image/common/back.gif
我的申请退款回来了,没损失哦,广发万事达卡,扣的RMB退的也是RMB

刚才我也试了下,用广发卡预定酒店,之前扣款都是显示美金的,今天奇怪了,定好后短信过来是RMB呢,致电客服也说不清楚。

风-你的情况和我一样,那过几天我在看下,应该也是RMB退回了
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-25 22:53
amay501 发表于 2012-2-25 22:50 static/image/common/back.gif
刚才我也试了下,用广发卡预定酒店,之前扣款都是显示美金的,今天奇怪了,定好后短信过来是RMB呢,致电 ...

哇,你没事拿AGODA耍呢
作者: amay501    时间: 2012-2-25 23:28
地铁如风 发表于 2012-2-25 22:53 static/image/common/back.gif
哇,你没事拿AGODA耍呢

没办法呀,上次注册了150-25的账户,太阳不是提示最好预定下,在取消吗?否则不是要过期了吗,所以。。。。
作者: yyls    时间: 2012-2-26 00:15
都说无限制25的卷退订后会变成有限制的,为什么楼主的没有变成有限制的呢?难道里面还有什么秘密?手里有两张无限制的卷,可是不敢轻易退订啊。。
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-26 09:48
yyls 发表于 2012-2-26 00:15 static/image/common/back.gif
都说无限制25的卷退订后会变成有限制的,为什么楼主的没有变成有限制的呢?难道里面还有什么秘密?手里有两 ...

我也搞不懂

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2