E旅行网-北京淘游

标题: 停泊 大岛好还是小岛好 [打印本页]

作者: tristauu    时间: 2012-2-27 14:35
标题: 停泊 大岛好还是小岛好
RT啊,十一准备去停泊和浪中,现在纠结于到底是住大岛好呢还是住小岛好呢。。。好纠结啊
有没有去过的或者准备去的或者研究过的驴友们能说说大岛和小岛的优势分别是什么丫。因为加上浪中总共5天四夜,只能给停泊两个晚上,所以如果住大岛也不会去小岛,住小岛也不会去大岛了~谢谢~~~

作者: 土风家居    时间: 2012-2-27 16:17
大岛住宿条件好些,价格也贵很多
小岛比较原生态一点
作者: dajilao    时间: 2012-2-27 16:23
小岛浮潜好点,吃住便宜点,但住宿条件不好;大岛住cozy那边不错,但沙滩不行,走过去白沙滩那边就好点,但那边最好穿救生衣浮潜,有些地方突然很深的。
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-2-27 18:55
喜欢哪里的住宿就定哪里吧,岛与岛间隔的近,有水上出租,十马币一个人单程,如果你愿意可以花半天时间从小岛到大岛去或从大岛到小岛玩。
作者: 空之境界    时间: 2012-2-27 19:35
我9月份去热浪停泊,热浪两晚,停泊3晚,本来停泊准备大岛2晚小岛1晚,想来想去觉得太折腾,干脆3晚都住大岛
作者: 华华609    时间: 2012-2-27 19:36
我4月的行程是有5个晚上在岛上,2晚小停泊,3晚大停泊
作者: tanya    时间: 2012-2-27 20:22
我们也是10.1去哦
作者: tristauu    时间: 2012-2-27 21:40
土风家居 发表于 2012-2-27 16:17 static/image/common/back.gif
大岛住宿条件好些,价格也贵很多
小岛比较原生态一点

了解~谢谢~那我先看看小岛好了~
作者: tristauu    时间: 2012-2-27 21:41
华华609 发表于 2012-2-27 19:36 static/image/common/back.gif
我4月的行程是有5个晚上在岛上,2晚小停泊,3晚大停泊

等你回来总结哈~嘿嘿~~
作者: tristauu    时间: 2012-2-27 21:43
丹巴汉子 发表于 2012-2-27 18:55 static/image/common/back.gif
喜欢哪里的住宿就定哪里吧,岛与岛间隔的近,有水上出租,十马币一个人单程,如果你愿意可以花半天时间从小 ...

也是,不过觉得3天2夜的话一个岛都玩不过来,不想跑来跑去了(因为一天想出海浮潜~)
作者: tristauu    时间: 2012-2-27 21:44
dajilao 发表于 2012-2-27 16:23 static/image/common/back.gif
小岛浮潜好点,吃住便宜点,但住宿条件不好;大岛住cozy那边不错,但沙滩不行,走过去白沙滩那边就好点,但 ...

救生衣肯定要的。。。旱鸭子一枚。。。貌似都说小岛比较原生态,那我先研究下小岛好了~谢啦~~~
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-2-28 08:03
大岛,绝对好,我的体会,不要说什么潜点,住那个岛屿这些潜点都会去的!!!
作者: 忧郁孑孑    时间: 2012-2-28 12:09
小停泊岛分Coral Bay和Long Beach两边,coral bay和long beach的主要区别就是:Coral Bay海水更透,从沙滩走下海就是一大片的珊瑚礁,随时浮潜都可以看到鱼、海参等;Long Beach的沙滩更棒,但水就差一些。

大岛环境典型的度假村风格,条件比较好,住宿贵一些,但是比较舒适

作者: b2kill    时间: 2012-2-28 13:22
我怎么查都是五百起的住宿呢 六晚啊 哭了额
作者: tristauu    时间: 2012-2-28 13:50
忧郁孑孑 发表于 2012-2-28 12:09 static/image/common/back.gif
小停泊岛分Coral Bay和Long Beach两边,coral bay和long beach的主要区别就是:Coral Bay海水更透,从沙滩 ...

上tripadvisor上面看了看酒店的照片,觉得小岛还是可以接受滴~毕竟上次马步的潜店也住过了还挺好的~
作者: tristauu    时间: 2012-2-28 13:53
b2kill 发表于 2012-2-28 13:22 static/image/common/back.gif
我怎么查都是五百起的住宿呢 六晚啊 哭了额

查小岛了咩,Shari-La 啦,Senja啦价位还可以啦。。。
作者: zhangqian0420    时间: 2012-2-28 14:00
大岛条件好。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2