E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾达沃珍珠农场,酒店往返达沃码头时刻表 及注意事项 [打印本页]

作者: 51207734    时间: 2014-8-31 13:06
标题: 菲律宾达沃珍珠农场,酒店往返达沃码头时刻表 及注意事项
达沃珍珠农场,是达沃最显赫家族的产业。在达沃博物馆中,能看到珍珠农场BOSS的照片。。

不管你通过任何途径预定达沃珍珠农场,都是提供机场接送至码头,码头转运到酒店的服务。

首先,提前邮件告知酒店你的航班与姓名,
然后达到机场后,去酒店柜台,就有人送你到专属码头等待去酒店的船。

船班时刻表:
达沃-珍珠农场度假村
早上:  8点     
下午:13点    16点       18点

珍珠农场度假村-达沃码头
早上:6点45分     10点   
下午:13点        16点

如果错过以上时间,就要花7000 PHP,让酒店派船来接你。或者走公用码头,花上两三个小时去酒店。
或者 更高的价格,让酒店派直升飞机来接你  (PS:酒店有直升飞机有停机坪,灰机是酒店自己的,如果需要乘坐,请提前三日与酒店预定。。价格我没敢问。。

珍珠农场不允许外带食物,如果真的要带,请藏好。。。。因为会检查你的行李的。。。
吃喝都得在酒店。。
下次把酒店吃喝玩乐价目表发上来。。

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-8-31 15:05
的确很漂亮,可惜都没上去看看~~
作者: 新堂圣    时间: 2014-9-1 12:30
美翻的度假村~,每次都想定,都没订到。。。
作者: 大强    时间: 2014-9-1 12:40
下次谁定直升机玩玩  倒是可以问问酒店的直升机观光项目价格
作者: xla159    时间: 2014-9-5 15:51
大强 发表于 2014-9-1 12:40
下次谁定直升机玩玩  倒是可以问问酒店的直升机观光项目价格

这个太高大上了吧~~~我等穷屌丝只能望着的份啦

作者: 胡胡    时间: 2014-9-6 09:52
接送免费吗?
作者: 51207734    时间: 2014-9-6 10:34
胡胡 发表于 2014-9-6 09:52
接送免费吗?

不管通过任何途径预定 珍珠农场
接送都是免费

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-9-6 11:45
3月去达沃,偶遇的另外两个东北妹子去那边住了一个晚上,他们农场可以派车来红鹦鹉免费接人的呢,本来隔天想去那边找她们玩,只是我们一日游回来太晚啦~
作者: 任我行    时间: 2014-9-6 20:35
胡胡 发表于 2014-9-6 09:52
接送免费吗?

1000rmb一晚上了,接送免费也说得过了

作者: mandy11212    时间: 2015-3-5 11:43
坐8点的船到达后能立即CHECK IN吗?还是要等中午
作者: 51207734    时间: 2015-3-5 11:59
mandy11212 发表于 2015-3-5 11:43
坐8点的船到达后能立即CHECK IN吗?还是要等中午

在达沃码头就已经全部 分配好房间了

到了珍珠农场 有人会把你的行李送到 房间。。

是马上就能住

作者: dovebel    时间: 2018-12-4 14:30
吃喝玩乐表呢 等了好几年呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2