E旅行网-北京淘游

千元优惠券大放送每日11:00整点秒杀

查看数: 2757 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-3 10:14

正文摘要:

游啊游旅行来自: 中国 发表于 2014-11-10 11:31:16

,如果有什么建议也可以提啊!
游啊游旅行来自: 中国 发表于 2014-11-7 12:11:43
jhhxl1988 发表于 2014-11-3 12:11
这个之前免费领取的啊。。。只能用在双11的几个活动。。不去越南之类的没啥用。
不知道这个1k和那个1k有 ...

线路更多,名额也多了,一个优惠券只减1000,现在是每个人减1000啊!
游啊游旅行来自: 中国 发表于 2014-11-3 17:47:27
simondai 发表于 2014-11-3 11:42
1.明明是0元,但支付宝交易的时候收了1元
2.用户中心无法体现交易订单
3.400-888-0166 客服电话无人接听

很抱歉,给您带来不便!
游啊游旅行来自: 中国 发表于 2014-11-3 17:19:51

您好,您方便留下手机号码吗?稍后客服马上给您回复!
游啊游旅行来自: 中国 发表于 2014-11-3 17:16:20
jhhxl1988 发表于 2014-11-3 12:11
这个之前免费领取的啊。。。只能用在双11的几个活动。。不去越南之类的没啥用。
不知道这个1k和那个1k有 ...

不好意思,有联系方式后,客服马上回复
ayunr来自: 福建龙岩 发表于 2014-11-3 14:05:05
看看去  
jhhxl1988来自: 浙江金华 发表于 2014-11-3 12:11:26

不知道这个1k和那个1k有何差异。
simondai来自: 江苏南京 发表于 2014-11-3 11:42:00

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |