E旅行网-北京淘游

携程-麻袋-四水-全包-500起!!!

查看数: 21014 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 08:17

正文摘要:

http://taocan.ctrip.com/freetravel/p2270748s1.html file:///C:\Users\rain\AppData\Roaming\Tencent\Users\80895653\QQ\WinTemp\RichOle\7SQ`I%1%US5Y9I5~IQ4~VNC.jpg

magiccao来自: 中国 发表于 2016-7-18 21:53:47
挖坟贴啊
dpstar来自: 天津 发表于 2016-7-18 21:47:24
最后结果是怎样呢
gracezi9来自: 重庆 发表于 2016-7-18 21:42:24
撕了半年了啊。。。
雪糕811来自: 广东广州 发表于 2015-1-20 11:48:08
Zz-hi 发表于 2015-1-20 11:41
我也电话追了,22号之前到账,不到继续投诉

好的,同等到账
Zz-hi来自: 湖南常德 发表于 2015-1-20 11:41:06
雪糕811 发表于 2015-1-20 11:23
同样没到帐,电话追了,等

我也电话追了,22号之前到账,不到继续投诉
雪糕811来自: 广东广州 发表于 2015-1-20 11:23:29
NOX 发表于 2015-1-16 15:27
上周五就答应给的1000礼品卡到现在还没到账,大家到账了吗

同样没到帐,电话追了,等
Zz-hi来自: 湖南常德 发表于 2015-1-20 11:10:21
NOX 发表于 2015-1-16 15:27

你的到账了吗
Zz-hi来自: 湖南常德 发表于 2015-1-20 11:09:38

你的到账了吗
NOX来自: 江苏南京 发表于 2015-1-16 15:27:32

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |