E旅行网-北京淘游

关于宿务注册getgo账户的方法

查看数: 29743 | 评论数: 54 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-4 16:09

正文摘要:

针对已有宿务的账户。 进入getgo网站:https://www.getgo.com.ph 点击右上角“login” 那么,,getto就算注册完毕了,也省了那150P的费用了

carolyn-t来自: 广东广州 发表于 2016-7-6 11:24:47
wmsimon 发表于 2015-2-4 23:35
我也是这个!没法改。。。

我试了,也是这个,不行啊!
chi_0来自: 广东中山 发表于 2016-7-6 11:19:14
我有到显示积分的页面了~但是还是跳到付款项才能继续的~所有那个150p还是免不了~干脆就不注册了~就算不注册也能买票的是吗?第一次买宿务的票~目前还在坐等合适的票价日期下手~
橘子虾来自: 广东深圳 发表于 2016-7-6 09:29:35
现在好像不能用这个办法了~改密码后,还是会提示150~
yoyo56来自: 福建福州 发表于 2016-3-7 23:39:48
Password reset is not allowed for this account. Please contact us for further assistance.

提示我账户不允许啊
西也晴来自: 上海 发表于 2016-3-7 21:13:06
李丁丁 发表于 2016-3-7 20:36
家庭电话和移动电话要怎么填 ?86591*******?86137******?

我看了以前填的资料

HP:86-21-XXXXXXXX
MP:86-139-XXXXXXXX
反正那个时候是通过的
李丁丁来自: 福建福州 发表于 2016-3-7 20:36:41
家庭电话和移动电话要怎么填 ?86591*******?86137******?
微菊笑笑生来自: 江西 发表于 2016-3-7 20:05:03
重置密码以后还是让付钱,哭瞎
guoxiaomi来自: 四川 发表于 2016-3-6 23:04:06
棒棒tea 发表于 2016-3-5 20:21
你mobile phone填写通过了吗,我mobile phone也是invalid

mobile phone 填:86-XXX-XXXXXXXX
把手机号分成前三位和后八位这样填就OK了
shawnchou来自: 浙江金华 发表于 2016-3-6 00:07:58
【玉面魔手】 发表于 2016-3-5 23:46
去邮箱看看,应该发过去了,没发的话晚一点再试

邮件是有啊.

只是密码重置链接打开的时候卡住了 我就刷新了

然后才出现的问题,
柏树开花来自: 上海 发表于 2016-3-5 23:51:13
棒棒tea 发表于 2016-3-5 20:21
你mobile phone填写通过了吗,我mobile phone也是invalid

木有,都没过,放弃了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |