E旅行网-北京淘游

爱昵 科伦的绝世美景 菲律宾巴拉望地区的17日旅行 已完结

查看数: 131387 | 评论数: 372 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-18 15:18

正文摘要:

本帖最后由 Hermosa-丫丫 于 2013-11-8 11:58 编辑 这贴内容太多 得做个电梯给大家 实用攻略篇  “行” 与  “住”http://www.elvxing.net/thread-13576-1-1.html   基本行 ...

zoe_108来自: 浙江温州 发表于 2013-8-23 16:34:35
天是屁蓝 发表于 2013-8-23 14:03
尼康D200,加腾龙的17-50 .2.8

又从头到尾看了一片,真美,被楼主详细的文字,以及拍的照片,深深吸引,真美,很想随你的游记去走一趟,但是俺的英语水平实在太有限,恐怕只有坐在这里看看照片的份了,真恨自己不会英语
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-8-23 14:47:15
天是屁蓝 发表于 2013-8-23 14:03

帅哥,多分享点美图游记上来啊,哈哈
天是屁蓝来自: 四川 发表于 2013-8-23 14:03:05
zoe_108 发表于 2013-7-30 12:30
拍的感觉真好,楼主拍照技术好啊,请问用的是什么相机和镜头啊

zoe_108来自: 浙江温州 发表于 2013-7-30 12:30:33
天是屁蓝 发表于 2012-4-19 16:16
云层压得很低

拍的感觉真好,楼主拍照技术好啊,请问用的是什么相机和镜头啊
天是屁蓝来自: 四川成都 发表于 2013-7-29 22:35:51
vv_到来 发表于 2013-6-30 23:37
10月底去科隆,和闺蜜2人 请问一下 如果2天北岛游,在科隆镇上 能找到一起包船的人莫,2个人包条船太奢侈了 ...

去餐馆看有合适的人不,两个女生要注意安全 最好还是和人拼船吧 ,
vv_到来来自: 浙江宁波 发表于 2013-6-30 23:37:32
10月底去科隆,和闺蜜2人 请问一下 如果2天北岛游,在科隆镇上 能找到一起包船的人莫,2个人包条船太奢侈了
可爱小琦琦来自: 浙江杭州 发表于 2013-6-27 14:20:45
准备去~潜心研究下攻略~嘿嘿
紫藤秋千千来自: 江苏南京 发表于 2013-5-15 15:36:36
这么详细,先顶一下
阿花520来自: 上海 发表于 2013-5-8 22:24:23
是不是有点过锐和过饱和呢?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |