E旅行网-北京淘游

没用支付宝支付的教训贴

查看数: 5604 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-11 21:16

正文摘要:

本帖最后由 地铁如风 于 2012-7-11 21:16 编辑 想套点信用卡里程来着,没用支付宝就算了,还忘了选美元结算,结果BPG不成功只好退订,这一定一退,1.5%的货转费差高达$6.8,心痛!!! ...

crown.c来自: 四川凉山州 发表于 2012-7-31 14:20:11
学习了!~我还是习惯用美刀支付。
song257来自: 上海 发表于 2012-7-18 11:39:09
去伦敦啦
地铁如风来自: 广东深圳 发表于 2012-7-18 09:28:54
g5655 发表于 2012-7-18 07:00 static/image/common/back.gif
楼主奇怪呀,我元旦春节退了几次agoda,也是用当地货币结算,但都是多少钱出,多少钱回来, 正好在还款期内 ...

怎么可能呢?除了美元以外的币种转美元都有货币转换费呀
g5655来自: 广东广州 发表于 2012-7-18 07:00:38
楼主奇怪呀,我元旦春节退了几次agoda,也是用当地货币结算,但都是多少钱出,多少钱回来, 正好在还款期内,自动平帐了。
地铁如风来自: 广东佛山 发表于 2012-7-17 20:39:13
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-17 19:55 static/image/common/back.gif
我才郁闷
广发扣的是人民币,退了以后钱少了,我就打电话给银行,我说你是VISA你干嘛带我走人民币,广发说 ...

我之前广发,扣的RMB,后来取消返的也是RMB,当时我傻选的也是RMB
翻滚吧豆美酱来自: 江苏南京 发表于 2012-7-17 19:55:51
我才郁闷
广发扣的是人民币,退了以后钱少了,我就打电话给银行,我说你是VISA你干嘛带我走人民币,广发说是agoda选的人民币。。。。反正后来我就找agoda要汇率差,要回来了
地铁如风来自: 广东深圳 发表于 2012-7-17 16:28:39
sunnyzhang1979 发表于 2012-7-17 15:12 static/image/common/back.gif
呵呵,我退了三次,都是美金,全部没有手续费的,扣了我多少就退了我多少,是招行的,楼主怎么那么倒霉啊 ...

我用的港币结算,有货币转换费
sunnyzhang1979来自: 上海长宁区 发表于 2012-7-17 15:14:18
呵呵,我都是大额的,都是两千美金以上的,退的都一样金额
sunnyzhang1979来自: 上海长宁区 发表于 2012-7-17 15:12:25
呵呵,我退了三次,都是美金,全部没有手续费的,扣了我多少就退了我多少,是招行的,楼主怎么那么倒霉啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |