E旅行网-北京淘游

小停泊岛的海龟和小鲨鱼

查看数: 7405 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-12 18:43

正文摘要:

能看见鲨鱼吗?!!

haojie0425来自: 重庆开县 发表于 2013-1-22 10:38:12
灰常不错,谢谢楼主分享
haojie0425来自: 重庆开县 发表于 2013-1-22 10:37:49
灰常不错,谢谢楼主分享
ljac来自: 广东广州 发表于 2012-9-9 09:41:31
旺财 发表于 2012-9-9 01:06
海龟点水深应该有4米了,楼主水性不错哦。不过海龟还是不要摸,会伤害它的 ...

第一次见到海龟在水里,在它背上轻轻摸了一下。以后注意,不去打扰水下动物!也希望大家不要给它们带来不便!
旺财来自: 广东佛山 发表于 2012-9-9 01:06:46
海龟点水深应该有4米了,楼主水性不错哦。不过海龟还是不要摸,会伤害它的
ljac来自: 广东广州 发表于 2012-9-8 11:42:25
品品猪 发表于 2012-8-27 13:29
我是0.000001% 没看到海龟的 。。。。。。。

不是吧,那好多只啊,鲨鱼还很难看到,因为它的颜色与水底差不多!!
ljac来自: 广东广州 发表于 2012-9-8 11:41:27
BeCareful_Chan 发表于 2012-8-27 13:28
真的怕防水袋出问题,相机就完了。。。

是防水相机,尼康AW100s。去年在泰国用防水代弄坏一台,于是就买了防水相机!
品品猪来自: 陕西西安 发表于 2012-8-27 13:29:45
ljac 发表于 2012-7-17 13:08
海龟99.9999%看得到,就在大小岛中间。有好多只。

我是0.000001% 没看到海龟的 。。。。。。。
BeCareful_Chan来自: 广东广州 发表于 2012-8-27 13:28:47
ljac 发表于 2012-8-25 07:06
自己带的。

真的怕防水袋出问题,相机就完了。。。
ljac来自: 广东广州 发表于 2012-8-25 07:06:31
BeCareful_Chan 发表于 2012-8-23 12:09
请问你们是自己带相机去照?还是在那边租的呢?

自己带的。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |