E旅行网-北京淘游

亚航新航线 深圳兰卡威 今晚开卖 首航往返含税399元!

查看数: 18187 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 14:05

正文摘要:

94090821来自: 浙江 发表于 2017-4-27 16:27:10
阿羊吃火锅 发表于 2017-4-26 19:57
可以去丽贝岛。。

去丽贝要多次马签啊,贵死
yoko3333来自: 中国 发表于 2017-4-27 15:09:13
9/30到10/6,早上买的往返650国庆票还不错
peyog来自: 湖南长沙 发表于 2017-4-27 09:27:08
买了一堆广州兰卡威的机票,坐等取消
Lulu-DF来自: 四川成都 发表于 2017-4-27 09:26:35
speeding 发表于 2017-4-26 19:13
大家都觉得兰卡威不好吗?怎么我觉得很不错啊
特别适合亲子游,可以一家人租车游逛,有海滩潜水,有热带雨 ...

其实我也觉得。。兰卡威还好。。
pianoso来自: 广东深圳 发表于 2017-4-27 09:10:55
chenzpandy 发表于 2017-4-27 08:43
一个人可以随便玩啊,但是带着家人坐这个时间的航班真的不敢想象

的确是,带家人这个时间不适合。只适合能折腾的人
chenzpandy来自: 广东深圳 发表于 2017-4-27 08:43:30
pianoso 发表于 2017-4-27 07:50
上次买广州来回才220人民币。这次贵了一半。想去一下槟城算了。兰卡威三天其实上次玩够。 ...

一个人可以随便玩啊,但是带着家人坐这个时间的航班真的不敢想象
pianoso来自: 广东东莞 发表于 2017-4-27 08:02:05
顺便买衔接槟城航班,不玩兰卡威了。

pianoso来自: 广东东莞 发表于 2017-4-27 07:50:45
上次买广州来回才220人民币。这次贵了一半。想去一下槟城算了。兰卡威三天其实上次玩够。

冰封的手心来自: 广东深圳 发表于 2017-4-27 01:28:04
跨元旦, 611入手,别人分开买是530
我想静静...

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |