E旅行网-北京淘游

7.15在飞猪买的票,8.01通过亚航“LiveChat”关联到亚航账户

查看数: 8585 | 评论数: 36 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 16:15

正文摘要:

懒癌发作,拖了半个月才在电脑尝试申请把我在飞猪买的亚航机票关联到自己的账户,看到论坛网友“zudas”说通过“LiveChat”可以关联到账户,经过交流一次性关联成功,比预期的顺利。论坛上教的方法很多了,各取所需 ...

果皮纸屑来自: 中国 发表于 2017-9-16 19:32:27
我在客服发给我的行程单上没有找到pnr码。之前联系客服回复是要我联系航司,我打了亚航电话说我买的票有旅行社标记无法link。真不知道明天livechat会给什么样的回复。还有就是旅行社标记是什么啊?
1985lwb来自: 广东佛山 发表于 2017-9-16 15:40:25
我都马上LINK到了
boboisyy来自: 四川南充 发表于 2017-9-16 15:23:30
刚刚跟亚航livechat联系,全程英文,还是不可以。
镜子平来自: 广东 发表于 2017-9-15 22:26:35
丹尼木木 发表于 2017-9-15 22:24
不关联账号 ,可以成功退税到自己户口吗??

没试过,你可以尝试操作下
丹尼木木来自: 澳门 发表于 2017-9-15 22:24:37
不关联账号 ,可以成功退税到自己户口吗??
visge来自: 中国 发表于 2017-9-15 11:22:58
marK.....下次自己搞
空之境界来自: 四川成都 发表于 2017-9-14 20:01:13
dovebel 发表于 2017-9-14 08:49
事实是根据订单号的,我报了5单,只有一单可以LINK
飞猪聪明点代理的都不行

可以打电话给聪明点让link到亚航账户
axiaoliao来自: 湖南长沙 发表于 2017-9-14 09:21:41
谢谢楼主 过段时间时间试试
dovebel来自: 广东广州 发表于 2017-9-14 08:49:39
hchlmx 发表于 2017-8-2 11:53
我居然碰壁了,同样的方法,给我说:不行哦亲,程序显示是第三方购买,权限问题无法关联。 ...

事实是根据订单号的,我报了5单,只有一单可以LINK
飞猪聪明点代理的都不行

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |