E旅行网-北京淘游

“免费”票晒单 肯尼亚航空广州飞纽约回曼谷

查看数: 8676 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-16 10:42

正文摘要:

本帖最后由 TaylorSwift13 于 2019-5-16 11:02 编辑 还没有办美签 斗胆买了明年赴美机票天合联盟成员 肯尼亚航空公司承运 双人5208rmb 人均2604rmb 去程 广州→曼谷→肯尼亚→纽约 返程 纽约→肯尼亚→曼谷 自由 ...

TaylorSwift13来自: 日本 发表于 2019-5-16 20:37:43
liangcong 发表于 2019-5-16 16:59
他意思应该是以为你base广州,东航的里程用到的机会相对小,南航已经退出天合联盟,明年还能不能累积到南 ...

谢谢哈 还以为东航里程特别垃圾呢。航空联名的信用卡也没有接触过
TaylorSwift13来自: 日本 发表于 2019-5-16 20:36:35
Fairytale- 发表于 2019-5-16 19:39
同入了肯航纽约,要不要建个群讨论下

可以的hhhh砍了可以一起撕hhhh
TaylorSwift13来自: 日本 发表于 2019-5-16 20:32:56
Lisa_Lee 发表于 2019-5-16 18:50
这完全不是为了旅行,而是为了飞而飞,飞回来别人给你5000多的机票钱,才算免费 ...

我前面楼层说了是需求,只是选择了这种身体累为代价的性价比高,还多浪费一天。标题免费打了引号,但是天合联盟的4w里程可以直接换一套其他时间留学回国的票了, 这还不算免费啊
Fairytale-来自: 北京 发表于 2019-5-16 19:39:54
同入了肯航纽约,要不要建个群讨论下
Lisa_Lee来自: 上海 发表于 2019-5-16 18:50:04
这完全不是为了旅行,而是为了飞而飞,飞回来别人给你5000多的机票钱,才算免费
元気来自: 湖南长沙 发表于 2019-5-16 18:00:51
还是年轻人体力好啊 能坐这么久的飞机 不过787的机型应该也差不到哪里去
如果回程要是再晚点就好了 可以跟男朋友一起过泼水节
打过一次炮来自: 广东 发表于 2019-5-16 17:48:17
昨天票很多,搜出来377刀一把,但是被美东的天气跟体味劝退
引用群友的一句话,“你在晚上9点去白云机场,看看办理飞内罗毕的那些黑兄弟,再走过去闻闻,你就会下不去手,这班飞机就是专门运黑兄弟跟货的”
哈哈哈哈哈哈
liangcong来自: 中国 发表于 2019-5-16 16:59:13
TaylorSwift13 发表于 2019-5-16 16:43
另外提问一下,你是说能累南航的话不要累东航的意思吗~对于坐南航很少东航很多的情况下,依然去累南航吗 ...

他意思应该是以为你base广州,东航的里程用到的机会相对小,南航已经退出天合联盟,明年还能不能累积到南航不知道。既然你坐东航很多,累积东航的里程当然是划算的
TaylorSwift13来自: 日本 发表于 2019-5-16 16:43:16
wangchang526 发表于 2019-5-16 14:04
你base020东航里程对你性价比太低 空中冥币不是说着玩的。至于明年南航退盟还能不能累积就不知道了。我觉得 ...

另外提问一下,你是说能累南航的话不要累东航的意思吗~对于坐南航很少东航很多的情况下,依然去累南航吗

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |