E旅行网-北京淘游

宿务APP继续补仓1P票,同昨天一样放票时间段

查看数: 7711 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-12 01:12

正文摘要:

还是6-9月的国内国际票,还是台风季

18802100268来自: 中国 发表于 2019-11-13 07:55:28
bucuo 发表于 2019-11-13 06:46
12月份会促吗?早知道半夜等等了,看到一张促销票,带着孩子一起去没办法买。感觉错过几个亿

携程去哪儿飞猪都可以看看,差距应该不大的
bucuo来自: 北京海淀 发表于 2019-11-13 06:46:14
18802100268 发表于 2019-11-12 09:21
远期的不用急还有12.12节和圣诞节和元旦

12月份会促吗?早知道半夜等等了,看到一张促销票,带着孩子一起去没办法买。感觉错过几个亿
朱金娟来自: 上海 发表于 2019-11-12 10:08:02
18802100268 发表于 2019-11-12 09:21

谢谢,明年8月的。继续蹲守
hugobs来自: 广东深圳 发表于 2019-11-12 10:07:00
PPS才促销到3月份.....
18802100268来自: 中国 发表于 2019-11-12 09:21:23
朱金娟 发表于 2019-11-12 09:20
还要买国内段的我欲哭无泪

朱金娟来自: 上海 发表于 2019-11-12 09:20:20
18802100268 发表于 2019-11-12 09:16
理论菲律宾国内票都在今晨0点后的1个小时左右都被抢完大部分,截止8点结束

还要买国内段的我欲哭无泪
18802100268来自: 中国 发表于 2019-11-12 09:16:54
朱金娟 发表于 2019-11-12 09:12
那现在国内短已经促完了,是这个意思吗

理论菲律宾国内票都在今晨0点后的1个小时左右都被抢完大部分,截止8点结束
朱金娟来自: 上海 发表于 2019-11-12 09:12:58
那现在国内短已经促完了,是这个意思吗
btx330来自: 浙江宁波 发表于 2019-11-12 09:10:33

好想到广州来坐,然而我这边过来,要补来回800~1000+的机票
吐血
还是继续等亚航和宿务的近期1元/百元票。。。明年1月2月份到上海去坐吧。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |