E旅行网-北京淘游

关于最近武汉疫情问题,提供有力证据让大家去跟保险公司撕!!

查看数: 3315 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-27 01:09

正文摘要:

其实我是暑假出发,但担心受到武汉疫情的连锁反应影响,想尽快买好保险,但是问了保险公司都说,如果始发或途径地不是武汉,旅行变更险目前不能赔付。因为个人职业原因使然,我认真研究了条款,以安联公司的为例。并 ...

幸福臭西瓜来自: 中国 发表于 2020-1-30 02:19:42

我发帖的时候没查安联公告,其他公司还是只承认武汉,所以我要说的重点是:
如果要撕的话,如何定义出发地是国家或是城市?保险公司说是武汉城市,我理解为中国这个国家,这是有争议的。那现状就是新冠肺炎被国家确定为乙类传染病了,你保险跟我说只限于武汉才有这病吗?
幸福臭西瓜来自: 中国 发表于 2020-1-30 02:02:38

如果要撕的话,如何定义出发地是国家或是城市?保险公司说是武汉城市,我理解为中国这个国家,这是有争议的。那现状就是新冠肺炎被国家确定为乙类传染病了,你保险跟我说只限于武汉才有这病吗?
幸福臭西瓜来自: 中国 发表于 2020-1-30 01:56:46

各家保险公司可能会有差异,每天的口径都在变化,你先问问
supertd来自: 中国 发表于 2020-1-28 20:23:17
非武汉的可以吗
神岛舞123来自: 北京 发表于 2020-1-27 07:34:32

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |