E旅行网-北京淘游

airbnb全额退款了

查看数: 7803 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-31 15:07

正文摘要:

今天airbnb客服主动电话联系我,说我的订单剩下的百分之五十也可以退给我了,不收服务费,全额退款。给大家参考。

zoe_108来自: 浙江 发表于 2020-2-1 16:10:59
Ynsane 发表于 2020-02-01 15:24
我2-13的京都...现在说不在那个政策范围内不给退呜呜

我是1月30日—2月3日。之前打过客服电话的话,app里也有客服发来的信息,你就可以直接在app里跟客服沟通,他们都有回复的,回复虽然有些慢,但是省了打电话。
zoe_108来自: 浙江 发表于 2020-2-1 16:03:33
Ynsane 发表于 2020-02-01 15:24

再等等,估计airbnb也在看情况。
Ynsane来自: 宁夏银川 发表于 2020-2-1 15:24:16
johnsky83来自: 江苏 发表于 2020-2-1 15:21:08
如果英语好,联系英文客服,权限大好说话
zoe_108来自: 浙江温州 发表于 2020-1-31 20:29:17
弋利佳 发表于 2020-01-31 19:13
我的3.28从贵阳到香港中转东京的香港航空已经通知我取消了,机票全额退款,但是爱彼迎客服和我订的东京民宿沟通后,只答应按照原先设定的一半退款,后来我跟民宿方联系沟通,建议他们把房间再次挂出出租,民宿方答应如果出租成功按照折价或全额退给我,还得看出租的情况而定,所以我现在只能再等等,看看后面是否有政策更新

还有一段时间,可能还得再等等看情况。
弋利佳来自: 中国 发表于 2020-1-31 19:13:30
我的3.28从贵阳到香港中转东京的香港航空已经通知我取消了,机票全额退款,但是爱彼迎客服和我订的东京民宿沟通后,只答应按照原先设定的一半退款,后来我跟民宿方联系沟通,建议他们把房间再次挂出出租,民宿方答应如果出租成功按照折价或全额退给我,还得看出租的情况而定,所以我现在只能再等等,看看后面是否有政策更新
苏木筱筱来自: 上海闸北区 发表于 2020-1-31 16:43:53
zoe_108 发表于 2020-01-31 16:30
太好了!好消息跟大家分享,可能很多人跟我有一样的情况!

嗯嗯 是的 我已经收到退款了  希望和我一样情况的人可以看到这篇帖子
zoe_108来自: 浙江温州 发表于 2020-1-31 16:30:40
苏木筱筱 发表于 2020-01-31 16:29
打了打了 刚刚和我说 他们29号出了新政策 可以全额退给我了&nbsp;&nbsp;太开心了 谢谢楼主哦 你的帖子给了我信心

太好了!好消息跟大家分享,可能很多人跟我有一样的情况!
苏木筱筱来自: 上海闸北区 发表于 2020-1-31 16:29:21
zoe_108 发表于 2020-01-31 16:27
airbnb再打打试试看

打了打了 刚刚和我说 他们29号出了新政策 可以全额退给我了  太开心了 谢谢楼主哦 你的帖子给了我信心http://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.png

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |