E旅行网-北京淘游

日签暂停,日本之行彻底泡汤

查看数: 10613 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-1 00:03

正文摘要:

一直没有退机酒的我,这下彻底去不成了

lujymm来自: 上海 发表于 2020-2-17 09:45:40
宋朗 发表于 2020-2-1 08:35
我12月底办的三年,原本2月出行,现在全取消了。三个月内肯定无法出行,我就想知道,签证还有效吗? ...

我是1.23才出的三年签,我也想知道如果三个月内不去,签证还有效吗?旅行社是回答我说是作废的,好忧伤。
涛涛旅游来自: 江苏南通 发表于 2020-2-3 10:09:05

你是1月10来号送签?现在签证在办理中然后告知拒签??
summersh来自: 上海 发表于 2020-2-2 10:31:51
hy9791 发表于 2020-02-02 10:27
我的4月到期,也去不成了,大家要不要一起向日本领事馆反映一下,建议出台延期政策呢?

我去的不是日本,是俄罗斯,等到疫情结束,天也暖了,我是去看贝加尔湖蓝冰的,这个签证费加照片花了我差不多900元
hy9791来自: 亚太地区 发表于 2020-2-2 10:27:53
summersh 发表于 2020-02-01 00:49
一样 签证办下来了 浪费了 都是钱

我的4月到期,也去不成了,大家要不要一起向日本领事馆反映一下,建议出台延期政策呢?
hy9791来自: 亚太地区 发表于 2020-2-2 10:27:15
kimiJF来自: 四川 发表于 2020-2-1 09:01:14
宋朗来自: 中国 发表于 2020-2-1 08:35:11
我12月底办的三年,原本2月出行,现在全取消了。三个月内肯定无法出行,我就想知道,签证还有效吗?
两两来自: 江苏南京 发表于 2020-2-1 08:26:57
惨了,一直犹豫日本机酒要不要退的我,这下果断了
13480113501来自: 广东深圳 发表于 2020-2-1 07:29:35
t_w 发表于 2020-02-01 05:38
日文看不懂,有签证的就可以去啊!没有的就不能办理了是不是这个意思

是的。当然湖北人除外。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |