E旅行网-北京淘游

买到偏国庆宿务大促1P票第二天终于确认了!

查看数: 11992 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-6 14:49

正文摘要:

首先非常感谢各位热心E友昨天对我求助帖的帮助和解答昨天凌晨买的票,支付宝付款了一直没确认查不到,客服建议重新用信用卡买,昨天也尝试了,但到付款那步,发现信用卡支付兑换为美元后,比之前支付宝支付的总价多 ...

说说脸来自: 中国 发表于 2020-3-7 00:03:24
fanxurong 发表于 2020-03-07 00:02
谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!

公主港再飞科隆就舍近求远了  要么直接飞科隆 要么可以爱妮玩过去到科隆
fanxurong来自: 中国 发表于 2020-3-7 00:02:25
说说脸 发表于 2020-03-06 20:59
9月去过&nbsp;&nbsp;真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好&nbsp;&nbsp;爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的&nbsp;&nbsp;爱妮镇超级辣鸡&nbsp;&nbsp;景色还可以&nbsp;&nbsp;

谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!
amy199008来自: 河北 发表于 2020-3-6 22:25:50
未名海 发表于 2020-03-06 20:01
好长假期,好爽,有机会克拉克约起

可以徒步走起
未名海来自: 中国 发表于 2020-3-6 21:47:36
fanxurong 发表于 2020-03-06 21:45
哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!

俺也是,长滩岛也去了一次
fanxurong来自: 中国 发表于 2020-3-6 21:45:48
未名海 发表于 2020-03-06 18:19
自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够

哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!
说说脸来自: 中国 发表于 2020-3-6 20:59:15
9月去过  真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好  爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的  爱妮镇超级辣鸡  景色还可以  
hasebe17来自: 上海嘉定区 发表于 2020-3-6 20:19:15
小缺牙 发表于 2020-3-6 20:04
需要在克拉克转机,但是也蛮快的~我是飞的头天买票,700~提前买估计是很便宜的~ ...

晕,我想没有直飞的
小缺牙来自: 江苏 发表于 2020-3-6 20:04:26
hasebe17 发表于 2020-03-06 16:01
公主港怎么飞科隆

需要在克拉克转机,但是也蛮快的~我是飞的头天买票,700~提前买估计是很便宜的~
fanxurong来自: 中国 发表于 2020-3-6 20:02:39
丁丁2019 发表于 2020-03-06 19:42
公主港可以晚上看萤火虫,报名去地下河一日游,你也可以参考小蚊子的攻略去那个一地一岛酒店玩,说真的,爱妮岛每条线都漂亮,也有那种去岛上住的团,干脆一下飞机就直接包车去公主港,5小时,路况可以。

谢谢推荐~说得我对爱妮岛又心动了!还有半年时间,再慢慢研究!对卡拉威特的动物园也很感兴趣,小孩应该很喜欢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |