E旅行网-北京淘游

五一泰国游,不太敢去了,可亚航不知道能不能退票~

查看数: 17439 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-6 15:00

正文摘要:

现在去泰国都要隔离14天,不知道五一什么情况~还是很怕的,五一的时候国内应该还是比较安全的,就怕国外控制不好交叉感染~ 亚航也没说五一的票可以免费退~ 不能免费是不是退不了钱啊? ...

小缺牙来自: 江苏 发表于 2020-3-9 19:13:13

只能等了,现在泰国情况一变再变~怕了怕了
Ada.Tung来自: 中国 发表于 2020-3-9 07:54:07
等取消或航变吧
清倌苑来自: 浙江杭州 发表于 2020-3-6 20:43:04
cy198626 发表于 2020-03-06 20:30
您说的是泰狮航嘛?我买的0430晚上南京出发、0505回的,可以改吗

只能改4.30……5.5没办法,我也在等
cy198626来自: 江苏 发表于 2020-3-6 20:30:27
清倌苑 发表于 2020-3-6 15:18
可以改啊,4.30之前的可以改到7.30之前

您说的是泰狮航嘛?我买的0430晚上南京出发、0505回的,可以改吗
小缺牙来自: 江苏 发表于 2020-3-6 20:05:34
tybaba 发表于 2020-03-06 17:46
别慌,e旅行删除推文了

关键是自己也怕出门
tybaba来自: 中国 发表于 2020-3-6 17:46:38
别慌,e旅行删除推文了
康夫儿来自: 北京 发表于 2020-3-6 16:54:24
清倌苑 发表于 2020-03-06 15:24
那就尴尬了,我是4.29,但是我回程5月,也很蛋疼

我也是4.29号
muto来自: 中国 发表于 2020-3-6 16:29:52
我4月29成都飞曼谷的,已经取消了,可退
吴小帅来自: 四川成都 发表于 2020-3-6 16:14:07
刚问在泰国的朋友,都说还没有收到这个文件

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |