E旅行网-北京淘游

飞猪航班取消符合政策不退款

查看数: 11113 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-10 00:23

正文摘要:

各位大侠。双11下的单。3月3号的航班。2.26号取消 且官方全退不收退票手续费的订单。飞猪的第三方只退款1块钱。要怎么扯。能扯吗。客服都不理你。 打飞猪电话25分钟没人接。卖家客服直接转语音让你评价。然后自动挂 ...

Sj.S来自: 福建泉州 发表于 2020-4-12 02:10:41
wz485026 发表于 2020-04-10 10:46
楼上说的正确,飞猪客服也是这么跟我说的

退1补1 已经到账
rafa_x来自: 广东深圳 发表于 2020-4-10 22:38:25
支持楼主维权,要盯紧飞猪,我前一阵被飞猪客服晃点了几次,每次说啥时候之内给我回复,都没回复
Sj.S来自: 广东 发表于 2020-4-10 22:25:28
TonyThai 发表于 2020-04-10 21:43
消委會投訴可以麼。

不知哦。已经投诉了。等飞猪处理意见吧
Sj.S来自: 广东 发表于 2020-4-10 22:24:20
原小虎 发表于 2020-04-10 14:25
平台有个兜底垫付,如果核实确实航班取消,平台会先垫付,我只能这样说了,我看了好多论坛,感觉大家的想法确实太偏激了

其实如果处理有垫付那就无所谓了。那前提商家必须好好说话不是吗?来一句不认可退款 ,那你想怎么处理?那我怎么处理。退1赔3么。平台原则这也没有错不是吗?所以好好沟通是前提。既然沟通不了 就必须想办法。等飞猪处理意见吧。谢谢你的关注
TonyThai来自: 广东广州 发表于 2020-4-10 21:43:21
消委會投訴可以麼。
原小虎来自: 山西 发表于 2020-4-10 14:25:11
Sj.S 发表于 2020-04-10 13:11
你们有没有考虑过。过了3个月的退款期商家不认呢?按照流程来说。人家操作完退款此单就已经完结。

平台有个兜底垫付,如果核实确实航班取消,平台会先垫付,我只能这样说了,我看了好多论坛,感觉大家的想法确实太偏激了
Sj.S来自: 福建泉州 发表于 2020-4-10 13:50:24

哈哈 我黑猫上投诉了一下。马上就安排客服了。等看他们处理结果吧
Sj.S来自: 福建泉州 发表于 2020-4-10 13:11:47
wz485026 发表于 2020-04-10 10:46

你们有没有考虑过。过了3个月的退款期商家不认呢?按照流程来说。人家操作完退款此单就已经完结。
wz485026来自: 江苏 发表于 2020-4-10 10:46:14

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |