E旅行网-北京淘游

关于亚航退款申请

查看数: 13275 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-27 08:36

正文摘要:

本人航班10.1-10.9的机票 知道出行无望,自行联系了亚航的中文和英文人工客服,中文客服没有直接退款的选项,英文客服答应可以申请试试,最后邮件往来两三次,得到如下的结论,虽不一定成功,到总算有了一点希望,还 ...

lovefool来自: 中国 发表于 2020-9-1 22:15:10

为什么最后回复你的邮件是中文的呢?我收到的是全英文的
lovefool来自: 中国 发表于 2020-9-1 21:19:55
angunamu321来自: 北京 发表于 2020-9-1 21:12:39
lovefool 发表于 2020-09-01 21:12
是直接回复那个邮件吗?还是说另外再去网页找客服重新说明一次?

直接邮件回复
lovefool来自: 中国 发表于 2020-9-1 21:12:01
angunamu321 发表于 2020-09-01 21:01
邮件回复只能退信用账户,自己多坚持,说出退信用账户的不合理性,已经国外客户都可以退现金的事实,还是有机会申请到退现金的

是直接回复那个邮件吗?还是说另外再去网页找客服重新说明一次?
angunamu321来自: 北京 发表于 2020-9-1 21:01:27
lovefool 发表于 2020-09-01 20:58
那英文客服回复你邮件是直接就说批准原路退吗?还是要怎样回复才有可能原路退回呢?

邮件回复只能退信用账户,自己多坚持,说出退信用账户的不合理性,已经国外客户都可以退现金的事实,还是有机会申请到退现金的
lovefool来自: 中国 发表于 2020-9-1 20:58:45
angunamu321 发表于 2020-09-01 20:56
申请的时候还没有取消 今天才通知取消的 还是去程 回程还没有通知

那英文客服回复你邮件是直接就说批准原路退吗?还是要怎样回复才有可能原路退回呢?
angunamu321来自: 北京 发表于 2020-9-1 20:56:51
lovefool 发表于 2020-09-01 20:53
请问你本来那个航班是不是已经取消了?我找英文客服申请,今天收到邮件说我的航班目前正常,申请原路退回是不行的。但是可以尝试下申请退信用账户,晕

申请的时候还没有取消 今天才通知取消的 还是去程 回程还没有通知
lovefool来自: 中国 发表于 2020-9-1 20:53:58
angunamu321 发表于 2020-08-27 08:52
对的 英文界面就可以

请问你本来那个航班是不是已经取消了?我找英文客服申请,今天收到邮件说我的航班目前正常,申请原路退回是不行的。但是可以尝试下申请退信用账户,晕
枫昕h来自: 上海 发表于 2020-9-1 17:28:17
angunamu321 发表于 2020-09-01 10:40
第三方平台退的有可能快一点 官方的慢的要死

是挺快的,下午就收到了短信说航班正常无法申请非自愿退

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |